Эмоции рассказы обсуждение видео tougeki i ggxx/ sbo06
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Эмоции рассказы обсуждение видео tougeki i ggxx/ sbo06
Так сразу что мы от меня отстали =) (завалили мне всю личку...)
DVD двухслойный, вес 8,5g, писать я его не кому не буду и точка.
Себе запишу путём мега изврата на двухслойную болванку в количестве двух штук, вот вторая и будет ходить по рукам.
Как хотите её записывайте, разбиваете, декодируете =)
У меня реально нет на компе 10 гигов чтобы этим все заниматься. Да и лень, и время тратить не охота.
Если кто то подскажет, как вырезать из vob ты вырежу финал, а его стоит увидеть!
Coming soon!! 8)
Kaz = god gg!
DVD двухслойный, вес 8,5g, писать я его не кому не буду и точка.
Себе запишу путём мега изврата на двухслойную болванку в количестве двух штук, вот вторая и будет ходить по рукам.
Как хотите её записывайте, разбиваете, декодируете =)
У меня реально нет на компе 10 гигов чтобы этим все заниматься. Да и лень, и время тратить не охота.
Если кто то подскажет, как вырезать из vob ты вырежу финал, а его стоит увидеть!
Coming soon!! 8)
Kaz = god gg!
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- Alex♪
- Мудрый Каа
Начну с конца =))
KAZ и JAM
Ka2 и Kaz это как мы знаем одно лицо =), совсем я забыл что некоторые пиплы вставляют Ники цифры которые похожи на буквы =)
Когда его команда входила в зал зал скандировал и орал! Причем кричали, почему-то Акира… или что-то в этом роде.
Каждую его комбу озвучивали всем залом 8)
Однозначно это любимчик многих =))
Он ворвался на сбо в прошлом году со своей злющей Jam и не реальными комбами, и теперь можно чётко представить, как он вырос за год на этом чаре.
Проиграл всего один матч Фаусту, вытянул немереное количество матчей просто и попы, уже на пару ударах по блоку ухитрялся вытягивать матчи 8)
Техника заоблачная… поймать его сложно, атакует наскоками, с дикой скоростью не попал, чувствует подстава, убегает сразу.
Комбосы лепить 8) из самого дурацкого положение сносит просто кусками =)))
Чел просто не реально играет.
А sbo была ещё одна такая JA
GNT v такая вот ja (ник позже выловлю)
Начинается раунд сходу ja=j9+6+214k + combo минус 200~ без фрц 8)
GNT в ужасе просто начинает бегать от него в панике а ja просто охотница на него =))
Вот эта JA, которая тоже мочила дай боже и с трудом проиграла Каз-у =)) мега матч. Имхо они играют на равных потенциал одинаковый, просто повезло больше kaz-у в том матче.
Let’s
Чел спал малость, вроде не первое сбо у него, спал спал =)
Конечно, что вытворяли JA просто словами не описать =)))
Kaz в финалах так разнервничался что комбы просто с ходу начал выдумывать и лепить ))) вроде - ловит падающего на него на ppp на земле и комбу и пофиг на прорейт =))
Общее..
Любимые удары челов на сбо P K в любых их проявлениях в воздухе на земле в лоу пофиг )))
Все нервные бурсты наказывались сразу лучше вообще не бурстить =))) столько народу проиграло только из-за того, что бурстнули чума..
Голден бурст это = выигранный матч =)))
В ход шло просто все от тупых поков и комб в три четыре ударов до использования овердрайвов =))
Очень много нервных матчей, очень много матчей где исход решала просто удача
И жизни оставалось с гулькин хвост =)
About France team:
Нужно отметить, что людям просто везёт =)))
В прошлом году они нарвались на KAZ-а
В этом году они у них новая напасть ABA, причем такая серьёзная АБА =)))
Кей играл на кае, Joe на чипе и притащили с собой место Конгстера чела который играет на SL…
SL пошёл первый против ABA и мявкнуть не успел )))
А вот Кей и Joe реально были готовы, и так же реально банально не знали Абу =(
Потому что пока они дохли, они успели кое-что показать, очень не плохо.
