Фильмы которые мы смотрим

Ответить
MiShiMa YuRi0
Новичок
Карточка игрока: MiShiMa YuRi0
Контактная информация:

Сообщение MiShiMa YuRi0 » 18 июл 2006, 12:31

2 Belial:
Даа... Вот тут ты прав;). Иногда кажется, что многие фильмы примерно так и делаются:D...
Времена меняются... Люди остаются.

P.S.:
Это другие мои аватары, чтобы везде узнали :rolleyes: :
ИзображениеИзображение

Nёkich
нажимаю кнопки
Карточка игрока: Nёkich
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nёkich » 18 июл 2006, 12:47

Трэш на то и трэш, чтобы собирать в себе всю возможную бредятину...

Virgin
Новичок
Карточка игрока: Virgin
Контактная информация:

Сообщение Virgin » 18 июл 2006, 13:00

Пошла на премьеру пиратов 2.... пиздатый фильм! Побольше бы таких... Оч люблю и Джонни Деппа и Орландо Блума)
Гы... от наших комментов тогда сдох весь зал.....
Nihil dat fortuna mancipio...

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 18 июл 2006, 13:50

Блииин! Чувакиии! Смотрели "Ушастые холмы" с Гизмо, Хаяной и Суном... Сун пытался уснуть, но наш непрерывный хохот его будил... Обьясните почему глав.герой идя с хиленькой битой в руках мимо "кладбища кирок" не взял себе хотя бы одну?
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 июл 2006, 18:03

РвК ну если че это полная туфта в кинцо гораздо больше фана. А бита - потому что это, как и флажок, символ америки и американских ценностей.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 18 июл 2006, 18:37

God Bless US...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 июл 2006, 02:59

Пырсаж 3 = 3-
Пираты 2 = 1+

Dixi.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 22 июл 2006, 03:57

Посмотрел недавно "Всё из-за Пита Тонга!"It s all gone Pete Tong"...так себе фильм,про DJ,который после 10-летенего стажа Ди-джеинга напрочь потерял%)__слух.........................
А вообще о тусовках хорошее кино "В отрыв"(Human Traffic);)
choose life

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 22 июл 2006, 04:27

Мне наоборот It' All Gone Pete Tong покатил. Там классный скунс =))
Push buttons, do combos Изображение

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 22 июл 2006, 08:19

=))ну да!!нахлобучило его нереально%))
да не, ну сам по себе фильм я думал непосредственно о DJ-культуре буит и всё такое))...,а сделали мыльную оперу......повстречал он в этом центре реабелитационном чувиху...)и жили они долга и счастливо!!!!:)
choose life

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 24 июл 2006, 19:30

Ещё разок...
Hills Have Eyes (2006)
Фильм снят просто отлично, простота сюжета прощается, да вообще это римэйк.
Но как всегда без, мать его, дёгтя не обошлось...
В фильме целая куча неурядиц, да и просто идиотских моментов. Я сошлюсь на неопытность 28 летнего режжисёра.

Разбераю, что заметил:
Целый час в фильме приволируют одинаковые/дебильные сцены, где кто-то кого-то зовёт...
1) Владелец запраки шляется и зовёт Ruby (wtf?).
2) Женщина забегает в помещение заправки и зовёт Beauty (собаку)..
3) Мальчик бегает по пустыне и зовёт Beauty.
4) Отец семейства идёт обратно на заправку и там начинает звать владельца.
5) Мальчик опять свалил в горы, чтобы позвать Beast (2ю собаку)...
Слишком много однообразия, не находите?

Что касается идиотизма, то вот он, во всей красе:
1) Отец уходит в пустыню и берёт с собой револьвер, первые четыре пули он выстреливает в темноту.
2) Мать выбегает из трейлера, не видя (WTF??), что её младшую дочь насилуют...!?
3) Сын, как отец, продолжает шпиговать пулями темноту.
4) Старшая сестра получает пулю в башку с расстояния "в плотную" и умирает... Но когда приходит её муж она оживает (wtf again..?) на момент и снова умирает.
5) Муж убитой старшей сестры спрашивает у парня сколько осталось патронов, он отвечает - "A clip and a half ". На утро он отправляется в логово мутантов с собакой и бейсбольной битой (omfg).
6) Собака помогает ему в битве против мутанта, кусая его за руку, из-за чего тот роняет топор на землю, муж использует это приемущество, чтобы... Убежать и запереть себя самого в ванной (omg, wtf, roflmao :D)
Слииишком много идиотизма...

