Второй открытый турнир г. Чебоксары по Guilty Gear XX #reload (PC)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Griever
- Контактная информация:
Второй открытый турнир г. Чебоксары по Guilty Gear XX #reload (PC)
[font=Impact]Второй открытый турнир г. Чебоксары по[/font]
[font=Century Gothic]Guilty Gear XX #reload (PC)[/font]
Турнир проводится в рамках аниме-фестиваля Чебикон-2006
6 августа 2006 года (воскресенье).
Место проведения - будет объявлено позже (примерно за 10 дней до турнира)
Система турнирных боёв - Double Elimination.
Использование своих джойстиков разрешается, и, более того, приветствуется.
Взнос с каждого участника - 50 рублей.
Управление разрешается настраивать свободно.
Правила боёв:
- до 2-х побед, суперфинал - до 3-х побед
- время раунда - 99 сек.
- запрещены SP и EX ("золотые" и пр.) модификации персонажей, а также Клифф и Джастис
К сожалению, игрокам, предпочитающим клавиатуру, нужно уметь играть с двух настроек - с обычной клавиатуры и с цифровой+стрелки.
Болельщики на турнир допускаются, но не в слишком больших количествах.
Точный список участников и суммы призового фонда будут обьявлены немного позже. Призовой фонд будет разделён между тремя лучшими бойцами.
Грамоты designed by Павлушка-Sin.
Последний срок подачи заявки на участие - 25-е июля.
Заявки принимаются на мыло griever [ гав-гав ] newmail.ru (тема: Guilty Gear)
Контакный телефон 8-927-841-49-94.
[font=Century Gothic]Guilty Gear XX #reload (PC)[/font]
Турнир проводится в рамках аниме-фестиваля Чебикон-2006
6 августа 2006 года (воскресенье).
Место проведения - будет объявлено позже (примерно за 10 дней до турнира)
Система турнирных боёв - Double Elimination.
Использование своих джойстиков разрешается, и, более того, приветствуется.
Взнос с каждого участника - 50 рублей.
Управление разрешается настраивать свободно.
Правила боёв:
- до 2-х побед, суперфинал - до 3-х побед
- время раунда - 99 сек.
- запрещены SP и EX ("золотые" и пр.) модификации персонажей, а также Клифф и Джастис
К сожалению, игрокам, предпочитающим клавиатуру, нужно уметь играть с двух настроек - с обычной клавиатуры и с цифровой+стрелки.
Болельщики на турнир допускаются, но не в слишком больших количествах.
Точный список участников и суммы призового фонда будут обьявлены немного позже. Призовой фонд будет разделён между тремя лучшими бойцами.
Грамоты designed by Павлушка-Sin.
Последний срок подачи заявки на участие - 25-е июля.
Заявки принимаются на мыло griever [ гав-гав ] newmail.ru (тема: Guilty Gear)
Контакный телефон 8-927-841-49-94.
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Крута-а.
0. В чем смысл этого прекрасного объявления, в котором нет информации о призах? Думаете, кто-то приедет, польстившись игрой "с двух настроек"? ;I
1. Мона инфу о первом открытом? Количество участников, дату проведения и призовой фонд хотя бы.
2. Почему не связались с представителями fighting.ru, чтобы перетереть всякие орг. штуки?
3. Планируете ли регулярное (раз в два месяца хотя бы) проведение?
0. В чем смысл этого прекрасного объявления, в котором нет информации о призах? Думаете, кто-то приедет, польстившись игрой "с двух настроек"? ;I
1. Мона инфу о первом открытом? Количество участников, дату проведения и призовой фонд хотя бы.
2. Почему не связались с представителями fighting.ru, чтобы перетереть всякие орг. штуки?
3. Планируете ли регулярное (раз в два месяца хотя бы) проведение?
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
В первую очередь я думаю, что бы показать что в Городе Чебоксары есть файтинг комьюнити и они проводят чампы. И это очень и очень хорошо, и лично меня радует это объяление и я надеюсь что на этом форуме появятся люди из Чебоксар. Кстате главная задача этого форума в том что бы объединить всех русскоязычных файтеров в одном месте, cплотить комьюнити.0. В чем смысл этого прекрасного объявления, в котором нет информации о призах? Думаете, кто-то приедет, польстившись игрой "с двух настроек"? ;I
Да и чем объявления о чампах в Чебоксарах хуже объявления чампа в Белорусии у кого то на даче??? Кто то поедет в Белорусию на чамп, что ли??? %)
Да и вообще просто интересно узнать что в этом Городе проводятся турниры, узнать результаты и всё такое. Да и на первую страницу АСОФ тоже было бы хорошо черкнуть новость о результатах.
Я надеюсь Грейвер и дальше будет давать тут объявления о турнирах. А пока хотел извенится перед Грейвером что объявление о чампе не висит на первой странице АСОФ. Сегодня вечерком это исправим.
leadjunglegame.com
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
