ESL MKX Pro League: интервью с Sakr0n'ом

Новости на Fighting.ru
Ответить
Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Cervus » 22 май 2016, 14:24

Изображение

Sakr0n – самый успешный представитель СНГ в третьем сезоне ESL MKX Pro League. Совсем скоро мы увидим его среди 16 сильнейших игроков мира, ведь он уже успел забронировать себе место на мировых финалах, которые состоятся 11-го июня в США. Мы пообщались с ним, чтобы узнать, чего он ждёт от своей второй поездки в Бёрбанк, что думает о противостоянии с Мадзином и стоит ли кто-либо за его победой над Фокси.

Интервью с Sakr0n'ом

Cervus: Во-первых, поздравляю с попаданием на мировые финалы. Как оценишь своё выступление в 3-м сезоне?
Sakr0n: Попасть на финалы была моя основная цель, я более чем доволен.

Cervus: Для тебя это будут не первые финалы. Скажи, удовлетворен ли ты результатами, которых достиг в прошлый раз? И какую цель ставишь себе в этом сезоне?
Sakr0n: На прошлых финалах хотелось большего, особенно на повышенной морали после победы над Фокси. Да и тогда я более ответственно подходил к подготовке. Признаться честно, я уже немного устал от Mortal Kombat, поэтому в 3-м сезоне буду доволен попаданием в топ-8.

Cervus: Как раз о Фокси. Когда ты его выбил, сразу пошли разговоры, что твой успех – это не только твоё достижение. Так ли это? Или твои успехи – твоя личная заслуга, а не кого-то еще? Что ты вообще думаешь обо всей этой ситуации? Хотелось бы твои комментарии услышать.
Sakr0n: Довольно неприятно было читать эти разговоры. Да, Кингуша играл со мной этот матчап, но на этом все. С таким же успехом можно сказать, что всего, чего я добился – заслуга половины онлайна. Да и мало кто знает, что в США я обсуждал этот матчап с Perfect Legend’ом и Sonic’ом.

Cervus: Мы услышали твою позицию. Надеюсь, больше этот вопрос подниматься не будет. Давай вернемся к Про Лиге. Не могу не спросить тебя об одном моменте. Шестая неделя, полуфинал, последний бой, в соперниках Мадзин. В чем была твоя ошибка? И сильно ли ты «горел», как любят говорить, после этого?
Sakr0n: Мой любимый момент. Пересмотрев его, я заметил, что совершил целых 5 ошибок. Самое смешное, что я мог закончить игру, не доведя ее до пикселя, сделав другую комбу в углу. Я просто не мог «гореть» от такой плохой игры и смирился с этим.

Cervus: Надеюсь, если такая ситуация и повторится на финалах, она будет в твою пользу. Вообще, тебе не один раз пришлось встретиться с Мадзином. Как думаешь, почему так и не удалось стабильно его обыгрывать?
Sakr0n: Саб-Зиро – персонаж, против которого нужно кардинально менять игру. Если к кому-то можно подготовиться, посидев в тренировке и придумав план, то против него слишком многое нужно запомнить, без наигровки тут не обойтись. Ну и, как я уже говорил, от Мортал Комбата я устал, играть стал реже, так и не сыграл ни с кем этот матчап.

Cervus: На последней неделе ты уверенно брал Кунг Джина против Саба, что вызвало много вопросов у зрителей. Если не секрет, чем был продиктован твой выбор, ведь Китаной ты более успешно отыгрывал матчап ранее?
Sakr0n: Почему-то тогда я подумал, что Ассасин Китана не подходит против Саба, а брать Роял Шторм побоялся из-за Котал Кана. Посидев в тренировке после, я понял, что ошибался. Ассасин хоть и похуже в этом матчапе, но все равно выигрывать вполне можно, особенно против такого нетерпеливого игрока как Мадзин. Вообще, я был в недоумении, когда увидел Саба, я ожидал Котал Кана и был готов к нему в этот раз.

Cervus: Китана, Джин и Эррон. В этом сезоне мы видели 3-х персонажей от тебя. Помню, ты говорил, что на мировых финалах нет места сюрпризам. Но, возможно, ты уже давно готовишь еще кого-нибудь, кем собираешься выстрелить в Америке?
Sakr0n: Я игрок, который банально не умеет быстро изучать нового персонажа. На ту же Китану у меня ушел целый второй сезон. Можно сказать, что я только недавно начал играть за нее нормально. И даже при этом имеется целая куча неизвестных, ненаигранных матчапов. Нет, не ждите сюрпризов от меня.

Cervus: Еще пару вопросов о 3-м сезоне. СНГ игроки пересели на консоли с новым онлайном. Удобнее ли тебе играть на Playstation 4 и стал ли онлайн действительно лучше?
Sakr0n: Онлайн стал в десятки раз лучше, думаю, это никто не станет отрицать. А насчет игры на Playstation 4, тут для меня разницы нет, я готов играть на чем угодно.

Cervus: Переход на консоли также позволил объединить СНГ и Европу в один регион. Как ты относишься к этому решению?
Sakr0n: В большинстве других дисциплин нет СНГ региона, все играют в Европе. С появлением нового онлайна, я считаю, что это на 100% правильное решение.

