Всем привет! Анонсирую запуск 6го Онлайн Турнира по Mortal Kombat X для PS4! Покажите свой скил и свое мастерство. Дата проведения финалистов ТОП8 будет определена позже - ориентировочно на конец Марта (25 или 26 марта 2016 )- начало Апреля ( 1 - 2 апреля 2016) - следите за новостями в ВК. Регистрация продлится почти 2 недели - с 14 марта 2016 будут запущены отборочные, которые продлятся 1 неделю - до 21 марта 2016 года. Победители отборочных попадут в группу ТОП8 где и сразятся за главный приз в 1000 рублей. Ниже в комментариях пишите свой ник в ПСН (по ссылке тут - https://vk.com/wall-92812838_2086) для участия в турнире. Для запуска турнира необходимо будет минимум 16 человек. И соблюдаем все правила. Сетка участников будет опубликована здесь в группе 14 марта 2016 года в 12-00 по МСК.
Правила
- Турнир будет проходить по системе double elemenation
- Все DLC персонажи доступны
- проигравший может менять персонажа и стиль
- победителю нельзя менять ни персонажа, ни стиль
- Сначала будут проходить отборочные
- В отборочных в своей группе нужно провести бой с каждым соперником
- Если отборочные сыграны не до конца, все очки бойца сгорают, по всем боям он получает луз.
- Бои будут проходить до 2х побед
- Победители групп попадают в ТОП 8
- В ТОП8 бои будут проходить до 3х побед
- проигравшие попадают в сетку лузеров
- Финал будет проходить до 5 побед
- Если в Финале побеждает боец из сетки лузеров то будет второй финал так же до 5 побед
- Если побеждает боец с основной сетки, второго финала не будет
- Победитель получает приз 1000 рублей
- Переноса турнира не будет - если кто то не успевает завершить турнир, хоть и идет на победителя, ставится техлуз.
- Если кто-то не смог принять участие в отборочных - сообщите заранее мне, чтобы я мог вас заменить на другого бойца, находящегося в ожидании замены.
- Связь с игроками через ВК - если кто то со мной не "дружит" - добавляйтесь - https://vk.com/timbatm - с сообщением - "я с турнира MKX"
- Нужно так же быть со мной знакомым в ПСН - мой ник там TimaIT2010
Игра финалистов ТОП8 будет транслироваться на 4х каналах:
Youtube - http://www.youtube.com/c/HutGamerTMrus
Twitch -
GoodGame - http://goodgame.ru/channel/HutGamerTM/
SC2TV - http://sc2tv.ru/channel/hutgamertm
Да прибудет с вами сила!
Онлайн Турнир МКХ PS4 #6
- TimbaTM
- Новичок
Онлайн Турнир МКХ PS4 #6
Последний раз редактировалось TimbaTM 03 мар 2016, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Онлайн Турнир МКХ PS4 #6
TimbaTM
Турнир - это здорово, но было бы правильно сделать ту полноценный анонс. С датой, местом, форматом, призами и т.д.
Турнир - это здорово, но было бы правильно сделать ту полноценный анонс. С датой, местом, форматом, призами и т.д.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- TimbaTM
- Новичок
Онлайн Турнир МКХ PS4 #6
окBioLogIn писал(а):TimbaTM
-
- Новичок
- Карточка игрока: DT7
Участвовать могут только те кто используют соцсети(вконтакт)? И время не указано, во сколько по Мскв будут регистрировать/запускать отборочные матчи... и в какие дни недели. Если по договоренности и вконтакт не обязателен, и будет скайп конфа то записывай, если конфа только в контакте и матчи в строгое время, в будни - "мимо проходил".
Последний раз редактировалось DT7 10 мар 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
no pain, no gain game
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
Онлайн Турнир МКХ PS4 #6
сколько человек уже записалось?
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- TimbaTM
- Новичок
Онлайн Турнир МКХ PS4 #6
не обязательно вк,конфы в скайпе нет - но могу тебе писать что и когдаDT7 писал(а):Участвовать могут только те кто используют соцсети(вконтакт)? И время не указано, во сколько по Мскв будут регистрировать/запускать отборочные матчи... и в какие дни недели. Если по договоренности и вконтакт не обязателен, и будет скайп конфа то записывай, если конфа только в контакте и матчи в строгое время, в будни - "мимо проходил".