[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
- Percimon
- Who da fook is dat guy?
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Весь гайд сведен в итоге к паре видео:
Записи с матчами, техами, комбо можно найти в плейлисте на моем канале:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... AOcx6dOJ1a
Записи с матчами, техами, комбо можно найти в плейлисте на моем канале:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... AOcx6dOJ1a
Последний раз редактировалось Percimon 02 окт 2017, 19:47, всего редактировалось 174 раза.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Поиграл еще немного за Bartitsu. Альтернативная концовка у Бруталити не зависит от того, что жать в конце. Я вообще ни одной кнопки не нажал, а она всё равно вылезла. Есть какие-то условия, которые необходимо выполнить по ходу поединка.
Aye, aye Captain!
- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Cervus, тогда добавлю в гайд, когда точное условие появится..
Играл с Tarilariran, ничего не записывал, т.к. я безумно, просто нереально тупые вещи творил. Комбы для двух вариаций перемешались, про медитацию вообще забыл, слил 17-1 где-то. Надеюсь, еще с ним получится сыграть.
Как будет что-то адекватное с моей стороны, залью сюда.
Играл с Tarilariran, ничего не записывал, т.к. я безумно, просто нереально тупые вещи творил. Комбы для двух вариаций перемешались, про медитацию вообще забыл, слил 17-1 где-то. Надеюсь, еще с ним получится сыграть.
Как будет что-то адекватное с моей стороны, залью сюда.
Последний раз редактировалось Percimon 16 мар 2016, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
- tim_shveller
- Новичок
- Карточка игрока: tim_shveller
- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Форевер Кинг дропнул вариацию DM до лучших времен =(
Одна из немногих проблем DM:
tim_shveller,
B14~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (38%, Restand)
111~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (38%, Restand, Probable best punisher)
B32~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (39%, Restand, Low Starter)
F3~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (37%, Restand, Overhead Starter)
B233~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (42%, Restand)
34~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (39%, Restand, Fastest Starter)
244~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (40%, Restand)
EXDB4, Throw into it, B233~DB2(EX), NJP, RC, 12~DF1 (36%, Restand, Fart Setup)
+ ссылка на TYM: http://www.testyourmight.com/threads/bo ... ead.59005/
Одна из немногих проблем DM:
tim_shveller,
B14~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (38%, Restand)
111~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (38%, Restand, Probable best punisher)
B32~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (39%, Restand, Low Starter)
F3~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (37%, Restand, Overhead Starter)
B233~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (42%, Restand)
34~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (39%, Restand, Fastest Starter)
244~DB2(EX), NJP, RC, S2~DB4, Ji2, 413U4, F1~DF1 (40%, Restand)
EXDB4, Throw into it, B233~DB2(EX), NJP, RC, 12~DF1 (36%, Restand, Fart Setup)
+ ссылка на TYM: http://www.testyourmight.com/threads/bo ... ead.59005/
- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Немного моих боев против Джакса
Если кому-то интересно посмотреть что-то еще с DM, могу залить пару-тройку сегодняшних боев с Tari против Кожаного лица..
Если кому-то интересно посмотреть что-то еще с DM, могу залить пару-тройку сегодняшних боев с Tari против Кожаного лица..
- daemit
- Новичок
Добавляйте, как минимум один зритель будет.Percimon писал(а):Если кому-то интересно посмотреть что-то еще с DM, могу залить пару-тройку сегодняшних боев с Tari против Кожаного лица..
"Only a real master..." © 16-Bit
- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Вчерашние бои с Tari, из того, что сохранилось:
Нарезка боев с Darksun'ом:
Comeback is real:
Немного реальной пользы от b4:
Нарезка боев с Darksun'ом:
Comeback is real:
Немного реальной пользы от b4:
Последний раз редактировалось Percimon 19 мар 2016, 00:14, всего редактировалось 4 раза.
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Percimon давай сегодня поиграем на DM! Где-то около вечера
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Percimon, расскажи про общие впечатление от DM. Насколько он сложен, относительно тех бойцов, за которых ты играл, что самое сложное (помимо блевоты, естессна), какой минимум инструментов нужен, чтобы играть за него, в ранкедах, например
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Reptiloid, до Бо я играл 95% времени за Blood God'а, вариации настолько разные, что даже сравнивать опыт игры как-то трудно.. Единственное, что можно сказать, так это что очень долго отвыкал от хороших и, что самое главное, быстрых, нормалов Котала (b1 в первую очередь, f1, d1, даже и f2 сюда отнести можно).
Самое трудное (ну кроме помимо постоянной дозаправки), лично для меня, в DM - это то, что нужно раз и навсегда отучиться "жать кнопочки". Я до сих пор периодически страдаю этим (всякие d1 по два раза подряд в блок, bf4 на вейке, комбо-эндеры в пользу урона, а не в пользу дозаправки или удобной дистанции между тобой и противником по окончании комбо), но с каждой игрой вроде это убавляется.