Cervus: Перед финалами второго сезона ты говорил, что, возможно, перестанешь играть в МКХ. К счастью, ты пересмотрел своё решение и принял участие в 3-м сезоне. Сейчас ты говоришь, что достаточно устал от игры. Если анонсируют еще один сезон, точно не будешь играть? Или так далеко не заглядываешь, будешь принимать решение позже?
Sakr0n: Прилетев в Америку во 2-м сезоне и поиграв с тамошними титанами, я как будто получил второе дыхание. Вполне возможно, что в 3-м случится то же самое. Ты правильно подметил, я не заглядываю так далеко, поэтому не буду ничего бросать заранее.

Cervus: И напоследок. В прошлом интервью ты признался, что для тебя поездка на мировые финалы второго сезона будет первым путешествием на такие расстояния. Как впечатления? Понравилось ли тебе в Калифорнии? Было ли у вас там свободное время?
Sakr0n: Был один свободный, но невероятно унылый день. Все что я делал, это ходил по магазинам и искал переходник под розетку. А после того, как я его не нашел, узнал, что его можно было купить прямо в отеле. Дальше, когда был media-day и экскурсия по студии Warner Bros., было весело. В Калифорнии круто, но я бы не остался здесь жить, такой климат мне не подходит.

Cervus: Спасибо, что нашел время пообщаться и ответил на вопросы. Будем болеть за тебя на мировых финалах, ждать твоих побед.

Расписание ближайших турниров
Напоминаем, что сегодня стартует заключительная неделя 3-го сезона Про Лиги. Поспешите зарегистрироваться, если хотите принять участие в соревновании. Кто знает, возможно именно ваше выступление повлияет на то, кто отправится на мировые финалы. Кроме того, это неплохая возможность заработать, призовой фонд турнира составляет $1000.

MKX (PS4) 1on1 Season 3 Week #8 Europe, воскресенье, 22-е мая 20:00 МСК
Aye, aye Captain!

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 22 май 2016, 17:26

Удачи. И хватит её пытать ассасином.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Spear
Килик всё верно говорит..
Карточка игрока: Spear
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение Spear » 22 май 2016, 18:19

KINGusha писал(а):Удачи. И хватит её пытать ассасином.
Сказал Кингуша и утерев скупую мужскую слезу, уехал в закат...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 22 май 2016, 18:29

KINGusha Если любишь - отпусти...
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 22 май 2016, 18:37

Belial да ваще базара ноль. Пусть катится ко всем чертям. Вместе с тобой и прочими - любовь ни то, что может остановить королей.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

FLET
Дизреспект машина
Карточка игрока: FLET
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение FLET » 22 май 2016, 18:38

KINGusha писал(а):Belial да ваще базара ноль. Пусть катится ко всем чертям. Вместе с тобой и прочими - любовь ни то, что может остановить королей.
А фиксы чужого могут?
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 22 май 2016, 19:00

FLET писал(а):А фиксы чужого могут?
Да! Играть честно не умею. Преимущество на твоей стороне браток. Желаю тебе проиграть, для того что бы потом у меня выиграть.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Spear
Килик всё верно говорит..
Карточка игрока: Spear
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение Spear » 22 май 2016, 19:43

KINGusha писал(а):Желаю тебе проиграть, для того что бы потом у меня выиграть.
О_о Порой смердам трудно понять смысл кроющийся в королевской речи.

tomazzz
эксперт по игре с ботами
Карточка игрока: tomazzz
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение tomazzz » 22 май 2016, 23:01

Искренне желаю удачи,нашему СНГшному тащеру Сакрону!
Печально,когда друзья толпой играют в мортал комбат,а ты сидишь в стороне и просто смотришь,потому что ты постоянно выигрываешь и они не хотят с тобой играть...

MKX: Reptile Deseptive, Kitana Royal storm, Predator Hunter, Sub-zero Cryomancer.

Mercer
Blind spacing char
Карточка игрока: Mercer
Канал пользователя: Mercer
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Mercer » 22 май 2016, 23:32

удачи!)
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что

ZCL
push the button
Карточка игрока: ZCL
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ZCL » 23 май 2016, 17:49

ваши пикировки это такое забей :psyduck:

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Mikhail22 » 23 май 2016, 22:54

Сакрон самый успешный игрок в МК в СНГ? Мне интересно он сколько бабла поднял на этом? Или надо входить в тройку сильнейших всегда? А остальные сосут ничего?

Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Cervus » 23 май 2016, 23:52

Mikhail22, в этом сезоне - самый успешный. И под успешностью понимались не только деньги. Но если интересно, то за два месяца он заработал: $900, поездку на неделю в Америку, шанс побороться за $200,000 в финалах. Плюс, другие бонусы. Если планы не поменяются, Ворнеры предоставят всем игрокам возможность посетить выставку Е3, например.
Aye, aye Captain!

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 24 май 2016, 01:05

Cervus писал(а):Mikhail22, в этом сезоне - самый успешный. И под успешностью понимались не только деньги. Но если интересно, то за два месяца он заработал: $900, поездку на неделю в Америку, шанс побороться за $200,000 в финалах. Плюс, другие бонусы. Если планы не поменяются, Ворнеры предоставят всем игрокам возможность посетить выставку Е3, например.
Откуда деньги на такие призовые берутся? ну не за счет скинов ермака и саба же

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 24 май 2016, 01:43

SUGATA Ворнеры вкладываются скорее всего. Предполагаю, что игры от NRS сейчас самые продаваемые в жанре, турниры притягивают внимание и потенциальных покупателей новых тайтлов.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Ответить