About Chipp:
Бугаггааааа =)))))
Чипы нашли PO или Po нашли чипов =)))
Первый вроде встрял Тарова которые наткнулся на PO =)) все красиво бегал, прыгал комбил зависал =))
А потом буv-бум и нету чипика =))) и в обще у негj нервы сдали… он уже добивал PO когда тот сбустнул… чипа отлетая от него, тоже дернулся и сбурстнул (ну очень умная идея была) больше чип вроде как и не встал ))))
Сусуми тоже на PO наткнулся ))
Бедные бедные чипики ))
Между прочим к этим бедным чипикам очень многие присоединились ))))) PO рвали, блин ужас…
KAZ и JAM
Ka2 и Kaz это как мы знаем одно лицо =), совсем я забыл что некоторые пиплы вставляют Ники цифры которые похожи на буквы =)
Когда его команда входила в зал зал скандировал и орал! Причем кричали, почему-то Акира… или что-то в этом роде.
Каждую его комбу озвучивали всем залом 8)
Однозначно это любимчик многих =))
Он ворвался на сбо в прошлом году со своей злющей Jam и не реальными комбами, и теперь можно чётко представить, как он вырос за год на этом чаре.
Проиграл всего один матч Фаусту, вытянул немереное количество матчей просто и попы, уже на пару ударах по блоку ухитрялся вытягивать матчи 8)
Техника заоблачная… поймать его сложно, атакует наскоками, с дикой скоростью не попал, чувствует подстава, убегает сразу.
Комбосы лепить 8) из самого дурацкого положение сносит просто кусками =)))
Чел просто не реально играет.
А sbo была ещё одна такая JA
GNT v такая вот ja (ник позже выловлю)
Начинается раунд сходу ja=j9+6+214k + combo минус 200~ без фрц 8)
GNT в ужасе просто начинает бегать от него в панике а ja просто охотница на него =))
Вот эта JA, которая тоже мочила дай боже и с трудом проиграла Каз-у =)) мега матч. Имхо они играют на равных потенциал одинаковый, просто повезло больше kaz-у в том матче.
Let’s
Чел спал малость, вроде не первое сбо у него, спал спал =)
Конечно, что вытворяли JA просто словами не описать =)))
Kaz в финалах так разнервничался что комбы просто с ходу начал выдумывать и лепить ))) вроде - ловит падающего на него на ppp на земле и комбу и пофиг на прорейт =))
Общее..
Любимые удары челов на сбо P K в любых их проявлениях в воздухе на земле в лоу пофиг )))
Все нервные бурсты наказывались сразу лучше вообще не бурстить =))) столько народу проиграло только из-за того, что бурстнули чума..
Голден бурст это = выигранный матч =)))
В ход шло просто все от тупых поков и комб в три четыре ударов до использования овердрайвов =))
Очень много нервных матчей, очень много матчей где исход решала просто удача
И жизни оставалось с гулькин хвост =)
About France team:
Нужно отметить, что людям просто везёт =)))
В прошлом году они нарвались на KAZ-а
В этом году они у них новая напасть ABA, причем такая серьёзная АБА =)))
Кей играл на кае, Joe на чипе и притащили с собой место Конгстера чела который играет на SL…
SL пошёл первый против ABA и мявкнуть не успел )))
А вот Кей и Joe реально были готовы, и так же реально банально не знали Абу =(
Потому что пока они дохли, они успели кое-что показать, очень не плохо.
About Chipp:
Бугаггааааа =)))))
Чипы нашли PO или Po нашли чипов =)))
Первый вроде встрял Тарова которые наткнулся на PO =)) все красиво бегал, прыгал комбил зависал =))
А потом буv-бум и нету чипика =))) и в обще у негj нервы сдали… он уже добивал PO когда тот сбустнул… чипа отлетая от него, тоже дернулся и сбурстнул (ну очень умная идея была) больше чип вроде как и не встал ))))
Сусуми тоже на PO наткнулся ))
Бедные бедные чипики ))
Между прочим к этим бедным чипикам очень многие присоединились ))))) PO рвали, блин ужас…
- Alex♪
- Мудрый Каа
About P.C, (N-otoko), Let's
Реально могли и дальше найти, у Натоко и ПС очень хороша подготовка была..
N-otoko успел поиграть в его любимую игру несколько раз «посчитай сколько шариков на экране» такой град устраивал )))) omg!
Ky
Понравилось только пару, которых не грохнули сразу =))) это H.H. бывшая Дизи (очень крутая) стал очень хорошим Каем, нужно видеть вообще какая у Японцев подготовка к Каям 8))) они джасдефенди все у Каев )))
Sol
Солы все нереально нервничали, близко их не кто не подпускал. В финалах очень хороший сол играл, Так ещё один понравился синий потом ник напишу, и P.C. последнего просто и не рвы подвели и не правильное комбо в той ситуации в которой он был (его убил PO) в решающем бою. Чисто тупка.
Venom
Отличились Веномы все супер! Просто!
Техника игры у Веномов ))) аля JA поймай Венома ))) почти все время прыгают как кузнечики или воздухе висят, смотрят враг далеко и понеслась град шаров которые летят во все стороны =)) В финалах ТАКОЙ веном был Чума!!
Тестаменты все жгли!
То же как и веномы, в место того что бы прятаться они неожиданно атакую через воздух с куче слешей пончей и всякой лабудой ))) Mint убийца ))
Бриджет,
Не где и не когда не кто не будет так играть за Бриджет как в Японии это что не вероятное 8)! Кстати BR мочили Солов ))
Фаусты
Вели дистанционную игру не кого к себе близко не подпуская ))
Иногда предпринимали заплывы с цель бомбондировки ))) ад!
Был Заппа ))) его если мне не изменяет память грохнул PO, тоже не чего не успел толком…
Бы RO одна штука ))))
Забавный RO обязательно матч его выложу )))
RO V SL – начинается раунд sl mappaaaa в ответ gold burst сразу коврик по себя + зарядка не прекращаемый шквал ракет в слеера ))) сл в ужасе убегает по всему полю ржёт все по дороге ))) ro его догоняет и всаживает детонацию ))) ад!
Раунд 2
Сл в ужасе сразу набрасывается, вали ро пока тот теншена не накопил )))
Раунд три ) шкеряться RO подкрадываться бах golden burst
И все один в один как в первом раунде ))))))
Шляпы )) не о чём.
Dizzy
Японци нашли луп на DI! ))))
Постоянно держат стрелу в воздухе ))) и убегают убегают )))) , а потом подбегут и в вкатывают что ни будь на 200 как минимум )))
Дизям тоже на проигрывали прилично, просто не могли до них доползти ))))
ABA
Я только две помню )))
Одну с Die начинается другу с ээ стой аркады где Какын живет
Обе жгли =))
Одну убили через ik моде ))) некий AN )))))
Следующее два раунда этот AN сидел в блоке и думал от том как прекрасна жизнь ))) жёсткая расплата однако %))
Резюме: Аба в адская тварь )))
AN
Мне чар вообще как-то не нравиться особо, но они очень хорошо показали себя на сбо.
About BLEED JO (domi)AN (shuuto)AX
Забавно, но в команде, которая заняла второе, место все бои выигрывал в основном AN
Не плохо ему помогал AX
Отличный просто AN просто супер! В финале ввалил KAZ-у такую комбу что даже японцы заскулили всем залом ))) И вообще чуть его не обыграл! Если Кази прогнулся бы в том матче, они бы выиграли первое место. Уж очень круто AN.
About Roi SO (tau) KY (yuu)VE
Venom!!!! Не реальный веном! =)))
Вообще злая команда два суперских шатоса и такой веномчик ))
Как я уже сказал, многие команды проигрывали просто случайно. Реально могли, но не сложилось.