Это я бы и отнес в минимум инструментов за DM. + туда же отнес бы все, что касается медитации, перекатов и отмены перекатов в бросок/dd4/bf3.
Очень трудно драться за DM против персонажей с длинными mid-овыми нормалами и персонажей-зонеров, у которых прожектайлы по всем траекториям (вот Pretty lady точно один из таких, т.к. у него рекавери настолько быстрое, что между двумя кинутыми бензопилами Бо не успевает лечь и перекатиться через b4 точно).
Но против "пиу-пиу" Хищника, Китаны, Кэсси и всей этой братии можно спокойно отлеживаться и смотреть на их старания
Самое трудное (ну кроме помимо постоянной дозаправки), лично для меня, в DM - это то, что нужно раз и навсегда отучиться "жать кнопочки". Я до сих пор периодически страдаю этим (всякие d1 по два раза подряд в блок, bf4 на вейке, комбо-эндеры в пользу урона, а не в пользу дозаправки или удобной дистанции между тобой и противником по окончании комбо), но с каждой игрой вроде это убавляется.
Это я бы и отнес в минимум инструментов за DM. + туда же отнес бы все, что касается медитации, перекатов и отмены перекатов в бросок/dd4/bf3.
Очень трудно драться за DM против персонажей с длинными mid-овыми нормалами и персонажей-зонеров, у которых прожектайлы по всем траекториям (вот Pretty lady точно один из таких, т.к. у него рекавери настолько быстрое, что между двумя кинутыми бензопилами Бо не успевает лечь и перекатиться через b4 точно).
Но против "пиу-пиу" Хищника, Китаны, Кэсси и всей этой братии можно спокойно отлеживаться и смотреть на их старания

- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Кстати, касательно фразы "excuse me" после бруталити: если и надо что-то прожимать, что это R2+вниз+1. Вопрос только в другом: в какой момент именно.. У меня больше всего получалось (в том числе и подряд), если зажимать в тот, когда Бо начинает лить саке уже на землю перед словами "Your technique is lacking". Получалось только на бруталити с броском, bf4, ex-bf4.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Форевер кинг на ДМ!!! https://www.twitch.tv/kombatnetwork
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
поиграл, но дропнул тут же, как продул =( но хотя он и говорил, что турнирами рисковать не собирается..Reptiloid писал(а):Форевер кинг на ДМ!!! https://www.twitch.tv/kombatnetwork
Но зато одну фишку новую он все же показал, хотя она по сути лежала на поверхности: после переката сквозь оппонента d1 (6 фреймов)-> db3 использовать. По сути d1 дальше в медитацию отменять можно и уже наоборот от оппонента откатывать.. Занятная вещь и вправду.
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
В общем всё! По правде сказать я уже сыграл немало в пьяном мастере и внзде одно и тоже. Я просто не могу подойти, вот и всё, как бы я не старался. Продектайлов у него нет, бегает он медленно. Мертвая вариация, хоть и имеет неплохой дамаг, буду переходить на бартицу!
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
- tim_shveller
- Новичок
- Карточка игрока: tim_shveller
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
Парни, простейшая комба за баритсу на 42% с одним метром.
b233 db2EX 12 db4 JIK f212 bf4
стартер можно заменить, но дамаг уменьшится примерно до 36-38%
b233 db2EX 12 db4 JIK f212 bf4
стартер можно заменить, но дамаг уменьшится примерно до 36-38%
- Percimon
- Контактная информация:
[MK X] Bo'Rai Cho (DLC)
tim_shveller, b233 не заблочит только человек, который впервые с Бо сталкивается)
Лучше разучивай сразу комбо с нормальными стартерами (f1, b1 у Бартитсу; 2 - универсальный; f1 в двух остальных вариациях). Я понимаю, что сейчас может на "втф" это влетает еще, но потом, во-первых, панишить начнут спокойно, во-вторых, если как-то сейвить эту уже начнешь через какой-нибудь спец.прием, то начнут тогда армор вставлять в b23()3...
И в Бартитсу лучше все комбо через df1 заканчивать, т.к. он рестэндит.
Лучше разучивай сразу комбо с нормальными стартерами (f1, b1 у Бартитсу; 2 - универсальный; f1 в двух остальных вариациях). Я понимаю, что сейчас может на "втф" это влетает еще, но потом, во-первых, панишить начнут спокойно, во-вторых, если как-то сейвить эту уже начнешь через какой-нибудь спец.прием, то начнут тогда армор вставлять в b23()3...
И в Бартитсу лучше все комбо через df1 заканчивать, т.к. он рестэндит.