имхо Вален прав.
связываться или нет с ф.ру - дело сугубо интимное. уже хорошо, что заявили о себе, а то вон ННовгород до этой стадии дошел только чампа после пятого, как я понял.
так что - так держать.
связываться или нет с ф.ру - дело сугубо интимное. уже хорошо, что заявили о себе, а то вон ННовгород до этой стадии дошел только чампа после пятого, как я понял.
так что - так держать.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Не, ребяты, эт' все понятно. Заявили - молодцы, Чебоксары - эт' круто и т. д.
Но объява постилась не для того, чтобы получить на второй неделе и сорокпятом просмотре первый реплай, да еще и мой. Подробная инфа про сроки регистрации, правила и (sick!!) 50 рублей нужна не для того, чтобы заявлять. Она постится для потенциальных участников чемпа.
Я всего лишь обращаю внимание многоуважаемого Griever (как и вы, надеюсь, это не последний пост от этого персонажа), что прежде чем информировать, неплохо бы привлечь.
Но объява постилась не для того, чтобы получить на второй неделе и сорокпятом просмотре первый реплай, да еще и мой. Подробная инфа про сроки регистрации, правила и (sick!!) 50 рублей нужна не для того, чтобы заявлять. Она постится для потенциальных участников чемпа.
Я всего лишь обращаю внимание многоуважаемого Griever (как и вы, надеюсь, это не последний пост от этого персонажа), что прежде чем информировать, неплохо бы привлечь.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Буду за Гривера.
Итак, значиццо, инфа о чемпионате... Кстати, я технический организатор, и зовут меня Ireul(Айреуль).
Чемпионат получился не очень крупным, всего-то (если не ошибаюсь) 26 участников, зато было гораздо меньше нубов
В качестве ведущего выступал приглашённый из ННовгорода господин Blade.
Дело проводилось в зале местного ДК (если кому интересно - гроза анкет, ДК Тракторостроителей
), предполагалось (и сбылось) изрядное количество зрителей. У нас не задалось начало(да и вообще, лажанули мы там изрядно... тот же ^@#$ский проэктор не смогли даже включить без инструкции... ну кто же знал что он включается СТРОГО В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении... а нам его дали с ножками повёрнутыми вверх... а инструкция была на складе...
) Так же следующий чемпионат я проведу либо на Линуксе, либо на консоли, если сумеем портануть туда (хотя бы через комп) клаву, ибо WinXP меня зайоп нещадно... хотя тут скорее виновата гадкая, не использовавшаяся с дня своего рождения сетевуха, в общем настройки контролов, хоть и с применением конфигуратора, проходили прямо на большом экране... так же из-за сетевых проблем не сработал придуманный мной двуступенчатый видеозахват (на игровом компе хватался только фрейм, сжимался до 320*240, и по сети ехал на комп с энкодером. Для интересующихся - Raw AVI, сжатие должно было быть потом...), поэтому простите, но реплеев, увы, не будет...
Ну, лиха беда начало... постепенно уровень боёв вырос для приемлимой отметки, и зрители начали втягиваться, начали появлятся любимцы публики(господин Wanderer и его May, публика скандировала "Гламурный кит рулез!"
).
Итоговый призовой фонд составил 1000р. - понимаю, что это совершенно немного для турниров приличного уровня, но было вдвое выше, чем призовой фонд проходившего(и ныне регулярно проводимого) в одном из центральных компьютерных салонов города турнира по DotA Allstars(W3FT). Также призёры получили памятные образцы арта с указанием занятого места. Также, учитывая что дело проходилов рамках аниме-фестиваля "Чебикон-2006", имелась небольшая ярмарка с артом, наклейками, календариками, и прочей радостью
Так что недостатка в сувенирах народ не испытал 
И, под конец, победители:
Первое место: Ireul, Slayer, г. Чебоксары.
Второе место: Blade, Venom, г. Нижний Новгород.
Третье место: Neiji, Johnny, г. Чебоксары.
Вроде всё. Надеемся провести следующий турнир, но до регулярности нам ещё далеко. Вряд ли повторим это дело в этом году, но отныне турнир станет неотъемлемой частью нашего ежегодного фестиваля "Чебикон", так что ждём всех желающих на Чебиконе, и на проводимом в рамках фестиваля турнире, разумеется
P.S. В зале было несколько человек с камерами. Думаю они что-нибудь наверняка записали, и постараюсь это где-нибудь(кстати, подскажите, куда лучше) выложить. Но качество подобной записи... ну сами понимаете...
Итак, значиццо, инфа о чемпионате... Кстати, я технический организатор, и зовут меня Ireul(Айреуль).
Чемпионат получился не очень крупным, всего-то (если не ошибаюсь) 26 участников, зато было гораздо меньше нубов

В качестве ведущего выступал приглашённый из ННовгорода господин Blade.
Дело проводилось в зале местного ДК (если кому интересно - гроза анкет, ДК Тракторостроителей

Ну, лиха беда начало... постепенно уровень боёв вырос для приемлимой отметки, и зрители начали втягиваться, начали появлятся любимцы публики(господин Wanderer и его May, публика скандировала "Гламурный кит рулез!"

Итоговый призовой фонд составил 1000р. - понимаю, что это совершенно немного для турниров приличного уровня, но было вдвое выше, чем призовой фонд проходившего(и ныне регулярно проводимого) в одном из центральных компьютерных салонов города турнира по DotA Allstars(W3FT). Также призёры получили памятные образцы арта с указанием занятого места. Также, учитывая что дело проходилов рамках аниме-фестиваля "Чебикон-2006", имелась небольшая ярмарка с артом, наклейками, календариками, и прочей радостью

И, под конец, победители:
Первое место: Ireul, Slayer, г. Чебоксары.
Второе место: Blade, Venom, г. Нижний Новгород.
Третье место: Neiji, Johnny, г. Чебоксары.
Вроде всё. Надеемся провести следующий турнир, но до регулярности нам ещё далеко. Вряд ли повторим это дело в этом году, но отныне турнир станет неотъемлемой частью нашего ежегодного фестиваля "Чебикон", так что ждём всех желающих на Чебиконе, и на проводимом в рамках фестиваля турнире, разумеется

P.S. В зале было несколько человек с камерами. Думаю они что-нибудь наверняка записали, и постараюсь это где-нибудь(кстати, подскажите, куда лучше) выложить. Но качество подобной записи... ну сами понимаете...
- Ireul
Нашли чела который снимал финал, слава богу он и сам грамотно умеет работать с видео, поэтому сразу говорите - какие будут требования к размеру/разрешению/качеству - и сегодня вечером или завтра вечером, как выйдет, организуем аплоад куда скажите
Ухожу с работы обедать, через час вернусь - жду инструкций.

Cлышь, ты, Джастин Бобер!
- Ireul
Значит будет файлфронт. Кстати, а как насчёт фтпшника FrozenHeart'a? Вроде входит нормально - может стоит туда? У меня исходящий бесплатно, могу хоть куда залить, хоть всем сразу по личным заявкам прям на комп, только ипы дайте и протокол 
Чел отыскался, был пойман, и сегодня ночью мы едем к нему (кадр купил камеру без шнуров... ахтунг...) за записью. Если сумею получить приличное качество записи за ночь - выложу завтра. Не сумею - отдам тому кто сумеет...
Короче всё равно сначала посмотрю сам... финал и всё такое, но вдруг я там так лажал что мне будет стыдно выкладывать? :( Нифига не помню как я играл чес-слово... перед этим мы тянули Чебикон, это были уже третьи бессонные сутки... если бы не голод который меня разбудил - и в полуфинал бы не вышел :p

Чел отыскался, был пойман, и сегодня ночью мы едем к нему (кадр купил камеру без шнуров... ахтунг...) за записью. Если сумею получить приличное качество записи за ночь - выложу завтра. Не сумею - отдам тому кто сумеет...
Короче всё равно сначала посмотрю сам... финал и всё такое, но вдруг я там так лажал что мне будет стыдно выкладывать? :( Нифига не помню как я играл чес-слово... перед этим мы тянули Чебикон, это были уже третьи бессонные сутки... если бы не голод который меня разбудил - и в полуфинал бы не вышел :p
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
поздравляю с проведенным чемпом, рад, что у вас все так... ммм... серьезно и правильно. кроме шуток
удачи и если понадобится какая-то помощь - обращайтесь.
если видео зальете к Фрозену на фтп, потому переложу хоть на гг.ру и смогут качать кто и сколько хочет
удачи и если понадобится какая-то помощь - обращайтесь.
если видео зальете к Фрозену на фтп, потому переложу хоть на гг.ру и смогут качать кто и сколько хочет
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
релоад...ТТ хотю дастлуп..
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"