вопрос не актуален)И когда же у нас будет не 8 человек на чемпе по нх3,а 15?)или даже больше..
Naruto 3
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Denton
- Контактная информация:
Я не пришел потому что денег не было, Румата не пришел потому что я не пошел. Дракон не пошел потому что не тренился, Ламкин не пошел потому что ни я не дракон не Румата не идет.Shen писал(а):Это уже вышло из моды..играй в НХ3
Добавлено через 01 минут(ы)
И когда же у нас будет не 8 человек на чемпе по нх3,а 15?)или даже больше..
А вот если бы пришли мы все было бы по другому.
-
- Новичок
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
-
- Новичок
- Контактная информация:
2й пункт вроде означает мастерство компьютера если я правильно помню.Snow Leopard писал(а):Ладно опишу что смогу. И так все по порядку:
1) Настройка времени.
2) Пока не знаю. (Да не особо и надо)
3) Первые два значения пока не знаю, а третье вырубает один из оверов.
4) Включить/выключить неисчерпаемую Чакру.
5) Включить/выключить Оуги (Супер удар).
6) Звёздочки вроде обозначают за кем будет приемущество в уроне.
Насчет нарутимейта... у меня он есть на Диске... Если кому надо - связывайтесь по аське 206646442 (в Питере)
Еще..кто как и Я играет за Шикамару... расскажите вашу тактику если не секрет и кто раскрыл все его ОГГИ?
- Last Angel
- Niemand
Еще несколько вопросов, точнее один:
При выборе оуги я в основ ориентируюсь на дежедж, кол-во затрачиваемой чакры, и видимые эффекты после применения(активирование печатей, открытие врат и т.д.) Но я недавно заметил, что существуют оуги равные по демеджу и не оказывающие никаких видимых эффектов, но цена в чакре у них разная. Различаются они только какими-то +\- в верху страницы со списком оуги, видимо параметрами. Собственно хочется узнать что именно это за параметры и сильно они влияют на дальнейшую игру(на сколько по времени действуют и т.д.)
Как обычно заранее благодарен.
При выборе оуги я в основ ориентируюсь на дежедж, кол-во затрачиваемой чакры, и видимые эффекты после применения(активирование печатей, открытие врат и т.д.) Но я недавно заметил, что существуют оуги равные по демеджу и не оказывающие никаких видимых эффектов, но цена в чакре у них разная. Различаются они только какими-то +\- в верху страницы со списком оуги, видимо параметрами. Собственно хочется узнать что именно это за параметры и сильно они влияют на дальнейшую игру(на сколько по времени действуют и т.д.)
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сейв с открытими Персами
Если кому не принципиально, то есть чит открывающий всех персов... (кроме одного)
В меню выбора режима (где справа дядя/тетя):
Зажимаем R1+R2 и потом жмем последовательно (не отпуская шифтов)Квадрат, Треугольник, Квадрат, Треугольник
потом отпускаем это все и:
Зажимаем L1+L2 и потом жмем последовательно (не отпуская шифтов)
Вправо, Вверх, Вправо, Вверх
Жмем одновременно L3+R3
В меню выбора режима (где справа дядя/тетя):
Зажимаем R1+R2 и потом жмем последовательно (не отпуская шифтов)Квадрат, Треугольник, Квадрат, Треугольник
Зажимаем L1+L2 и потом жмем последовательно (не отпуская шифтов)
Вправо, Вверх, Вправо, Вверх
Жмем одновременно L3+R3
[FONT=Comic Sans MS]Oh man... This is so much troublesome... Do i have to?[/FONT]
- MitoZ
- Новичок
- Карточка игрока: MitoZ
люди вы вот мну объясните плз почему банятся на чемпах персы, я конечно понимаю что Итачи предположим полный чит, но за что Нейджи то забанили???
вообще, если кому нелень, то мот кто отпишет по каким причинам забанены некоторые персы, вплане почему каждый из них является читом...
вообще, если кому нелень, то мот кто отпишет по каким причинам забанены некоторые персы, вплане почему каждый из них является читом...
Странные существа эти люди: они начинают что-то ценить только тогда, когда это теряют.
- Last Angel
- Niemand
-
- Новичок
- Карточка игрока: Denton
- Контактная информация:
Я незнаю что это за +/- но может у них разница в анимации?Last Angel писал(а):Еще несколько вопросов, точнее один: