Street Fighter V - часть 2
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
DaNGoS странный вопрос броски не имеют инвула к ударам если попал активами выбросит. Если активные кадры захвата "схватят" краш каунтер на стартапе то будет захват.
Броски > нормалов если они делаются одновременно фрем в фрем.
Dro на стартапе нада панишить типа пок-граб
Броски > нормалов если они делаются одновременно фрем в фрем.
Dro на стартапе нада панишить типа пок-граб

-
- Новичок
- Карточка игрока: saveliypva
В 4ке первый активный кадр броска выхватывает из первого активного кадра нормала, те бросок приоритетней, в случае, если 3хфреймовый нормал и 3хфреймовый бросок делаются одновременно.
Последний раз редактировалось saveliypva 20 фев 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Это и интересовало.Broken писал(а):Броски > нормалов если они делаются одновременно фрем в фрем.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/ ... 0000000276 - которую раздают бесплатно?Fatal1ty_93_RUS писал(а):\ + тема для ПС4
- project .grave
- Новичок
- Карточка игрока: project .grave
Парни есть у вас такая проблема на PS4 что в регионе время показано не то?
Т.е. у меня допустим 16:30, а на карте в онлайне показывается 14:30. Притом на консоли норм время и пояс стоят.
Я уж начинаю задумываться мб у меня из за этого в онлайне нереал поиграть...
Т.е. у меня допустим 16:30, а на карте в онлайне показывается 14:30. Притом на консоли норм время и пояс стоят.
Gotta get a grip
- RicciFlow
- Новичок
Поясните, что там с рейтингами. Сколько ранговых боев нужно провести, чтобы уже хоть какой-то рейтинг появился? Поучаствовал в ~20 ранкедах с оппонентами из руки и нескольких бронзовых лиг с примерным винрейтом в 50%, а все "нет ранга".
У меня на пк время указывается на час меньшее, чем должно быть. Проблем с соединением как таковым нет.project .grave писал(а):Парни есть у вас такая проблема на PS4 что в регионе время показано не то?
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- ScooloV
- Новичок
Когда Крапком починит свой лидерборд, судя по тому, что у них до этого тупо матчмейкинг работал через пень-колоду, до марта нормальной статистики ты не дождёшься...
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
рейтинги судя по всему обновляются раз в несколько часов, по крайней мере те рейтинги которые пишут при загрузке. а вот полный лидерборд не обновлялся 2 дня, сегодня вроде обновился, посмотрим с какой частотой это будет работатьRicciFlow писал(а):Поясните, что там с рейтингами. Сколько ранговых боев нужно провести, чтобы уже хоть какой-то рейтинг появился? Поучаствовал в ~20 ранкедах с оппонентами из руки и нескольких бронзовых лиг с примерным винрейтом в 50%, а все "нет ранга".
- ScooloV
- Новичок
Похоже пора начинать ставить фильтры, вчера дважды натыкался на таких вот лагающих товарищей (причём один был из России, один из Европы).
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
To clarify:ScooloV писал(а):Похоже пора начинать ставить фильтры, вчера дважды натыкался на таких вот лагающих товарищей (причём один был из России, один из Европы).
THE BASIC PROBLEM, that one player experiences no rollbacks and the other player experiences severe rollbacks, AFFECTS BOTH PC AND PS4.
It is likely that if you are consistently having flawless matches on medium- or high-ping connections, the other player is experiencing all the rollbacks.
The culprit is not the alt-tab, it's the fact that the netcode does not handle time-syncing between the two machines properly. One machine can end up "ahead" of the other. That's the basis of the problem, because when one player is ahead, they are constantly getting inputs from the other player "late" so they are rolling back a lot, whereas the other player is usually getting all the inputs they need when they need them, and doesn't roll back at all. If the game properly handled syncing, like GGPO does, then the other player's game would slow down for a microscopic moment to correct for your alt-tab hiccup, and both players would continue to experience about half of the possible rollbacks each.
Alt-tab allows PC players to shift the situation to their advantage, but that is not the actual problem! Even if you are only playing against PS4 players, this problem can and will still happen to you.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Dro
Устное. Действительно надоела эта реклама.
//////////////////////////////////////////
Вся следующая реклама сторонних проектов будет наказывать карточкой. Для всех.
Устное. Действительно надоела эта реклама.
//////////////////////////////////////////
Вся следующая реклама сторонних проектов будет наказывать карточкой. Для всех.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Есть вопрос а красный кружок на карте в главном меню должен на твое примерное месторасположение показывать?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Скажите как работает Crash counter в игре..?? Меня постоянно эту штукой сбивают..честно достало уже.((
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 20 фев 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- ?????
- Карточка игрока: Smile_Fan
- Канал пользователя: Smile Fan
Получаешь это дело в КХ, страдешь... Ну а так, в игре реализована фича, что мув, который имеет большую силу при ситуации трейда , не трейдится, а перебивается (т.е, если ты мешишь мп, а чел делат хп, то будет не трейд, а он тебя перебьет, а если этот мув КК, то тебе будет больно).RED_VECTOR писал(а):Скажите как работает Crash counter в игре..?? Меня постоянно эту штукой сбивают..честно достало уже.((
Последний раз редактировалось Smile_fan 20 фев 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Еще КК-мувы дают свой эффект на рекавери некоторых вещей, дп, например. Вроде как.
Последний раз редактировалось Barrogh 20 фев 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Barrogh
Не совсем, просто у дп сделали контрхит стенс на рекавери и поэтому им всё в кх идёт на панишь. Ну собственно краш тригерами и больнее всего будет панишить.
Не совсем, просто у дп сделали контрхит стенс на рекавери и поэтому им всё в кх идёт на панишь. Ну собственно краш тригерами и больнее всего будет панишить.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- Snowboy
- Новичок
- Карточка игрока: Snowboy
Подскажите, решили проблему ? У меня на вин7 тоже фризы происходят.n1ch писал(а):Господи, понятное дело что если бы эта проблема была на ВСЕХ вин7 системах, сейчас бы ГОРАЗДО больше воя было бы на стим форумах по поводу этой проблемы, ибо вин7 - самая популярная ос. Игра фризит на стоковой Win 7 Ultimate сборке, без вообще любого стороннего софта, помимо стима(специально проверял еще во время беты). Включал/выключал всё что угодно, ставил апдейты, ничего не помогает. Причём на этой же машине с вин10 фризы отсутствуют. Но полностью менять ОС из-за одной игрульки я ни за что не согласен, и вообще это достаточно дебильная концепция.m4tr1x писал(а): У меня 7 винда и такой проблемы нет. Ищите проблему в файрволах или антивирусах (у меня их нет).
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Нет, не решено пока
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)