BOLT писал(а):
- Offtop
- Две причины никогда не трогать вин10 даже палкой:
http://nyka.livejournal.com/11381687.html]
- Offtop
- При нормальной настройке, Win8 будет не хуже, а порой и лучше предыдущих осей
В 10 по мскNarikoPSX писал(а):Никто не знает, когда там техобслуживание закончится?
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
Думаю эту арену чисто для фана сделали, ясен хрен ее на турнирах просто банить будутScript писал(а):Они серьезно дерутся по щиколотку в воде? Еще и с волнами? Капкому кокса подвезли?
Зубы МикиFatal1ty_93_RUS писал(а): Летние костюмы в действии
Еще по скринам было очевидно, что арена не серьезная и будет забанена на турнирахScript писал(а):Они серьезно дерутся по щиколотку в воде? Еще и с волнами? Капкому кокса подвезли?
А за что банить то? Арена как арена, а помимо большинства арен — ещё и симпатичная.Fatal1ty_93_RUS писал(а):Думаю эту арену чисто для фана сделали, ясен хрен ее на турнирах просто банить будутScript писал(а):Они серьезно дерутся по щиколотку в воде? Еще и с волнами? Капкому кокса подвезли?
За то, что "пол" совсем не видно. В Футсис играть нереально, бананы и энергетики Бёрди не видны совсем, и спэйсить/вифпанишить тоже в общем-то возможным не представляется, т.к. в воде не видно ни чертаShou писал(а):А за что банить то?
Script писал(а):Они серьезно дерутся по щиколотку в воде? Еще и с волнами? Капкому кокса подвезли?
Очевидно, что в онлайне найдется достаточное кол-во упоротых, которые будут добавлять арену в избранное.voyager писал(а):Еще по скринам было очевидно, что арена не серьезная и будет забанена на турнирахScript писал(а):Они серьезно дерутся по щиколотку в воде? Еще и с волнами? Капкому кокса подвезли?