Street Fighter V - часть 3

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
Last Angel
Niemand
Карточка игрока: Last Angel
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Last Angel » 18 апр 2016, 19:08

Fatal1ty_93_RUS я знаю. А вот ты, судя по посту выше, очень негодуешь, что Капком этого не сделали. Я же расписал возможный вариант развития событий если бы они воплотили твое желание в жизнь.

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение PVL_93_RU » 18 апр 2016, 19:10

Last Angel ок, давай так:

Что важнее - свободный от рейджквиттеров онлайн или очки Лиги?

Может я такой один дурак, но мне как-то начхать на ОЛ
Последний раз редактировалось PVL_93_RU 18 апр 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 18 апр 2016, 19:31

Те, кому начхать на ОЛ, не играют в онлайне.
Изображение

Dark war
Новичок

Сообщение Dark war » 18 апр 2016, 19:32

У кого нибудь есть такая проблема что ранговые матчи ищет минут 15 и может много раз соединять с одним и тем же?

Rivolu
Новичок

Сообщение Rivolu » 18 апр 2016, 19:34

Идеальный вариант был бы продолжить бой с момента разрыва соединения(в течении нескольких минут) если человек, которого дисконектнуло не зайдет, то у него можно будет отнять очки. Но судя по всему один забитый айтишник\программист из капком не в силах такое реализовать ) ) )

Game object
Новичок
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Game object » 18 апр 2016, 19:47

Бойцы, скажите, те, кто играет на PC, если вас соединяет с вашим регионом в онлайне, т.е. с Россией в целом, ваш стим стоит по умолчанию на C диске? И если совсем не соединяет с Россией а только с удаленными странами, где установлен ваш стим? Просто на мою проблему коннекта поддрежка капком уже не знают что ответить, спрашивают где стим стоит - __-

ReZ2701
Новичок

Сообщение ReZ2701 » 18 апр 2016, 19:57

Game object писал(а):Бойцы, скажите, те, кто играет на PC, если вас соединяет с вашим регионом в онлайне, т.е. с Россией в целом, ваш стим стоит по умолчанию на C диске? И если совсем не соединяет с Россией а только с удаленными странами, где установлен ваш стим? Просто на мою проблему коннекта поддрежка капком уже не знают что ответить, спрашивают где стим стоит - __-
Игра стоит на C, соединяет с Россией раз в полгода, с другими странами вообще ни разу не соединяло. Радует, что я хотя бы не один такой, похоже.

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 18 апр 2016, 20:01

Игра и стим установлены на С, коннектит с Россией и Европой стабильно.

kjdkask
Новичок
Карточка игрока: kjdkask
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение kjdkask » 18 апр 2016, 20:21

Last Angel писал(а):
Fatal1ty_93_RUS писал(а):Ну твою же мать, Кэпком, неужели так трудно просто засчитывать поражение рейджквиттерам и отнимать у них очки?
А теперь представь, ты такой голде(возможно когда-нибудь), конектишься с чуваком из бронзы(такое случается) и тут тебя в середине матча дисконектит от сервера(что, как ни странно, тоже случается). В результате у тебя минус, ммм скажем, очков 500. Послушал бы я тогда твои эпитеты и междометия в адрес Капком) Не надо считать себя мега крутым ПМом, у каждого варианта решения проблемы есть свои плюсы и минусы, Капкомы предпочли выбрать более сейфовый вариант.
учитывая крайне редкую возможность расклада *бронза vs gold* и тд - ну бывает . все это редкие штуки , но есть - самого вот только что кидало к двум подряд с рейтингом 1500 и 120. Более частая проблема с лагами - я не знаю как у большинства , но у меня 1 из 3 игр с лагами идет (ps4) и от них поболее бомбит. Я лично решаю эту проблему *дисконнектом* прям на старте и многие игроки так же . И что нам делать - играть дерганный матч ...с желанием удалить к чертям игру и вернутся в какой нибудь мкх или пойти в старые версии погамать . Если они запилят такую штуку и не починят коннект ( что маловероятно ) - то пффффф....кроме онлайна в игре делать то нечего , а если ещё и блок поставят минут на 5-10 ну блин . к черту такие пироги

----- да и сам корень проблемы *rage quit* не решает блок к онлайну - потому что ливают то в основном чтобы не терять очки ....человек в принцыпе не наказывается за *основу* проблемы . Потому что когда тебе осталось 100 очков до новой лиги и ты проигрываешь , легче ливнуть и сохранить их ..получив бан на 5-10 минут .
Последний раз редактировалось kjdkask 18 апр 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Русский дискорд по Samurai Shodown https://discord.gg/bERzkgS

RicciFlow
Новичок
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение RicciFlow » 18 апр 2016, 20:39

Стим и игра стоят на разных дисках. Сам живу в поволжье, коннекты идут с россией и европой, вчера было с турцией и сша (последний был еще и на другой платформе, немного подлагивало). Но все это если верить значкам, которые игроки сами ставят себе в профиль.

Лагает с пс4 в среднем чаще, чем с пекашниками (но все равно не очень часто). Также, в ранкедах телепорты встречаются заметно чаще, чем в кежуалах. В целом же, судя по отзывам, с коннектом мне относительно повезло. Хотя и у меня всякие дни бывают.

