Alexandro писал(а):Комрады, убрал вертикальную синхронизацию через блокнот в engine, не могу понять, стало лучше или вообще не изменилось, есть какие нить сравнения для чайников?
а разве она сейчас по умолчанию не выключена? у меня почему-то так

Alexandro писал(а):Комрады, убрал вертикальную синхронизацию через блокнот в engine, не могу понять, стало лучше или вообще не изменилось, есть какие нить сравнения для чайников?
Звучит мягко говоря печальненько, но скорее всего правдиво. Эх, пойду тогда 10 качать, но если ничерта не сработает, у меня очень сильно бомбанет.BZan писал(а):сдаться и переходить на 10 винду
Хм, надо попробовать, спасибо за наводку. На патч надежды нету, ибо мало веры в это, кредит доверия в патчи уже исчерпан.Barnacle писал(а):Обновление должно помочь, хотя у некоторых есть проблемы и на W10 в онлайне. Есть такая тема, мол, нужно создать нового пользователя, однако не уверен в схожести проблем, т.к. людям не помогала даже полная переустановка "семёрки". Можно ещё пятничный патч подождать, но вряд ли он что-то изменит.
Можно. Ставь вин10.Deep_Wolker писал(а):Прошу помочь - купил сф 5, никого не ищет. В лобби с трудом заходит, абсолютно во всех лобби 1 процент связи, ужасно лагает (точнее идёт кадрами + не видно даже ударов, слайд шоу). В тренировке всё норм работает. В других играх проблем нет (за исключением GGxRd, там не видит лобби, а если и найдёт кого - не соединяет с оппонентами - разрывает при загрузке матча) Интернет Росстелеком (100 мб связь) Можно ли исправить это ?
В чём подвох ? Во всех бэтах всё хорошо работалоDosu писал(а):Можно. Ставь вин10.Deep_Wolker писал(а):Прошу помочь - купил сф 5, никого не ищет. В лобби с трудом заходит, абсолютно во всех лобби 1 процент связи, ужасно лагает (точнее идёт кадрами + не видно даже ударов, слайд шоу). В тренировке всё норм работает. В других играх проблем нет (за исключением GGxRd, там не видит лобби, а если и найдёт кого - не соединяет с оппонентами - разрывает при загрузке матча) Интернет Росстелеком (100 мб связь) Можно ли исправить это ?
А хз, в чём подвох.Deep_Wolker писал(а):В чём подвох ? Во всех бэтах всё хорошо работалоDosu писал(а):Можно. Ставь вин10.Deep_Wolker писал(а):Прошу помочь - купил сф 5, никого не ищет. В лобби с трудом заходит, абсолютно во всех лобби 1 процент связи, ужасно лагает (точнее идёт кадрами + не видно даже ударов, слайд шоу). В тренировке всё норм работает. В других играх проблем нет (за исключением GGxRd, там не видит лобби, а если и найдёт кого - не соединяет с оппонентами - разрывает при загрузке матча) Интернет Росстелеком (100 мб связь) Можно ли исправить это ?