Мне помог безопасный режим.Dev9tipaliy писал(а):Ребят)))
У меня истерика началась , и я сейчас просто бобо компьютеру сделаю)))
Подскажите ,пожалуйста, как можно скопировать какие то файлу в папку с КИ?
Все права и все разрешения я назначил и на файлы которые копирую, и на саму папку КИ но почему то я до сих пор должен у обладать правами администратора для того чтобы это сделать.
Помогите))
Короче сломал я игру)))
Теперь она не работает
Killer Instinct: Season 3 (обсуждение ПК-версии)
- Mifunde
- Новичок
Killer Instinct: Season 3 (Windows)
Последний раз редактировалось Mifunde 30 мар 2016, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Napalm, son.
Nothing else in the world smells like that.
I love the smell of napalm in the morning.
Nothing else in the world smells like that.
I love the smell of napalm in the morning.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
а как войти в безопасный режим на вин10?
мне надо было пару раз но так и не нашел ))
мне надо было пару раз но так и не нашел ))
- Armanello
- Шозанах?
- Карточка игрока: Armanello
Во время загрузки ОС бешенно жми F8
Владимирский Кабал, Сектор северный,
Кунг Лао из Твери, Соня с Рэйденом,
Лежит на Сайраксе Шанг Цунг.
Кунг Лао из Твери, Соня с Рэйденом,
Лежит на Сайраксе Шанг Цунг.
- Pielo
- Мэшер!
- Карточка игрока: Pielo
- Контактная информация:
arc Есть скайп конфа по КИ можно искать оппонентов там https://join.skype.com/hUXxEEwD5SO6
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
- NarikoPSX
- Восход сапога
Я перерыл тонну информации и нигде не увидел сообщение автора эмулятора, что использование его программы не приводит к появлению инпут-лага.YourBones писал(а):то есть настроить эмулятор Х контроллера для тебя не вариант? Ну тогда, наверное, не важно, на чем играть.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.
- YourBones
- ...
Если лаг и есть, то он всяко меньше, чем у хардварных переходников с прошивкой.
тут все в рамках одной системы делается, Написать конечно можно по-всякому, но предположительно лаг 0.
тут все в рамках одной системы делается, Написать конечно можно по-всякому, но предположительно лаг 0.
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Поставил в настройках качать на диск Д
Сейчас качаю а место уменьшается и на диске Д и на С. Что за нахер??
Сейчас качаю а место уменьшается и на диске Д и на С. Что за нахер??
-
- навечноок
- Карточка игрока: breakstuff43
Язык в игре меняется в зависимости от основной раскладки) если по умолчанию сделать инглишь то стор и ки (и видимо все приложения стора) будут на английском по крайней мере так было у меня.Armanello писал(а):В игре язык поменять можно?
Интересно что сама игра отлично оптимизирована и хороший онлайн, все спотыкаются о стор и другие проблемы с виндой (стики еще не родные да, но я играю в ки на дс4 через дс4тоол без проблем) Теперь понимаю чего стоят все эти отмазы про то как невероятно сложно оптимизировать игры под пк.
Последний раз редактировалось breakstuff43 30 мар 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
А обратное?NarikoPSX писал(а):Я перерыл тонну информации и нигде не увидел сообщение автора эмулятора, что использование его программы не приводит к появлению инпут-лага.

Если серьезно, то совсем без лага такая вещь быть не может в принципе. Другое дело, что если время обработки простого скрипта занимает промежуток времени, сравнимый с 1/60 с - то все очень и очень плохо. Трудновообразимо плохо, кмк. Так что я бы не волновался на этот счет, во всяком случае, я бы, скорее, попробовал такой способ, чем игру на нелюбимом девайсе.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Hong
- Новичок
- Канал пользователя: Quake
Язык в ки меняется путем установки примари языка в раскладке клавиатуры.
У кого-нибудь работает shadow lab, а то пишет не удалось получить данные с серверов Ultratech.
Да и по сравнению с хуаном проверка загружаемого контента идет минут 5 наверное.
У кого-нибудь работает shadow lab, а то пишет не удалось получить данные с серверов Ultratech.
Да и по сравнению с хуаном проверка загружаемого контента идет минут 5 наверное.
Последний раз редактировалось Hong 31 мар 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- [Fr]Neku
- Кккряяя-кря-кря!
- Карточка игрока: [Fr]Neku
Ошибка вылетает =-=Pielo писал(а):arc Есть скайп конфа по КИ можно искать оппонентов там https://join.skype.com/hUXxEEwD5SO6

