Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Reptiloid, а вот зайдешь завтра потестить новый неткод, а там каждый второй киборгом играет. Совсем разорвет(( А потом Соник будет киборгами турниры брать, хоть вообще их не смотри! Да и просто включишь какой-нибудь хайповый мажор, а там в комментаторах - опачки - Кетчуп и Горчица. Некуда деваться, валить надо из этого мортал комбата(((
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Reptiloid, ну не скажи, Борайч выглядит читерным и, в отличие от Кано, интересным персонажем, он вполне может стать популярным. А попсовость смоуков из-за хайпухи, это пройдет.
Percimon
там, где появляется хоть одно яйцо ксеноморфа, остановить заразу можно только тотальным экстерминатусом всей планеты.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Ну, Вульф матку Предалиена то завалил, но стать маткой может любой дрон...
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Парни, че-то я запутался. Вот сегодня ночью вся хрень установилась: кп2 я имею в виду, доступно будет завтра, однако деньги вроде не списались с карты. Вот мне и интересно у меня все таки сработал предзаказ или нет? У меня просто было пару раз такое, что предзаказ слетал по техническим ошибкам (звонил тогда ещё в поддержку).
Последний раз редактировалось JTF 29 фев 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
JTF, проверь историю транзакций, если не списали (а должны были еще вчера) - можно попробовать отменить предзаказ и сделать заново, если опять не спишут с карты - пополнить кошелек, с него точно норм спишут.
Срань какая-то. У меня он отменён почему-то. А почему, тогда в уведомлениях указано, что все составляющие кп2 установлены, но пока не вступили в силу. Я нихрена не понимаю.
Патчи совместимости же.
Зайди сюда psstore выйди из аккаунта, потом залогинься заново и посмотри, что будут предлагать - купить, предзаказать или загрузить в систему пс4?
Предзаказал заново, в транзакциях появилась строка, но цена приобретения 0 рублей.
А ты с визы платишь или с какого-нибудь электронноденежного кошелька?