[MKX] Mileena

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Mileena

Сообщение Barrogh » 20 апр 2016, 14:13

tim_shveller писал(а):
в Рэйвенус хай паунс
- что это такое? Читал про какой то второй оверхед, но никогда не видел.
Не, не оно. Спешал, мид, 12ф, -3 на блоке. Это если я не ошибаюсь.
ErmacAuditore писал(а):tim_shveller я говорю про её напрыгивание с кусанием шеи. У него ещё Бруталити версия есть. Если это как-то иначе называется, сорри, я - нуб.
Не, это ее b121+3 (экстенд), или как там его. Все время их путаю с аналогичым мувом в пирсиге, ибо делаются "похоже, но наоборот" :P Не спрашивайте...

Граунд саи - это, вероятно, или лоу саи в пирсинге, или просто саи с земли.
Последний раз редактировалось Barrogh 20 апр 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Bayun » 20 апр 2016, 14:14

tim_shveller у Ravenous два новых спешала - Low Pounce - командный бросок, с особыми свойствами - по стоячим виффает, сидячих хватает. это бросок - тип урона throw, соответственно - не брейкается. и High Pounce - простой мид- удар. тоже с хитрой анимацией и двумя екстендерами, но по свойствам - простой мид, брейкается, блокируется. но, незадача - не наказывается ничем и никак. потому зубастые просто нагло спамят его, не опасаясь огрести в ответ.
ErmacAuditore писал(а): пытаться угадать, Yolo - ролл прилетит или телепорт в кумпол, не прикалывает.
если честно, я не знаю, что тут угадывать, что ролл, что ТК - ансейвные миды, которые можно и нужно стабильно наказывать фулочкой. в отличие от Паунса.
Сейчас у милины сильный нейтрал и игра на дальней дистанции(кстати, почему из игроков, массово переметнувшихся на пирсу, никто не ставит инстанты? даже солтфейс не делает, мол и наземных достаточно.)

ErmacAuditore это обычная серия b12 1+3 uu2
Последний раз редактировалось Bayun 20 апр 2016, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

[MKX] Mileena

Сообщение ErmacAuditore » 20 апр 2016, 14:17

Bayun, как я и говорил, я - нуб, сорри. :-(
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

[MKX] Mileena

Сообщение ErmacAuditore » 20 апр 2016, 14:21

Bayun, значит, надо блочить и не спать при этом, чтобы выписать паниш в рожу. Окей, учту. Хотя, было бы неплохо узнать другие способы противодействия, но тут же матч-ап спецификация...
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

[MKX] Mileena

Сообщение RicciFlow » 20 апр 2016, 14:35

ErmacAuditore, если тебя пытаются кормить напрыгиванием с кусанием шеи вот так просто из нейтрала (а не в качестве окончания комбы), то ты скорее всего имеешь дело с такой же рандомной онлайновой нубомилиной. В таком случае особо не дрыгайся, побольше блочь (в основном сидя, но следи за сверкающим роллом), посиди в тренировке, научись наказывать все что попадает в блок (причем не апперкотом или бросочком, а фулочкой на 30%+), и она убьет себя сама.

Bayun, я бы из твоего списка матчапов повыкидывал всех, кроме, может быть, ДК и Жаха :P
Коммандо под вопросом, самого давно уже посещают мысли на этот счет, но пока нет наглядных демонстраций.
Возможно, добавил бы Ганслингера

Так или иначе, хуже 4-6 матчапов у нее нет, имхо. По большей части равные.

P.S. Вопрос насчет матчапов ведь про консольную версию был, я надеюсь?
Последний раз редактировалось RicciFlow 20 апр 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

Kay___Jay
Новичок
Карточка игрока: KayJay
Канал пользователя: op_kayjay
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

[MKX] Mileena

Сообщение Kay___Jay » 20 апр 2016, 14:42

Bayun писал(а):никто не ставит инстанты
А зачем они Милине вообще? Быстрее, чем наземные саи, не выглядят, рекавери много. Зачем?

flasherhigh
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
[MKX] Mileena

Сообщение flasherhigh » 20 апр 2016, 15:21

RicciFlow писал(а):Возможно, добавил бы Ганслингера
Уже не в первый раз слышу, что эррон хорош против милины. объяснишь чем это обусловленно? Сам играю на ганслингере, кроме того, что лично мне против милины проще играть в рашдаун, в чем эррон весьма не плох, никаких матчапспецифик плюсов не заметил. Я бы даже сказал, что часть своих тулов эррон использовать против неё не может: в зоннинге будет выигрывать милина, основная прессинг серия 21122 лоупрофайлится ролом, а нижняя стрельба панишится экзролом.

