На этой неделе.Shrike писал(а):
Когда новых 2 чудака будут доступны на Аркадах?

Я видел, что чары Т7 претерпели массивные изменения в плане дефолта, и Анне ничего не мешает получить браслеты на руку, если учитывать её вкусы. Говоря о Зафине — у её дефолта в Т6 браслетов не было, лишь в ТТТ2.80th писал(а):Какая Анна? Ты часто у Анны видел в дефолтном наряде по два массивных браслета на запястьях?
Спасибо, не надо. Одного Акумы, пожалуй, будет достаточно.Deep_wolf писал(а):новые гостевые персонажи из SF
Вангую капосов и кенгуру.Metal Sonic писал(а):Какие-то персонажи будут доступны внезапно, и неожиданно...
На самом деле, как без капосов? Они основа для начинающих, это пролог для тех кто хочет начать играть в Теккен. Или Нямко решили сделать новый пролог для начинающих - Лаки Хло?Nightbringer писал(а):Вангую капосов и кенгуру.
Насколько я помню, говорили, что Катарина будет чаром для новичков. =)Lastiq писал(а):новый пролог для начинающих - Лаки Хло
А что мешает Няшке Стар быть чаром для новчиков? О_оGreenLeo писал(а):Насколько я помню, говорили, что Катарина будет чаром для новичков. =)Lastiq писал(а):новый пролог для начинающих - Лаки Хло
Новички выбирают персонажей именно по внешнему виду, а не наличию интересных опций и плюсов\минусов на блоке.[Fr]Neku писал(а):внешний вид - это посредственное?
А мне казалось, выбирают тех, за кого легко мешить, т.е. простота импутов. Капосы были такими, Катарину вроде сделали однокнопочной. Хз что там у Хлои с импутами.Deep_wolf писал(а):Новички выбирают персонажей именно по внешнему виду, а не наличию интересных опций и плюсов\минусов на блоке.
Неприязнь чтоль? Хотя да... с одной стороны ты права... По личному опыту знаю =-=GreenLeo писал(а):А мне казалось, выбирают тех, за кого легко мешить, т.е. простота импутов. Капосы были такими, Катарину вроде сделали однокнопочной. Хз что там у Хлои с импутами.Deep_wolf писал(а):Новички выбирают персонажей именно по внешнему виду, а не наличию интересных опций и плюсов\минусов на блоке.
В общем, я искренне надеюсь, что Хлоя заменила собой двух капосов и этих чаров мы больше не увидим.
Deep_wolf писал(а):Новички выбирают персонажей именно по внешнему виду, а не наличию интересных опций и плюсов\минусов на блоке.[Fr]Neku писал(а):внешний вид - это посредственное?
Если бы в Теккене был персонаж с весьма ограниченным набором опций в виде: пока - 1 шт., лоупока - 1 шт., хоуминг - 1 шт., хопкик и т.д., то его можно было бы посоветовать новичку. Мол, вот тебе всего 20 опций, по одной штуке на каждую ситуацию, их и делай.ZBEP писал(а):А я думал, персонажи для новичков - это персонажи, которые показывают суть игры и учат ей, вроде Рю какого-нибудь, а не те, за кого легко мешить