Fatal1ty_93_RUS, не факт. По крайней мере, на Шорюкене ещё никто не указал на стопроцентную "фейковость" этой новости (хотя некоторые тоже сомневаются).
Вполне могут сделать так, что вышеперечисленные персонажи не будут принимать участия в сторимоде , но приобретя их, можно будет "подставлять" вместо третьего участника в соответствующую команду. Ну или собирать кастомную команду для версуса :-)
И само собой, этот DLC-пак выйдет отнюдь не на старте продаж игры, а ближе к Рождеству, например. Примерно то же самое, что сейчас происходит с SFV: хотите новых персонажей - покупайте по одному, хотите всех сразу - извольте подождать.
Ода вообще говорил, что они не собираются делать DLC-персонажей, и будут выпускать таковых только если будет спрос среди игроков, поэтому о 16 дополнительных персонажа речи явно быть не может. Максимум 1-2 команды добавят (например Крис/Шерми/Яширо)
Broken писал(а):Fatal1ty_93_RUS Орочи тим мертва и нужно будет обоснование чтобы добавить их в сюжетной частии
если верить слухам, то босс игры может путешествовать во времени/пространстве и перемещаться между альтернативными реальностями, вот тебе и обоснование.
Retto писал(а):По крайней мере, на Шорюкене ещё никто не указал на стопроцентную "фейковость" этой новости
надо доказывать не фейковость слухов, а их подлинность. а вообще на другом форуме постили ссылку на китайский сайт, где якобы чувак признался, что он всё выдумал.
Странно, почему никто до сих пор не выложил записи со стрима турнира.
нашёл несколько видосов с комментариями на английском.
TOP 8, KSB2016
Последний раз редактировалось Someone 04 май 2016, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
Но как можно понять по "ещё идет" и "закончилось", о чём идёт речь?
У меня не было ни малейшего желания нажимать на эти ссылки, так как они не обладают полноценными заголовками.
Последний раз редактировалось Someone 04 май 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Someone писал(а):У меня не было ни малейшего желания нажимать на эти ссылки, так как они не обладают полноценными заголовками.
..не думаю, что к постам на форуме подобная критика применима.
Но в любом случае, это не имеет ни чего общего с:
Someone писал(а):... никто до сих пор не выложил записи со стрима турнира.
так как ссылки все же были предоставлены ранее. На стрим, на полную запись стрима после окончания трансляции и на плей-лист из записей по боям чемпионата с этого же стрима.
Someone писал(а):У меня не было ни малейшего желания нажимать на эти ссылки, так как они не обладают полноценными заголовками.
..не думаю, что к постам на форуме подобная критика применима.
Но в любом случае, это не имеет ни чего общего с:
Someone писал(а):... никто до сих пор не выложил записи со стрима турнира.
так как ссылки все же были предоставлены ранее. На стрим, на полную запись стрима после окончания трансляции и на плей-лист из записей по боям чемпионата с этого же стрима.
Ок, это так, но я думаю, стоит оставить найденные мной видео, чтобы смотреть записи на английском =)
Последний раз редактировалось Someone 04 май 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)