-Мммм ДП на вейке, так больно входит!
-И выхо'дит =-=
-
- Новичок
Пытаюсь установить игру на нужный мне диск, игра говорит - "Нееет! лови Еррор!" Ну ок, устанавливаю игру на дефолтный диск С, потом, через хранилище, перекидываю уже установленную игру на нужный мне, игра говорит - "Часть файлов всё равно останется на диске С и съест на нём немало места, оставив 51 гб!" Ну ок, пофиг. На следующий день смотрю - место на диске С самопроизвольно увеличилось до 63 гб. Майкрософт, что ты делаешь, ахаха, прекрати...
И да, так и не завезли поддержку стиков, хотя об этом их просят уже давно. Пришлось часа два-три ковыряться с эмуляторами. Xpadder для меня, оказался единственным решением, подтверждаю: PS4/PS3 стик прекрасно работает в игре.
И да, так и не завезли поддержку стиков, хотя об этом их просят уже давно. Пришлось часа два-три ковыряться с эмуляторами. Xpadder для меня, оказался единственным решением, подтверждаю: PS4/PS3 стик прекрасно работает в игре.
- DudeBanani
- Новичок
- Карточка игрока: DudeBanani
Стики с платой от бокс контроллера работают.Для стиков пс3/пс4 можно пробовать ds 4 tool и скрыть дс4 джой в самом эмуляторе.(Скрывать не обязательно, без этого система будет видеть два подключеных девайса за место одного. В некоторых играх прокатывает).
Последний раз редактировалось DudeBanani 31 мар 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- YourBones
- ...
просто у IG руки из правильных мест растут. они это два года показывали на примере боксовой версии.breakstuff43 писал(а): Теперь понимаю чего стоят все эти отмазы про то как невероятно сложно оптимизировать игры под пк.
цифра с потолка взята? Время исполнения скрипта ничтожно мало, другое дело что промежуток отлавливания инпута может варьироваться. Это время запросто может быть в районе 1/1000с.Barrogh писал(а):А обратное?NarikoPSX писал(а):Я перерыл тонну информации и нигде не увидел сообщение автора эмулятора, что использование его программы не приводит к появлению инпут-лага.
Если серьезно, то совсем без лага такая вещь быть не может в принципе. Другое дело, что если время обработки простого скрипта занимает промежуток времени, сравнимый с 1/60 с - то все очень и очень плохо. Трудновообразимо плохо, кмк. Так что я бы не волновался на этот счет, во всяком случае, я бы, скорее, попробовал такой способ, чем игру на нелюбимом девайсе.
А хардварные переходники иногда лагают на целый кадр.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Естессно. Цифры, несопоставимо малые с 1ф можно не брать в расчет, имхо. О чем и была речь.YourBones писал(а):цифра с потолка взята?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Ethereal_Fox
- GONNA GET SOME SUNSHINE.
- Карточка игрока: Ethereal_Fox
Давно у меня так не пригорало от мелкомягких... пол вечера пытался понять почему не получается играть онлайн, лобби не ищет, к другу не конектит... Хотя все вроде бы скачалось установилось без каких либо проблем, в приложении показывает что везде всё полученно и т.д. правда почему то пинг до лайва 195( это норма? ). От злобы и бессилия уже стул сгорел, в итоге на реддите прочел что надо включить брандмауэр и всё заработает... и всё заработало... 

I like what I do is the same as I do what I like, don't you agree? So I do. © Mad Hatter
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ни на что не влияет.Ethereal_Fox писал(а):пинг до лайва 195( это норма? )
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- KygecHuk
- Жду Эша из Зловещих в МК
- Карточка игрока: KygecHuk
Мне кажется или игра очень быстрая такое чувство что фпс овер 9000
Последний раз редактировалось KygecHuk 31 мар 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
VF : Goh
MK : Johnny Cage, Erron Black.
I2 : Red Hood
T7 : Fahkumram
GG : Happy Chaos
Еще люблю файтсимы
MK : Johnny Cage, Erron Black.
I2 : Red Hood
T7 : Fahkumram
GG : Happy Chaos
Еще люблю файтсимы

- YourBones
- ...
у тебя монитор 144hz? слышал что есть такая беда.KygecHuk писал(а):Мне кажется или игра очень быстрая такое чувство что фпс овер 9000
попробуй поставить 60