Street Fighter V - часть 3
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Я снова про матчмейкинг.
Часто игра любит устраивать тебе день конкретного персонажа, вот сейчас 4 подряд разных зангиева (11 матчей).
Часто игра любит устраивать тебе день конкретного персонажа, вот сейчас 4 подряд разных зангиева (11 матчей).
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Тебе пора в церковь сходить)Gr1nGo писал(а):Я снова про матчмейкинг.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Не знаю как сформулировать...
Кто-нибудь из наших игроков может хиткомфермить одним МП? А то смотрю турнирные видео...или они реально это могут делать, или умение читать противника такое.
Кто-нибудь из наших игроков может хиткомфермить одним МП? А то смотрю турнирные видео...или они реально это могут делать, или умение читать противника такое.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Ruido при ооочень высокой концентрации, в принципе, конфермлю b+MP у Кена... но очень быстро устаешь от такой игры
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
А ты уверен что на тех видео, которые ты смотрел, именно хиткомферм? В тех моментах которые я видел это больше элемент футси игры: в МП всегда буферится продолжение, но сам МП попадает только если противник дернется, следовательно будет либо хит, либо контр. В остальных случаях МП просто вифает и продолжение не вылетает.Ruido писал(а):Не знаю как сформулировать...
Последний раз редактировалось Last Angel 07 апр 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Ruido мр у мики мона хитконфермить тк линк есть.
Фудо на макс ренже им машет и на хите в ех пич линкует(не канселит). Не думаю что это ос.
Фудо на макс ренже им машет и на хите в ех пич линкует(не канселит). Не думаю что это ос.
Последний раз редактировалось Broken 07 апр 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
FinalBoss
Я думаю фреймдата на srk-wiki ничем не отличается, но с привычными обозначениями: http://wiki.shoryuken.com/Street_Fighter_V
А уж чем там в Капком думали, делая в игре такие обозначения, можно только догадываться. Возможно вместо усердной полировки игры устроили хоумфайт у Харады в предрелизную версию Tekken7 . Только так я могу объяснить появление нотации из 3д-файтингов в стрит файтере.
Я думаю фреймдата на srk-wiki ничем не отличается, но с привычными обозначениями: http://wiki.shoryuken.com/Street_Fighter_V
А уж чем там в Капком думали, делая в игре такие обозначения, можно только догадываться. Возможно вместо усердной полировки игры устроили хоумфайт у Харады в предрелизную версию Tekken7 . Только так я могу объяснить появление нотации из 3д-файтингов в стрит файтере.
- Brandon
- Go big or go home
- Карточка игрока: Brandon
Не знаю, было или нет, но у Лауры в зависимости от стороны - меняется фрейм дата (?!). Возможно, это касается и других чаров.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Brandon там вроде не во фрэймдате дело, а в хертбоксах
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi
- Gr1nGo
- Самаритянин
Обнаружил одну проблему с кфн айди. Вот у нас смоке на пк вчера зарегил себе кфн DCP_Smoke (потому что у него дцп), я его инвайчу играть, а мне показывает, что этот ник занят каким-то другим челом с пс4 и позвать можно только его.
А сегодня не мог позвать чела с ником Cancer - пишет, что такого нет, хотя играли в ранкед 5 минут назад.
А сегодня не мог позвать чела с ником Cancer - пишет, что такого нет, хотя играли в ранкед 5 минут назад.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
знак _ в нике приводит к фейлам (вроде как пытались править это), плюс искать надо с учетом регистраGr1nGo писал(а):Обнаружил одну проблему с кфн айди. Вот у нас смоке на пк вчера зарегил себе кфн DCP_Smoke (потому что у него дцп), я его инвайчу играть, а мне показывает, что этот ник занят каким-то другим челом с пс4 и позвать можно только его.
- Gr1nGo
- Самаритянин
Ну ок, нижнее подчеркивание факапит поиск. Но почему тогда не ищет кенсера?
Кстати, регистр вообще по барабану.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
у меня не находит людей, пока я не напишу все буквы как надо ^^Gr1nGo писал(а):Ну ок, нижнее подчеркивание факапит поиск. Но почему тогда не ищет кенсера?
- Rizerugu
- evil shenanigans
- Карточка игрока: Rizerugu
Там на game.capcom.com/cfn/sfv/index опубликовали несколько бета-версий V-скиллов
Далсим - Yoga Dimension: менял бородача местами с противником, в которого мог прилететь его же файербол. Отменён по причине очевидной сломанности
Нэш - Harrier: совершал быстрый дэш вперёд, на земле или в воздухе. Похоже, лёг в основу триггера
Гуиле - Catapult Reload: давал флэшкикнуть без зарядки просто после приседа, а также скенселить приём обратно в крауч. Должно быть, потратили немало времени, придумывая что-то получше
Зангиев - Throw Anything: мгновенно бросал бы оппонента из любого положения после блока любого удара Гиева, хоть с напрыжки. Ещё одна имба
Вега - Sadistic Chamber (триггер): в лучших традициях SF2, на арене появлялась бы сетка. Отменён из-за издержек производства и потому, что смехота
Далсим - Yoga Dimension: менял бородача местами с противником, в которого мог прилететь его же файербол. Отменён по причине очевидной сломанности
Нэш - Harrier: совершал быстрый дэш вперёд, на земле или в воздухе. Похоже, лёг в основу триггера
Гуиле - Catapult Reload: давал флэшкикнуть без зарядки просто после приседа, а также скенселить приём обратно в крауч. Должно быть, потратили немало времени, придумывая что-то получше
Зангиев - Throw Anything: мгновенно бросал бы оппонента из любого положения после блока любого удара Гиева, хоть с напрыжки. Ещё одна имба
Вега - Sadistic Chamber (триггер): в лучших традициях SF2, на арене появлялась бы сетка. Отменён из-за издержек производства и потому, что смехота
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Ребят, тут Алекс игру ломает:
http://www.twitlonger.com/show/n_1sohu5d
http://www.twitlonger.com/show/n_1sohu5d
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
BluOFF я седня матчей 30 сыграл минимум и только в матчах 5 у меня небыло лагов, я сам скоро удалю этот сблев.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Ulfr Third Leg
- Кнопки не нажимаются.
Пфф, я на релизе поиграл 1-2 дня поиграл, очень сильно бомбанул (признаюсь, в основном из-за упрощения всего и вся по сравнению с юсф4, да-да, я из тех кто любит играть в тренировку по 100500 часов
), взял бронзу (или что там за ~700лп) и больше не запускал даже. Ибо понял, что в таком виде мне игра пока не интересна. Не потому что легко, нет. Мне прекрасно давала просраться, простите, половина встреченных мною игроков. А потому что мне было просто неинтересно играть с такой комбат-системой. Не зашло, в общем. Буду ждать в каком направление пойдёт игра дальше, очень сильно надеюсь что-то изменится.
Насчёт багов-лагов и ливеров, я был на 100% уверен что со временем всё будет меняться к лучшему и особо из-за них не переживал. Но что-то ничего не меняется, я так посмотрю. Печально, товарищи.
оффтоп:

Насчёт багов-лагов и ливеров, я был на 100% уверен что со временем всё будет меняться к лучшему и особо из-за них не переживал. Но что-то ничего не меняется, я так посмотрю. Печально, товарищи.
оффтоп:
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Так же ору. Или даже громче. Реально лишний раз уже запускать сф5 не хочется. Вместо того, чтобы думать, что сегодня тренить и в какие режимы играть, думаешь, какое дерьмо тебя сегодня ожидает, и сколько продержишься, не психанув.