Господи, у тебя игра завтраки в школе отбирала чтоли или девушек? Такая боль вообще, персонаж еще не вышел даже а уже тонна ненависти. Норм витриггер, в чем проблема то? Взрыв бомбы можно контролировать, о каких пол раундах речь? и еще ее можно пинать в сторону врага. Это один из самых интересных и веселых витриггеров в игре сейчас, а ты предлагаешь сделать его режимным когда он итак режимный у половины каста.Al Pachino писал(а): Я просто поражаюсь как СФ команда Капком умудряется с каждым апдейтом падать лицом во всё более худшую субстанцию. Сначала картофельный Алекс, кроме которого и условно бесплатного дерьма ничего не было, потом жабо-Гайл с фан мод ареной (дебаг версия, в релизе исправят, да?) и бессмысленной борьбой с ливерами. А сейчас Ибуки с лицом её енота, для которой упёрли приёмов из 4-х разных (недо)файтингов и думают, что они сделали оригинальный редизайн. Притом с кривейшей анимацией: пригибаемся разведя руками и изо лба выстреливаем 6 кунаев, как из пулемёта; бабушкин ковёр материализующийся из воздуха; кунаи и бомбы хрянящиеся пачками в трусах. Да ещё и халтурной реализацией В триггера - очевидно, что они хотели сделать триггер на 3 полоски, но дающий 2 броска бомбы, но это надо стараться - вводить новый тип В триггеров, лучше просто криво сделать обычный режимный триггер, который будет пол раунда тикать, не давая ничего, и мгновенно опустеет при не менее убого сделанном броске второй бомбы. Но и это ещё не всё, специально предложение - стори мод арена, которая уже есть в игре, всего по цене 40к., ведь это справедливая цена за добавление эффекта летящих лепестков по очередной пустой арене. И вишенкой на куче стал откровенный кидок с датами релиза. Жду не дождусь стори мод вместе с Плагиатбуки, уже просто теряюсь в догадках насколько он получится отвратительным (пока ставлю на получасовой кинчик на движке игры, с топорными анимациями рта и движений, вырвиглазными артами между роликами и несколькими боями уровня "потыкай одну кнопку, почувствуй себя частью истории").
Крики про графоний вообще смешны, это субъективно все, как по мне игра неплохо выглядит, жмет 60 фпс и прекрасно играется. Когда я смотрю момочи против инфильтрейшна мне не до разглядывания лиц, хотя если тебя это так смущает я думаю что можно не играть персонажами которые не симпатичны (или не играть в несимпатичную игру) вместо траты времени на форуме выкрикивая обзывалочки второклассника типа "жабогайл".
Ага, с момента релиза мк больше года прошло, а ее досихпор патчить надо. Сломанное говно и прочие сайраксы с чужими, комбы которые тебя в пианиста превращают и заставляют ложить геймпад на пол и ждать пока тушка персонажа на пол упадет и все эти долгие долгие иксреи, фаталити и прочий треш отнимают тонну времени когда вместо того чтобы играть ты совершаешь либо монотонные действия, либо вообще выступаешь зрителем. У мк очень много проблем, и это игра которая сильно проще сф, не говоря уже о том что сф5 вышел вполне себе неплохо сбалансированным НА СТАРТЕ!Al Pachino писал(а): Как же печёт от этого дерьма, даже эталонные треш файтинги, типа 3D Мортал Комбатов сделаны качественней и играются веселей, чем этот следующий шаг развития лучшей файтинг серии. По крайней мере в их трейлерах не было курсора. Скорей бы эта отрыжка прыжковой казуальщины уже сдохла, всех бездарей причастных к ней поувольняли и начали делать нормальный файтинг. Больше негативных эмоций я ни от одного другого файтинга в своей жизни не испытывал, а играть доводилось во многий треш (возможно потому что он не стоил условные 60$).
Или например так горячо любимый многими сф4 - игра которая превратилась в опшнселект файтинг, и игра в которую чтобы хоть адекватно играть и делать хоть какую-то базу или бнб за своего персонажа надо год провести в треньке. Зачем это все нужно? Сф5 позволяет долго не заморачиваясь перейти к самому вкусному - майндгейму вместо задрачивания по два года джастфреймов, панишей и прочей требухи чтобы не проиграть простому рандомному говну. Тоесть сф5 делает футсис куда важнее, делает пресловутое чтение оппонента куда более наглядным и видным для посторонних людей нежели чем "вейкап ос, дп фадц, бнб однофреймовый линк, который ты никогда не сделаешь потому что у тебя есть семья и работа".
Игра не заслуживает того хейта, который она получает, играется она превосходно.