Мой чар самый обоссанный

Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 18 апр 2016, 20:51

учитывая крайне редкую возможность расклада *бронза vs gold* и тд - ну бывает . все это редкие штуки , но есть - самого вот только что кидало к двум подряд с рейтингом 1500 и 120.
Ох если бы. У меня около 10000 очков и большинство матчей против бронзовых/серебряных игроков :/
Надеюсь, что они поправят матчмейкинг :(

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 18 апр 2016, 20:55

kjdkask писал(а):легче ливнуть и сохранить их ..получив бан на 5-10 минут .
Ты так говоришь, будто тебе Капком в личку подтвердили, на сколько бан дают. =\
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Schver
Новичок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Schver » 18 апр 2016, 21:02

Тихий писал(а):Скрины Гайла
http://gamegeekz.eu/2016/04/18/sfv-guil ... usel-11994
Надеюсь геймплейно гайл не будет похож на Неша, хотя соники и ноги уже показывают схожесть :(
По внешности: всегда недолюбливал гайла за внешность, но в этот раз почему-то выглядит даже очень неплохо :)
Может и запилят альтернативный мод какой :) вон с Алексом получилось получше чем у капкома :)
Street Fighter 5: Chun-Li
Mad Catz MLG TE FightStick

FinalBoss
Новичок
Карточка игрока: FinalBoss

Сообщение FinalBoss » 18 апр 2016, 21:12

Fidoskin, если тебе подыскивать равных соперников с достойным коннектом, ты будешь играть раз в час... Я думаю тут очевидно дело в твоей удаленности от мест, густонаселенных платиновыми игроками )
Последний раз редактировалось FinalBoss 18 апр 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
There's no such thing as a dropped combo, just a happy little reset (c)

Game object
Новичок
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Game object » 18 апр 2016, 21:45

Спасибо за ответы насчет соединения. Думаю в след, раз они спросят: окропил ли священник святой водой мою копию игры ((. Вобще до патча,хоть и соединяло только с сша, попадались вполне играбельные матчи,смог добраться до супербронзы, но с обновой начался полный пипец, телепорты,фризы и т.д. какой там ранкед.. пока сижу в тренинге тренирую комбо и мучаю поддержку. Если это все не испрявят, придется прощаться с этой игрой.
Последний раз редактировалось Game object 18 апр 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

kjdkask
Новичок
Карточка игрока: kjdkask

Сообщение kjdkask » 18 апр 2016, 21:54

Shatalkir писал(а):
kjdkask писал(а):легче ливнуть и сохранить их ..получив бан на 5-10 минут .
Ты так говоришь, будто тебе Капком в личку подтвердили, на сколько бан дают. =\
нет , я написал на вскидку - вроде и не долго. суть проблемы не в том сколько будет - а что он вообще будет .
3-5 минут , это более менее существенная цифра для наказания человека в игре где матч длится минуты 3 *Типо посиди подумай о своем поведение , но играть мы тебе не запрещаем* ,а поиск минуту+ и постоянно тыкается реванш чтобы просто поиграть , а не опять искать. .Цифра из за которой ты не будешь закрывать игру и тд , а будешь ждать.
я к тому что *если* будет меньше 5 минут - рэйдж квиты все равно будут чтобы сохранить свои очки . 5 минут и ниже для человека на них замороченных не существенны, а выше 5 и дальше.... ливать не кто не будет , но полыхать будет конкретно у всех - из за лагов онлайна.
Русский дискорд по Samurai Shodown https://discord.gg/bERzkgS

Famas
Open your soul to the battle
Карточка игрока: Famas
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение Famas » 18 апр 2016, 23:02

Последний раз редактировалось Famas 18 апр 2016, 23:03, всего редактировалось 2 раза.

Fidoskin

Сообщение Fidoskin » 19 апр 2016, 08:04

FinalBoss
Ага и в это время другие европейские игроки из золота-платины играют с другими бронзовыми-серебряными игроками :))
Тут скорее я бы играл с одними и теми же игроками, чем долго ждал бы.
Если бы они сделали +-1 лигу там, например люди в золоте могли бы играть только с платиной-золотом-серебром и т.д. то было бы получше имхо и было бы больше очков у людей в принцепе и людей по скиллу/лигам раскинуло бы. Хотя, наверное, ранкед где не штрафуют за выход в целом не представляет ценности.

FinalBoss
Новичок
Карточка игрока: FinalBoss

Сообщение FinalBoss » 19 апр 2016, 09:07

Fidoskin
Я уже писал, что по видимому при подборе противника хороший коннект имеет куда больший вес чем lp. И с +- одной лигой тоже надо быть осторожным. Вот у тебя 10к+. Много ли потенциальных противников у тебя будет? Не знаю, какое место в ранкеде занимают игроки с 7500 lp, но думаю что-то в районе 1000. То есть на весь мир у тебя 999 противников, при этом: а) они должны быть онлайн б) они не должны играть с кем-то еще в) у тебя с ними должен быть хороший коннект.
There's no such thing as a dropped combo, just a happy little reset (c)

Fidoskin

Сообщение Fidoskin » 19 апр 2016, 10:01

FinalBoss
Ты абсолютно прав, но у меня немного другое пожелание. Я бы хотел играть хотя бы с 5000+ игроками (или когда начинается золото?), а не с людьми кто играют неделю в игру :)
Т.е. не такой узкий пул о котором ты пишешь, но и не такой какой есть сейчас. Что-то среднее ^^

Ответить