Он на то и ранкед что ближе всего симулирует турнирную игру, т.к фт2, быстро меняющиеся соперники и разный скилл левел у всех. Даже азарт какой-то с этими поинтами есть.Fidoskin писал(а):FinalBoss
Ага и в это время другие европейские игроки из золота-платины играют с другими бронзовыми-серебряными игроками)
Тут скорее я бы играл с одними и теми же игроками, чем долго ждал бы.
Если бы они сделали +-1 лигу там, например люди в золоте могли бы играть только с платиной-золотом-серебром и т.д. то было бы получше имхо и было бы больше очков у людей в принцепе и людей по скиллу/лигам раскинуло бы. Хотя, наверное, ранкед где не штрафуют за выход в целом не представляет ценности.
У меня 7к (плюс минус) и меньше чем 1.5к мне никогда не попадается, при этом мне не очень нравится идея игры три раза по фт2 с одним и тем же человеком, особенно если у него меньше поинтов, пускай даже незначительно, тк проиграв один раз я теряю в три-четыре раза больше него, а если он играет даже чуточку хуже меня то к пример из шести игр шанс проиграть хотя бы одну довольно высок, и это может мне стоить всего сета из пяти выигранных игр.
Если коротко то для игры с одним же соперником длинных сетов велкам ту лобби. Смысл какой играть с одним и тем же человеком и каждые два-три боя вываливаться в меню в ранкеде?