Вспомню еще, что ни будь, напишу.
Добавлено через 04 минут(ы)
Реально могли и дальше найти, у Натоко и ПС очень хороша подготовка была..
N-otoko успел поиграть в его любимую игру несколько раз «посчитай сколько шариков на экране» такой град устраивал )))) omg!
Ky
Понравилось только пару, которых не грохнули сразу =))) это H.H. бывшая Дизи (очень крутая) стал очень хорошим Каем, нужно видеть вообще какая у Японцев подготовка к Каям 8))) они джасдефенди все у Каев )))
Sol
Солы все нереально нервничали, близко их не кто не подпускал. В финалах очень хороший сол играл, Так ещё один понравился синий потом ник напишу, и P.C. последнего просто и не рвы подвели и не правильное комбо в той ситуации в которой он был (его убил PO) в решающем бою. Чисто тупка.
Venom
Отличились Веномы все супер! Просто!
Техника игры у Веномов ))) аля JA поймай Венома ))) почти все время прыгают как кузнечики или воздухе висят, смотрят враг далеко и понеслась град шаров которые летят во все стороны =)) В финалах ТАКОЙ веном был Чума!!
Тестаменты все жгли!
То же как и веномы, в место того что бы прятаться они неожиданно атакую через воздух с куче слешей пончей и всякой лабудой ))) Mint убийца ))
Бриджет,
Не где и не когда не кто не будет так играть за Бриджет как в Японии это что не вероятное 8)! Кстати BR мочили Солов ))
Фаусты
Вели дистанционную игру не кого к себе близко не подпуская ))
Иногда предпринимали заплывы с цель бомбондировки ))) ад!
Был Заппа ))) его если мне не изменяет память грохнул PO, тоже не чего не успел толком…
Бы RO одна штука ))))
Забавный RO обязательно матч его выложу )))
RO V SL – начинается раунд sl mappaaaa в ответ gold burst сразу коврик по себя + зарядка не прекращаемый шквал ракет в слеера ))) сл в ужасе убегает по всему полю ржёт все по дороге ))) ro его догоняет и всаживает детонацию ))) ад!
Раунд 2
Сл в ужасе сразу набрасывается, вали ро пока тот теншена не накопил )))
Раунд три ) шкеряться RO подкрадываться бах golden burst
И все один в один как в первом раунде ))))))
Шляпы )) не о чём.
Dizzy
Японци нашли луп на DI! ))))
Постоянно держат стрелу в воздухе ))) и убегают убегают )))) , а потом подбегут и в вкатывают что ни будь на 200 как минимум )))
Дизям тоже на проигрывали прилично, просто не могли до них доползти ))))
ABA
Я только две помню )))
Одну с Die начинается другу с ээ стой аркады где Какын живет
Обе жгли =))
Одну убили через ik моде ))) некий AN )))))
Следующее два раунда этот AN сидел в блоке и думал от том как прекрасна жизнь ))) жёсткая расплата однако %))
Резюме: Аба в адская тварь )))
AN
Мне чар вообще как-то не нравиться особо, но они очень хорошо показали себя на сбо.
About BLEED JO (domi)AN (shuuto)AX
Забавно, но в команде, которая заняла второе, место все бои выигрывал в основном AN
Не плохо ему помогал AX
Отличный просто AN просто супер! В финале ввалил KAZ-у такую комбу что даже японцы заскулили всем залом ))) И вообще чуть его не обыграл! Если Кази прогнулся бы в том матче, они бы выиграли первое место. Уж очень круто AN.
About Roi SO (tau) KY (yuu)VE
Venom!!!! Не реальный веном! =)))
Вообще злая команда два суперских шатоса и такой веномчик ))
Как я уже сказал, многие команды проигрывали просто случайно. Реально могли, но не сложилось.
Вспомню еще, что ни будь, напишу.
