Ну последний удар высоко подкидывает и ты вифаешь
Мы точно говорим про одну ситуацию? Я говорю про ситуацию, когда ты с
джагла ловишь оппонента на 21122, то есть он в воздухе и ты продолжаешь комбу, заканчивая 21122xxdbf2.
При этом командник после пятого удара.Это делается на всех же. Ну по крайней мере я не сталкивался с вифом. До патча можно было только после 4-го удара отмениться в командник. Патч ускорил командник, в результате чего теперь успеваешь сделать командник после 5 удара.
Но если делать 21122 в ком, когда опп на земле, то там бывают вифы(например ацтек). До патча с земли любому персу можно было сделать 5ударов + командник.
Если ты встречал виф первого случая, то черкни инпут комбы, я попробую сделать после 5го удара. Мне интересно. Но на мой взгляд, там не вифает никогда при правильном таймингу, а вифает в том случае, если торопишься с 21122. Я вообще понял, что с этим стрингом лучше не торопиться для стабильного коннекта командника. 2ка Эррона волшебная, она достаёт тогда, когда казалось бы что достать нереально. Я глазами смотрю и начинаю коннектить 21122, когда верхняя точка летящей тушу на одном уровне с верхней точкой(бошка)стоящего Эррона.
PS f222 в преступнике на хите коннектится в командник, но редко бывают вифы.
До патча только f22 можно было, после последней 2 ком-к не коннектился, ибо не успевал с 16 кадрами старта.
В комбах, где с джагла ловишь на f222xxdbf2 теперь не такой требовательный тайминг, во всяком случае мне легче стало делать.
И ещё, можно за метр сделать командник плюсовым эндером. Именно экзовый, а не усиленный выстрелом. +8 у экзового, если фреймка не врёт. Раньше экзовый и обычный не отличались по кадрам, просто экзовый был с армором.