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 24 июл 2006, 22:46

Посмотрел тоже "У холмов есть глаза". В целом середнячок. Думал будет хуже. Мне такие "ужастики" всё же нравятся больше - старомодно, но лучше чем то что пугает нас в 2005-2006 году.
Отец уходит в пустыню и берёт с собой револьвер, первые четыре пули он выстреливает в темноту.
Аха. А в самом начале фильма сделали неплохой акцент на том, что он коп :), причем детектив! Он стрелять то не умеет!
Старшая сестра получает пулю в башку с расстояния "в плотную" и умирает... Но когда приходит её муж она оживает (wtf again..?) на момент и снова умирает.
Дык это послесмертные конвульсии просто.
Собака помогает ему в битве против мутанта, кусая его за руку, из-за чего тот роняет топор на землю, муж использует это приемущество, чтобы... Убежать и запереть себя самого в ванной
Над этим я тоже очень сильно смеялся :D Я бы поступил именно так. Нахрена в ванную то закрываться!? Да Зверь на самом деле вообще пнил весь фильм! Не то что Бьюти :)

Посмотрел ещё "Возвращение супермена".
Хуже экранизации комиксов про супергероев я ещё не видел в своей жизни. Ужасное кино. Одно из худших вообще, не то что про супер-героев, а вообще. Всё блекло, спецэффектов 0, хотя в таком то фильме это просто позор. Игра актёров ужасна, никаких чувств, ни юмора, ни-че-го. Вообще фильм не цепляет. Мало того моментов с экшеном вообще в фильме всего 2. Причём оба одинаковых. В одном случае он останавливает самолет налету (боооринг...), а во втором поднимает из моря громадный кристалл. ВСЁ!!! Никаких сражений... вообще ничего. Лекс Лютор вообще ничего не показал. Весь фильм был только намек на то что это злодей, хотя НИЧЕГО злодейского он не сделал. Вконце как всегда заманил в ловушку Супермена, а ловушка СВЕРХОРИГИНАЛЬНАЯ, никогда не угадаете...
Да вообще фильм редкостное дерьмище. А кто не знаком с комиксами, тот вообще нихрена не поймет. Откуда он упал?! Что за старушка его спасла? Причем тут прыжки по полям? А девушка которая изредко появляется в фильме это его бывшая?! WTF? Где и кто в её глазах там увидел любовь? (Я говорил, что актерская игра убогейшая?)... Короче это гоооораздо хуже X-Menов 3... Ужас!
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 25 июл 2006, 22:25

а я наконец-то сходил на вторых пиратов, и вынужден не согласиться с некоторыми мнениями.....

спрашивается - а чего вы собственно ждали от этого фильма?? .... старые, уже полюбившиеся герои, новые захватывающие и смешные приключения.... помойму лучше его было не сделать...

а то что фильм так заканчивается..... дык давно уже известно было, что они снимали вторую часть вместе с третьей.... всё ясно и понятно....
отличный фильм...... больше сказать нечего.....

Dragonfly
Everything we live for
Карточка игрока: Dragonfly

Сообщение Dragonfly » 25 июл 2006, 22:45

помойму лучше его было не сделать...
Прям один в один мои слова. =))) Респект!
Изображение

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 31 июл 2006, 21:47

Посмотрел Superman Returns. Общая оценка фильма - лучше чем Batman Begins и хуже чем X-Men 3. Очень понравился Лекс Лютор в исполнении Кевина Спейси, настоящий супер-злодей, каким он должен быть по моему мнению, отлично подобрали актёра для роли. Супермен, как таковой тоже неплох, я думал будет хуже. Лоис ничего вполне себе, чисто внешне отвечает классическому представлению её в комиксах и мультфильмах.
Offtop
Не понравился лишь пацан мелкий и я говорю не про внешность и не про игру его, а про то что чисто по сценарию он такой тупой и ведёт себя как идиот =) Сами подумайте - зная что обладаешь силой, сравнимой с суперменской, вести себя как сраный пятилетний ребёнок ? Не верю ! Почему он не захватил мир ?! ПОЧЕМУ ?! =))))) Я шучу конечно, это же не сын Лекса Лютора =)

Забавно было видеть в фильме ЦИКЛОПА из Икс-Менов =) Точнее актёра, игравшего Cyclops в трилогии о мутантах-борцах за свои права =)

Графики компутерной в фильме не мало, но очень мало экшен сцен. Могу поспорить что если бы сняли фильм по Justice League Unlimited что шёл бы часа 4 и из них 3 были бы чистый экшен чумового вида - фильм бы этот побил все кассовые рекорды сборов и я бы на него сходил пару тройку раз в кино =) Но в этом фильме про Супермена - величайшего и самого несбалансированного героя DC комикс (не считая одного забавного андроида, но это чисто чит-бан герой =) экшена очень мало, нету сражений Супермена с гигантскими роботами и прочими страшными людьми-монстрами-инопланетянами а именно этого хотелось бы видеть мне в фильме про Супермена. А тут опять противостояние Кларк-Лекс, не интересно, особенно после просмотра того же JLU где тот же Лекс придумывал тех самых всеми горячо любимых гигантских роботов и натравлял их на Супермена и тот с ними долго махался =) Вобщем разочарован я сильно в этом плане.

