Развитие файтинг коммьюнити в СНГ. Мысли по поводу.

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 03 авг 2005, 02:01

"Потому что вы чемпионы слишком загоняетесь своей тактикой и тренировками, с вами так же смешно разговаривать как смотреть на бодибилдеров."

Блин. А я думаю: чё у меня руки не сгибаются.

to Болт

А может они боятся, что их перекачают? :cool:

P.S. С трудом одолел там 4 последних страницы... Всё прочитать без поллитра никак не получится. Респект Болту, PRaidу и А за то, что нянчуются. У меня бы терпения не хватило.
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

Zoisait
Новичок
Карточка игрока: Zoisait

Сообщение Zoisait » 03 авг 2005, 03:45

Болт, не. Вален про другое написал.
Я так понял, что не нужно делать из файтингов нечто особое и уникальное, что файты - это такие же игры и кибер-спорт дисциплины, как и fps и стратегии. И что многие люди могут увлекться файтами просто из спортивного интереса, придя не из аниме тусовок, а из комп клубов. Вроде так :)

------------
Будьте проще - и люди к вам потянуться @ =)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 03 авг 2005, 17:30

Мой пост был ответам людям которые почему кажется что наличие у нас нетакого большого количества файтеров связано с тем что типа не тот задротский минталитет у нас и что вот видете ли в файтинги труднее задрочить и труднее просто начать.

С фанбоями вы ничего сделать неможете. Вы можете только постоянно толкать рекламу чампов. И кто то из фанбоев втянится как это и с другими киберспортивными играми. Пытатся вытянуть на чамп всех бесполезно, это будет просто куча мяса.
leadjunglegame.com

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 05 авг 2005, 11:24

Валь. Когда на РС будет тоже обилие файтингов как и сейчас 3D-шутеров и стратегий, тогда появится прирост народа. Реальный прирост. Я уже объяснял, почти все современные игроки у нас начинали, продолжают и будут играть на РС. И ТОЛЬКО на нем. Причина проста - финансы. РС выгодней купить потому что он многоцелевой, а на консоли можно только развлекаться. Всеж, "средний" клас, как наиболее многочисленный, пока еще не может себе покупать у нас ту же ЗЫ2 когда ему вздумается. А кто подрос и у же работает, у него не всегда есть время что-то там тренировать. Хочешь пример из жизни? Те два файтера которых я у себя в городе нашел, уже давно выросли из детского возраста, каждый со своими проблеммами, и сидеть сутками напролет шпилить в Т5 им уже не канает. А дитям консоли банально неинтересны, потому что они не знаю что это такое. Они не застали тот "бум" НЕС, Сег и прочих Панасоников в середине 90х, они знают только РС. В РС-игры играет вся их тусовка, у 99% тинов в это время Очень Важно быть in, они хотят быть в струе, хотят быть "своими". Вот тебе и ы. Сначала надо популяризовать "что-то", а потом уж хотеть чтобы на мероприяния ходили.
--
Москва, Питер или там Киев, аж никак не предоставляют реальную ситуацию по всей стране. Ту же Страну Игр у нас купить весьма напряжно - на точку, и то не каждую, завозят 2-3 экземпляра, которые расхватываются влет. Когда я спросил, мол, почему так мало, тетки отвечали потому что нет спроса. У них есть договорености с постоянными клиентами, которых они давно знают и которые журнал точно купят. Вот для них и заказывается.
--
К тому-же - игры на РС килограммами валяются на любой помойке, кто-нибудь видел такое-же обилие игр на консоли? На середине 90х был реальный прорыв консольного стаффа на рынок, но эти позиции не удержали. :(

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 05 авг 2005, 13:50

Ты Мунлайт конечно всё офигезно написал. Но чё то я в твоём посте неувидел никаких предложений конкретных = useless.

Сейчас ситуация с Консолями и в России и в Украние улучшается, появляются(появились) набор мощных консольных ресурсов как онлайн так и печатных и со временем они сделают своё дело. Нам остаётся только продолжать делать наше дело только более професионально. Всё, конец истории.
leadjunglegame.com

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 05 авг 2005, 14:24

Я просто взял пример с тебя :) Не ты один умеешь много и красиво писать ;р А то что нет предложений конкретных, так я не вижу смысла повторять в 101й раз то, что тут уже сотню раз написали до меня.

Ответить