Киев, 30.07.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]
Date: 2006-07-30
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Киев, 30.07.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Organization: Valen
Venue: КК Asus C-Club Metrograd
Address: Киев, пл. Бессарабская
Forum topic: Киев, 30.07.2006, GGXXS, SF3:3S [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Guilty Gear XX Slash 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Street Fighter 3: Third Strike 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Мда... Вед до недавнего времени был одним из лучшим Питерских ГГшником. И отборочные на ФВИ прошол зимой этого года и всё такое. Короче такой жестяковый Кай %))) Вы таких ещё не видели %)))
На во время МФА2005 я с ним у Хеппи дома играл, прикольно очень играет. Так что готовтесь %)))
На во время МФА2005 я с ним у Хеппи дома играл, прикольно очень играет. Так что готовтесь %)))
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
Вообщем только, что говорил с Ведом по телефону.
Приезжает 28.07.2006(пятница) в 7.01 утра. 37 поезд(Донецк-Киев) 20 вагон.
Уезжает 30дцатого вечером, сразу после чампа.
Надо будет сорганизовать ему встречю и поселить где то.
2Хастер, Ами, Мат, Сава: Чамп пройдёт 30дцатого в Воскрисенье, на щёт 29 я сегодня протупил %)))
Приезжает 28.07.2006(пятница) в 7.01 утра. 37 поезд(Донецк-Киев) 20 вагон.
Уезжает 30дцатого вечером, сразу после чампа.
Надо будет сорганизовать ему встречю и поселить где то.
Ну он говорил что 5 %)))) И походу мы сами скорее вам покажем как играем чем он раскажет %)))Доктор ВЕД не играл в гг 3 месяца, он и ДП не наберёт =) Но бум надеяться если не выиграет то хорошо проведёт время а по приезду расскажет как там хлопцы граются =)
2Хастер, Ами, Мат, Сава: Чамп пройдёт 30дцатого в Воскрисенье, на щёт 29 я сегодня протупил %)))
leadjunglegame.com
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Да да да! Питерско-Донецкий десантник VED прибудет в Киев ))
В принципе встречать меня необязательно ибо рано и в рабочий день... Я могу и город посмотреть самостоятельно =)
Но вот то что я надеюсь на крышу над головой и возможность помэшить (желательно на клаве) ибо сам я не файтил по настоящему с ФВИ (участия в турнирах не на клаве я не считаю)...
Будем надеяться это обстоятельство не помешает мне выступить удачно...
Питерцы будут за меня болеть=)... надо бы не опозориться)))
А мне будет бесплатное участие? я еду с минимумом средств к существованию Т_Т... билеты были дорогими и я живу в режиме сбережения средств на МФА...
Вперед за Питер! или за Донецк! эээ я затупался или запутался?! видимо все же за Питер... х_Х
А еще я буду Еленой мэшить в СФ3 ))
На ФВИ я был запасным в команде Питера ибо Скайвокер и Рэйвен не дали поиграть...
В принципе встречать меня необязательно ибо рано и в рабочий день... Я могу и город посмотреть самостоятельно =)
Но вот то что я надеюсь на крышу над головой и возможность помэшить (желательно на клаве) ибо сам я не файтил по настоящему с ФВИ (участия в турнирах не на клаве я не считаю)...
Будем надеяться это обстоятельство не помешает мне выступить удачно...
Питерцы будут за меня болеть=)... надо бы не опозориться)))
А мне будет бесплатное участие? я еду с минимумом средств к существованию Т_Т... билеты были дорогими и я живу в режиме сбережения средств на МФА...
Вперед за Питер! или за Донецк! эээ я затупался или запутался?! видимо все же за Питер... х_Х
А еще я буду Еленой мэшить в СФ3 ))
На ФВИ я был запасным в команде Питера ибо Скайвокер и Рэйвен не дали поиграть...
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- Valen
- Indie developer
Веду как Файтинг Селебрети из другой стороны участие бесплатно.
to 003:
to 003:
Мало ли %) Участие тебе по ходу бесплатное %))) Прийдёш наберёш опыта игры для более серьёзных достижений на следующих чемпионатах %))))Вообще не понимаю нафига я на этот чамп прусь.
Нихрена ж не знаю. В слэш играл на работе, но не толком не тренился, бо за падом я вообще отсос.
Да и Сол мой убог: 3 комбы(120, 125 и 200+) и все ФРЦ.
Короче вафли мне.
Приезжай %))) Будем рады тебя видеть %))))У мя есть один отгул на работе... попытаюсь достать билеты, хотца увидеть "САМОГО"
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
Моск решает, а я когда Солом играю я тупэю. Все сводится к 66->2D, FRCGF,6HS,BB,2HS,VV+214K
Ха! Смотри сколько у тебя вариантов!
А подумай как Вален тупеет на Слэйере. У него все сводиться к PB loop или одной эйр комбе %)
А по существу: лучше сначала поставить на уровень исполнение. Все выходы на комбы и сами комбы. Это лучше поможет, чем смайндгеймленная неисполненная комба. А вот когда будешь считать, что все инструменты у тебя в руках - думай и применяй!