Ждёмс фильмы по Ghost Rider, Wonder Woman и Spider-Man 3 =) Или там сиквел Fantastic Four, Hulk и новые серии сериала Blade =)))

Добавлено через 01 минут(ы)
Забыл добавить - в "Оффтопике" - СПОЙЛЕР.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 31 июл 2006, 23:54

Какой ад. Бетмен Бегинс хорошее кино как не посмотри, в супермене плохо все, кроме сильно устаревшей музыки и спейси, который фильм только портит (т.к смотреть на его хорошую игру посреди этого адского говна - решительно невозможно)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Virgin
Новичок
Карточка игрока: Virgin
Контактная информация:

Сообщение Virgin » 01 авг 2006, 00:12

Гы-гы... Сходила на "Возвращение"... Долго плевалась.. Особенно, если учесть, что пошла с матерью...Вывела, называется, в кино на свою голову.... Сюжета нет, снят отвратно. Просто фильм ниочем. Да и сильно затянутый, к тому же... ВотЪ.
Nihil dat fortuna mancipio...

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 01 авг 2006, 00:12

ХЗ, я вообще в этом фильме ничего положительного не увидел. Даже Спейси это дерьмо не спас :) Реально не понятно куда вкладывали столько денег? Чтобы увидеть как пуля отскакивает от глаза? Ипануться. Я пока не услышал об этом спецэффекте от других людей, даже и не осознал что это оказывается охренеть какой спецэффект. Ну и самолет многих впечатляет... я опять же не понимаю чем. Кого нафиг такое дерьмо впечатляет в 2006 году? Короче вообще не пойму где спецэффекты и где хоть какая-то игра. Супермен - это вообще какой-то красавчег молчаливый и тупой как пробка. Блин реально все персонажи вызывают отвращение, кроме наверное Лекса Лютора, который был именно таким каким он должен быть и не более...
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 01 авг 2006, 00:27

На самом деле первую четверть фильма его худо-бедно можно смотреть. Прикольно все завязывается, есть спецеффекты. Если изначально не фантазировать и ждать чего-то уровня человека-паука, то получаешь определенное удовольствие даже. Самолет - годится, стрельба из пулемета и в глаз - тоже занятно, мне понравилось. Дальше начинается полная нудятина и тупизна. Причем отвратная игра актеров даже не замаскирована спецеффектами.
Скажем так. Супермен - играет неплохо, хотя от его роли ничего и не требуется. Лыбиться с таким видом, как будто принял с утра пачку пургена и все. Спейси - шикарен, но не поймите меня плохо, это реально губит весь фильм. Без него можно было бы выйти с кислой миной после потраченных на это 2:34, но с ним просто выходишь и плюешься. Он так старательно и хорошо играет в своих редких эпизодах, что начинаешь думать, что это другое кино какое-то, о лучшей жизни или по крайней мере реклама париков. Но тут оказывается, что это все в реальном времени и кроме Стива в игре есть еще 30 НЕНУЖНЫХ персонажей. ДИСБАЛАНС. сакс. пнед. треш.

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 01 авг 2006, 00:29

Тут всё просто - я смотрю на этот фильм с позиции знатока DC вселенной и прочего =) Также я смотрел и на Бэтмена и именно по сему мне лично куда больше понравился Супермен, нежели чем Бэтмен Бегинс и его спайдерменоподобная-попсовость (вместо того что ДОЛЖНО было быть). А Супермен он всегда был таким как показан в этом фильме, всё верно. Так как его придумали очень давно, в те времена когда персонажей комиксов не продумывали как щас, он сам по себе очень скучен, правилен и не разнообразен =) Наверное пол планеты ненавидит Кларка Кента из-за его внешнего вида, бедного внутреннего мира и прочих скучных вещей на которые ниодин нормальный человек, обладая такой силой не стал бы заморачиваться =) Впрочем он и не человек =)
Ладно, я лучше помолчу =)
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Ответить