эм...ахах светоч знаний объясни мне такому дураку необразованному, а что значит хорошо играть?Okabe писал(а):Senbon а он занимал призовые места? Я чета не припоминаю.
Street Fighter V - часть 3
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
В СФ можно побеждать делая базовые комбы, типа удар > спешл, либо удар в прыжке > удар на земле > спешл, не сложнее. Не надо думать как МКшник, у которых без комб ты вообще никого не будешь толком выигрывать, в СФ3/СФ5 идёт совершенно другой тип противостояния (я не говорю что комбы не нужны, а хочу сказать что на начальном уровне на них не надо делать акцент). Научись делать получающуюся у тебя cr.MK на реакцию, наказывая шорюкены, добавь немного кроссапов и вариантов разводок на вейке и у тебя уже будет процент побед намного выше.xdryad писал(а): Есть комба у чуаньки дефолтная cr.lp st.mp cr.mk LK/MK SBK, я вот в тренинге час пытался сделать на стоячем маникене её, так ни разу и не выполнив.
Я могу сделать cr.lp st.mp cr.mk, могу сделать cr.mk LK/MK SBK, но соединить у меня не вышло ни разу. На маникене! Я отрабатывал эти движения и пытался соединять всё в одно комбо с разными таймингами, но так и не сделал. А это вроде всего лишь бнб комба.
- xdryad
- Новичок
Спасибо за совет, но я получаю больше удовольствия от того, когда у меня получается красиво выйти на комбо и сделать его, чем от побед через юзание пок и одного спешала к примеру.ScooloV писал(а):В СФ можно побеждать делая базовые комбы, типа удар > спешл, либо удар в прыжке > удар на земле > спешл, не сложнее. Не надо думать как МКшник, у которых без комб ты вообще никого не будешь толком выигрывать, в СФ3/СФ5 идёт совершенно другой тип противостояния (я не говорю что комбы не нужны, а хочу сказать что на начальном уровне на них не надо делать акцент). Научись делать получающуюся у тебя cr.MK на реакцию, наказывая шорюкены, добавь немного кроссапов и вариантов разводок на вейке и у тебя уже будет процент побед намного выше.xdryad писал(а): Есть комба у чуаньки дефолтная cr.lp st.mp cr.mk LK/MK SBK, я вот в тренинге час пытался сделать на стоячем маникене её, так ни разу и не выполнив.
Я могу сделать cr.lp st.mp cr.mk, могу сделать cr.mk LK/MK SBK, но соединить у меня не вышло ни разу. На маникене! Я отрабатывал эти движения и пытался соединять всё в одно комбо с разными таймингами, но так и не сделал. А это вроде всего лишь бнб комба.
Так же я люблю сидеть в тренировке и учить комбы на маникене, но тут у меня это не выходит((
В онлайне кстати на моих 0 очках в рейтинге противники все юзают комбы.
- Panya7
- Press X-RAY to win
- Карточка игрока: Panya7
эх все, жизнь боль. пока не займешь призовые места, хорошим игроком считаться не будешь. все ребят, бросаем файтинги, раз даже фидос, как оказалось, всего лишь нуб, то таким как я, к примеру, вообще лучше в симс играть. там хотя бы инпут не запоротьOkabe писал(а):Senbon а он занимал призовые места? Я чета не припоминаю.
Дрочить - это хорошо!(с) Тари
Какие же все-таки шлюхи эти ваши игроки в МК(с) Bayun
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Соникфокс не только в МКХ и СФ5 же играет. Он и в Скулгёрлз, и в ДОА5, и в Персоне, и в УНИЕЛ тащит, вон только недавно на Комбо Брейкере взял первое место в Череподевках, напримерSenbon писал(а):я лично считаю что для МКашника соникфокс очень хорошо играетOkabe писал(а):xdryad надо было тебе в SF сначала играть начинать, а не в мк. Кто хорошо играл в мк не будет хорошо играть в sf уже.
Много разOkabe писал(а):Senbon а он занимал призовые места? Я чета не припоминаю.
Последний раз редактировалось PVL_93_RU 24 июн 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Panya7
лол Соник гораздо круче меня играет в СФ))
xdryad
Это та комба которую на этом форуме может сделать человека 3, тебе просто не повезло
Ты можешь делать кэнселы за Дивору, например?
В целом её не так сложно делать, постараюсь(нет) в ЧанЛи треде записать видео, но в целом совет выглядит так:
Вот у тебя есть удар. Ты нажимаешь вниз и чуть позже МП - у тебя получается слайд, так? А теперь делай наоборот. Нажимай МП, а потом вниз и не отпускай!!! Еще говорят, что нужно нажимать вверх попозже, но по моим ощущениям надо просто кэнселить кр.МК как обычно и само собой не мешить. У меня начало стабильно получаться минут через 10, но я обладал методикой
Попробуй вот так.
xdryad
Это та комба которую на этом форуме может сделать человека 3, тебе просто не повезло