Добавлено через 04 минут(ы)
Мне запомнился только АKD, старый слеер играет ещё ээ очень давно.Так. Кроме и.о. Куонгстера еще Слееры были?
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
смотрим посмотрим)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- OverKilL.
- Капитан
Дизи да порадовали..у мну пока в процессе ацкая дизи из команды "чтото там 2006" правда ее трахнула Ба)
солы пока ниочемные( 2-3 рашера безумных и один стремак(..
Добавлено через 35 минут(ы)
012 порадовал но слил...и видемо мне никогда не понять их лажо комб...
солы пока ниочемные( 2-3 рашера безумных и один стремак(..
Добавлено через 35 минут(ы)
012 порадовал но слил...и видемо мне никогда не понять их лажо комб...
Tender Damage
Tender Damage
- OverKilL.
- Капитан
да французам не повезло...
ну сл и кай ваще ничего не показали
сл рискнул с овердрайвом и помер кая страпили на рекавери с дешем..
чипп порыпался...запорол комбасу с контр хита эйр дустом ..сделал их фирменный знак как у нас говорят "французский бурст" и слился
обыдно...
Добавлено через 16 минут(ы)
Битва чернокнижников это ужас..ацкие тесты)
ну сл и кай ваще ничего не показали
сл рискнул с овердрайвом и помер кая страпили на рекавери с дешем..
чипп порыпался...запорол комбасу с контр хита эйр дустом ..сделал их фирменный знак как у нас говорят "французский бурст" и слился
обыдно...
Добавлено через 16 минут(ы)
Битва чернокнижников это ужас..ацкие тесты)
Tender Damage
Tender Damage
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
че-т оторван от форума в последнее время) кароч скачалось у мя на днях чудо это.
Ваш двухслойник/деньги за него - я вам отпишу.
Пока в списке просивших Бу, Z-Men, Minagushi, Frozenheart, Balf.
Добавлено через 09 минут(ы)
2 Хэппи, та Jam, которую ты упоминул - это Oguta. Весьма солидная. Ну да, наверное, сам не единожды с ним бои видел.
Ваш двухслойник/деньги за него - я вам отпишу.
Пока в списке просивших Бу, Z-Men, Minagushi, Frozenheart, Balf.
Добавлено через 09 минут(ы)
2 Хэппи, та Jam, которую ты упоминул - это Oguta. Весьма солидная. Ну да, наверное, сам не единожды с ним бои видел.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
/me просмотрел финал на несколько раз
Kaz нереальный мальчик просто, без базаров под оверхеды встает, комбит гнида с любого хита. Супер. Запорол два раза иад 214K и разок иад 623K (точнее иад не получился) и был наказан
. Все-таки приятно что ошибки делают и японцы. Хотя это больше от волнения наверное.
Не очень бой только с Джонни. Походу ему не везло просто - что не замутит, попадает на каунтер и кушает комбу. Так ничего и не успел показать. Зато Анжи и Аксель очень даже ничего выступили. Особенно Анжи - во втором раунде я даже подумал что в этот раз (как в анекдоте про "Скалолаза" - я тоже видел этот фильм, но думал что в этот раз он ее удержит) выиграет команда Блида
А самый ушлый все равно Юкиноза. Отпи#дил кого-то разок, а все остальное время сидел в носу ковырялся...
Kaz нереальный мальчик просто, без базаров под оверхеды встает, комбит гнида с любого хита. Супер. Запорол два раза иад 214K и разок иад 623K (точнее иад не получился) и был наказан

Не очень бой только с Джонни. Походу ему не везло просто - что не замутит, попадает на каунтер и кушает комбу. Так ничего и не успел показать. Зато Анжи и Аксель очень даже ничего выступили. Особенно Анжи - во втором раунде я даже подумал что в этот раз (как в анекдоте про "Скалолаза" - я тоже видел этот фильм, но думал что в этот раз он ее удержит) выиграет команда Блида

А самый ушлый все равно Юкиноза. Отпи#дил кого-то разок, а все остальное время сидел в носу ковырялся...