103
Новичок
Благодарил (а): 69 раз

[MKX] Mileena

Сообщение 103 » 20 апр 2016, 16:01

Пирсингу надо что-то делать с метрбилдом. Потому что в этой вариации она его копит быстрее, чем в любой другой и тратить ей его некуда (в отличие от эфирной). Поэтому у нее всегда есть брейкер и пока ты до нее доберешься, она накопит следующий. Хищнице хоть и тоже метр некуда тратить, но там она и копит его дольше

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

[MKX] Mileena

Сообщение KINGusha » 20 апр 2016, 16:15

балансируем:
Стандарт джаггл теперь снимает 30% (было 35%)
Пофиксен дамаг скейлинг x-rey после b1 и телепорта и теперь снимает 45% и 43% (было 49% и 47%)
Пофиксен дамаг скейлинг после b21 L1.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

[MKX] Mileena

Сообщение RicciFlow » 20 апр 2016, 16:48

flasherhigh, вот мне почему-то кажется, что его зонинг как раз может доставить проблем. Выстрелы многохитовые, против телекика есть верхний выстрел, ведущий на комбу (ее телекик не ведет). И это при сохранении сильной ближки. А как экз ролл панишит нижние выстрелы? Имеется в виду дыра перед последним? Так туда каждый арморнуться может.
Ну это все на уровне предположений.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Rasta48 » 20 апр 2016, 16:49

Рекавери на виффе б12 тоже не помешало бы добавить чуть чуть, а то это дико скучно играть против этого мува в нейтрале, думаю большинство чаров просто не успеют ничем нормалным никогда завиффпанишить этот нормал.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Aris » 20 апр 2016, 16:52

KINGusha писал(а):балансируем:
Стандарт джаггл теперь снимает 30% (было 35%)
Пофиксен дамаг скейлинг x-rey после b1 и телепорта и теперь снимает 45% и 43% (было 49% и 47%)
Пофиксен дамаг скейлинг после b21 L1.
Ок. Задачу создали в редмайне и передали в департамент разработки под командованием Пауло Гарсии.

Изображение
Изображение

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle

[MKX] Mileena

Сообщение ErmacAuditore » 20 апр 2016, 16:56

RicciFlow писал(а):ErmacAuditore, если тебя пытаются кормить напрыгиванием с кусанием шеи вот так просто из нейтрала (а не в качестве окончания комбы), то ты скорее всего имеешь дело с такой же рандомной онлайновой нубомилиной. В таком случае особо не дрыгайся, побольше блочь (в основном сидя, но следи за сверкающим роллом), посиди в тренировке, научись наказывать все что попадает в блок (причем не апперкотом или бросочком, а фулочкой на 30%+), и она убьет себя сама.

Bayun, я бы из твоего списка матчапов повыкидывал всех, кроме, может быть, ДК и Жаха :P
Коммандо под вопросом, самого давно уже посещают мысли на этот счет, но пока нет наглядных демонстраций.
Возможно, добавил бы Ганслингера

Так или иначе, хуже 4-6 матчапов у нее нет, имхо. По большей части равные.

P.S. Вопрос насчет матчапов ведь про консольную версию был, я надеюсь?
Да, Кинопроигрывательная Станция 4.
Три столпа:

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Mileena

Сообщение Bayun » 20 апр 2016, 18:20

RicciFlow емнип, в лоу выстрелы черного, милинка может сунуть свой оверхед ф3) в смысле, оверхед ими не выбивается...
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

flasherhigh
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
[MKX] Mileena

Сообщение flasherhigh » 20 апр 2016, 18:50

RicciFlow С учетом того, что телепорт быстрее апшота раза в полтора, делать его нужно начинать еще тогда, когда у противника и в мыслях нет телепортироваться) Про стойку в целях зоннинга или размена в этом МА можно забыть, так как милка весьма успешно лоупрофайлит спиншот как ролом, так и нижними саями. Единственная опция для размена - это выстрел монеткой, и то область его применения весьма ограничена. Кстати, этой же монеткой можно иногда выбивать телепорт.
RicciFlow писал(а):А как экз ролл панишит нижние выстрелы? Имеется в виду дыра перед последним? Так туда каждый арморнуться может.
Не каждый армор ведет на комбу, и не каждый армор, который ведет на комбу достаёт с этой дистанции.
Это всё позволяет сделать вывод, что контрпиком эррон точно не является, скорее даже нпрашивается вопрос, почему советуют именно ганслингера, а не аутло или марксмана?

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Mileena

Сообщение Barrogh » 20 апр 2016, 18:53

Bayun писал(а):RicciFlow емнип, в лоу выстрелы черного, милинка может сунуть свой оверхед ф3) в смысле, оверхед ими не выбивается...
Я не уверен, что там лоукрэш начинается достаточно рано, чтобы вылезти из дыры. А если о вифнутых речь - не думаю, что там есть рейндж для этого...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Zerozed
Новичок
Карточка игрока: Zerozed
Благодарил (а): 311 раз
[MKX] Mileena

Сообщение Zerozed » 20 апр 2016, 20:42

Может тоже на Милину пересесть? Буду милинером как Фокси Что там нужно, б12 мешить?
The Tom Brady Special

Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
[MKX] Mileena

Сообщение Verum » 20 апр 2016, 22:10

Zerozed писал(а):Может тоже на Милину пересесть? Буду милинером как Фокси Что там нужно, б12 мешить?
Это с виду кажется, что всё так просто
YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

[MKX] Mileena

Сообщение Reptiloid » 25 апр 2016, 21:13

Хорошо спамящая пирсинг не оставляет мне шанса. Перезонить верхние/нижние саи я не могу, попытка перепрыгнуть наказывается ТП в ролл в комбу, ТП в блок отменяется в сай и не наказывается... Я реально не знаю, что с эти делать
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

[MKX] Mileena

Сообщение [me] » 25 апр 2016, 21:19

Reptiloid, тп и саи в блок наказываются.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Ответить