Да не, я не рейджил, но у меня такая же хрень. Очки в меню фризанулись и ур. 0, но после боя очки норм начисляются и уровень показывает фактический. Еще в меню написано последний бой в 1906 г.Damed писал(а):рейджквитил много? особо злым рейджквитерам обещали отморозить очко лигиgendolf писал(а):Столкнулся с неприятным глюком.
Вначале игры, в меню, в правом верхнем углу вы видите ваше количество очков лиги. У меня какой то сбой произошёл и это число замерло на одной цифре, при этом реальные очки уже совсем в других значениях, что делать, как решить баг ?
ну capcom, "япоское качество"
Что-то меня выбешивает система матчмейкинга- до 1500-1700 лп подбирает соперника очень ок- в пределах 100 разбег, хоть и долго ищет. Правда иногда кидает с людьми чуть меньше 1000 лп. Но как только ты набираешь 1800-2000 лп, начинает кидать к зверям по 3-3,5к лп. Естессно очки опять теряешь на них. Редко может закинуть к людям с 2-3к, но это скорей исключение. Короче чинить им надо, в идеале ранкед тоже должен позволять выбрать соперника, как в 4-ке. Еще и к Американцам кидало пару раз с ужасными телеп-тами.