В целом её не так сложно делать, постараюсь(нет) в ЧанЛи треде записать видео, но в целом совет выглядит так:
Вот у тебя есть удар. Ты нажимаешь вниз и чуть позже МП - у тебя получается слайд, так? А теперь делай наоборот. Нажимай МП, а потом вниз и не отпускай!!! Еще говорят, что нужно нажимать вверх попозже, но по моим ощущениям надо просто кэнселить кр.МК как обычно и само собой не мешить. У меня начало стабильно получаться минут через 10, но я обладал методикой

- Panya7
- Press X-RAY to win
- Карточка игрока: Panya7
да это то понятно, он вообще не человек) я про то, что просто абсурдно заявление о том, что человек, который не занял призовые места, по умолчанию не может называться хорошим игроком.Fidoskin писал(а):Panya7
.
Дрочить - это хорошо!(с) Тари
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
это даа, если бы еще xian`а убил на зеркалке за фанга то вообще на шорюкене про тебя отдельную тему бы завели)
- xdryad
- Новичок
Очередное тебе спасибо за помощь))Fidoskin писал(а):Panya7
xdryad
Вот у тебя есть удар. Ты нажимаешь вниз и чуть позже МП - у тебя получается слайд, так? А теперь делай наоборот. Нажимай МП, а потом вниз и не отпускай!!! Еще говорят, что нужно нажимать вверх попозже, но по моим ощущениям надо просто кэнселить кр.МК как обычно и само собой не мешить. У меня начало стабильно получаться минут через 10, но я обладал методикойПопробуй вот так.
И да, за дивору я смог отменять жука по истечению 10 минут в тренировке. Именно начало получаться.
Там дружелюбнее гораздо управление. Нет таких таймингов как тут.
-
- Новичок
Panya7 ну просто призовые места это доказательства уровня игрока железобетонные, точно никто не усомнится.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Brand мне нравится апрельский лист немо.
Элсо некали можно ставить повыше в последнее время он себя очень сильно показывает.

Элсо некали можно ставить повыше в последнее время он себя очень сильно показывает.

- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Ты правда такого плохого мнения о людях тут или такого хорошего об этой игре? Это элементарно для любого адекватного игрока за чарджеров. Относительно сложно за Гайла после соник бум лупа сделать микрошаг, df+HK и накинуть супер. А впаять СБК с поздним канселом cr.MK плёвое дело, после того, как прочувствуешь тайминг для кансела.Fidoskin писал(а):Это та комба которую на этом форуме может сделать человека 3, тебе просто не повезло
- RicciFlow
- Новичок
xdryad, Ты же смотрел первое видео в этом посте? Там как раз об этом.
Новичку в сф и правда должно быть сложно сделать, так как в мк нет чарджеров. У самого тоже далеко не сразу вышло.
Новичку в сф и правда должно быть сложно сделать, так как в мк нет чарджеров. У самого тоже далеко не сразу вышло.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Это самое лучшее, что я видел http://www.eventhubs.com/news/2016/jun/ ... ters-fray/
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.