Удары
BB - Бэшки у Серви шикарны. По личным ощущенкам, быстрее чем в СК2, кроме того тречат и ваапче NC на 30 дамага. Но абсолютная мощь бэшек проявляется на СН, ибо BBB снова NCC на 60 дмг и нокдаун/рингаут. Суперудар, абузить вовсю
iGRD - Основной панишер заблоканных/завиффанных ударов. Используется в комбах. Других назначений нет, ибо на блоке iGDR оставляет вас спиной к противнику, а значит тот, прежде чем наказать вас лаунчером, успеет даже отхлебнуть пива.
3A+B - Старый добрый 3A из СК2. На ск.ком говорят, что стал медленнее, я не заметил. Вот рейндж стал меньше. На CH гарантировано 1K или 2K на 44 и 40 дмг соответственно.
3B - Чит-бан лаунчер. Почти ненаказуем. Джаглим iGDR'ом на 76 дмг. На СН джаглим 2[B+K] на 89 дмг. Хорошие вейки. Абузить, абузить и ещё раз абузить.
11К - Один из лучших лоу-ударов Серви, на мой взгляд, благо что ненаказуем в отличие от, например 1K.
22B - Зацепил. На обычном хите - средней руки лоу пока на 24 дмг, зато на СН - гарантия 8А+B (или, если хотите быть флэши, ещё один 22B). 64 дмг.
66А - Надёжный вифф панишер, рингаутит, сейф.
3AB - Лоу, мид NC на 47 дмг. Есть JF версия 3А:B, дополнительный хит, 60 дмг. Однако этот дополнительный хит можно кэнселить кнопочкой G. Получим лоу-лаунчер. Я джаглю B2 на 75 дмг. Можно - iGDR на 85, если вы кореец. Если противник спиной к краю, кэнселить не стоит, ибо RO.
A+B - Тречащий мид с хорошим рейнджем, и со злыми гарантиями на обычном хите. Про них - позже, ибо рейндж депендант и нид фурзер тестинг.
bK - Чудо удар. Быстрый, ненаказуемый техджамп. На блоке около +2. Судя по ск.ком - фреймтреп AA.
iGDR Study
Для начала, все знают, что у Серви есть Дреад Чардж (DC), выполняемый 214. Из этой стойки есть выход B, называемый Geo de Ray или как то так. Это и есть ГДР. Что же такое иГДР, спросит удивлённый читатель. Отвечаем: мгновенная версия ГДР, своего рода джастфрейм, если вам будет угодно. Выполняется точно так же как и ГДР (214B), но инпут всего 4 фрейма. Отличается от обычного ГДРа тем, что значительно быстрее, пролетает меньшее расстояние и на хите оставляет вас лицом к противнику (на блоке, как уже было сказано выше - спиной). В целом, у меня 80% после 2 часов практики, чего и вам желаю.
BT JF
Дядька Сервант во втором СК пнил во многом благодаря BT джастфреймам. Так вот, возрадуемся, они остались едва ли не в полном объёме. Пока нашли btjf после 4KK и 3K. В целом, делаются сложнее, но овчинка стоит выделки, ибо судя по всему BT B+K по прежнему гарантирует 3B, хотя и зависит от рейнджа. Подробности позже.
More 2 come...