Я почти каждый день там, приходи да играйUlfr Third Leg писал(а): а ТТТ2 на пс3 жив ещё, есть там хоть какая-то активность в онлайне?

Я почти каждый день там, приходи да играйUlfr Third Leg писал(а): а ТТТ2 на пс3 жив ещё, есть там хоть какая-то активность в онлайне?
Навалять можно всеми и каждому.BluOFF писал(а):Как у игры с балансом?
Имхо, Теккен в этом плане - самый балансный файтинг.Metal Sonic писал(а):Навалять можно всеми и каждому
Я помню EVO 2011 года, когда решил посмотреть топ8 по Tekken 6, в который сам особо не играл. Увиденное произвело на меня удручающее впечатление - это можно было описать как Боб, Боб и еще раз Боб. У меня почему-то отложилось в памяти, что тогда было 5 или 6 игроков за Боба, но сейчас отыскал результаты - нет, всего лишь 4. Ну и помимо них еще 2 Маршалла Ло, которых Бобы раскатывали за милую душу.BluOFF писал(а):Как у игры с балансом?
Джози отличается от версий Т6 и ТТТ2, если уж мечтать, то по-крупному: у Брюса и Джози будут похожие, но не одинаковые мувлисты, и играться они будут по-разному. В игре ведь есть семейство электриков, сестры Уильямс, которые похожи лишь на первый взгляд.Corax писал(а):но как быть с Гигасом и Джози? Если Гигас еще отличается от Мардука, то Джози вообще копия, только с короткими ручками и ножками
И близко нет. Просто всех раздражает его wr+3,3, которое весь комьюнити требует нерфить.Rivolu писал(а):А сейчас там судя по всему араб всех на изи выносит
Можно даже сказать, что тир-лист в Теккене только для галочки. Уже требуют нерфить тех, кто был лоу-мидом (Алиса, Сяою и т.д.)Nightbringer писал(а):По поводу баланса в игре, ребята, не парьтесь, игра позволяет нагибать на дно-тирах.
Я где-то писал обратное?Shrike писал(а):Nightbringer. 4,1 Шахина не джейлит... Спам идёт 4,1, а не 4 ... 4,4 панишится.