... ??
-
- Новичок
- Контактная информация:
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Так лучше?
Так лучше?
Beat me up and get silver points!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Bolt
- Контактная информация:
А давайте кто-нибудь напишет пост размером со средний пост Валена, в котором кроме мата будут только предлоги, ему дадут предупреждение, а мы будем доказывать, что это несправедливо, так как матерные слова служили для выражения эмоций по теме =)))))))))
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
-
- Новичок
- Карточка игрока: Bolt
- Контактная информация:
Так и знал, что у тебя есть рандомный генератор постов - вводишь 2 строчки, а он их растягивает на 2 страницы =) Эх, был бы у меня такой, когда я диплом писал :(Valen писал(а):Нифига!!!! Средний размер моего поста вот где то такой <- Вот Такой %))))
/IF/ - T5 Team
/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

/DBKoWMAEDT/ - SC2 Team

-
- Новичок
- Контактная информация:
Болт писал(а):А давайте кто-нибудь напишет пост размером со средний пост Валена, в котором кроме мата будут только предлоги, ему дадут предупреждение, а мы будем доказывать, что это несправедливо, так как матерные слова служили для выражения эмоций по теме =)))))))))
Окей. Начинаем:
Мы тут, ***, ***, такое, *** вчера, ****** полный, а потом, ***, в общем, ***, вы поняли, и опять ****** ***, а мы потом такие оба, в общем ****** ***, а затем мы (вот идиоты ***!) такое *** вытворили, ***, что ****** полный, ну или почти полный, а затем, значит, *** мы, ***, еще хлеще отмочили, и в общем, ***, пошли туда еще, и там ***... ***... А затем (нет чтоб домой поехать!) мы ***, поперлись, ***, ***, и мы там в общем такой ****** устроили, а затем, ***, мы тут такое, ***, в общем, пиздеееееццц....... А я там в него, ***, камнеем, ***, а он как этой бутылкой, ***, а потом мы того, ***, ну в общем, ****** полный, и в конце-концов мы того... Бля.
*тяжело отдувается*.... Фух... Фых... Только вы это.. Сразу не баньте, окей?
А смысл такой (флудить, так флудить). Мы вчера всей фирмой рванули на ВДНХ, там я с корешом прокатился на центрифуге и потом долго искал свой желудок, а потом мы напились, а потом полезли на колесо обозрения в окрытую кабинку, а затем мы (нет чтоб домой идти!) снова напились. Вот.
Some age, some mature.