Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Это пример, мне нужен такой для смоукаBarrogh писал(а):Похож на мувлист Сайрекса. И, вроде, было.
Ну вот ты лично готов убить время и всё что полагается на изучение нового перса и потягатся с топами? я думаю что нет, да, ты несомненно как и я попробуешь новичков, но скорее всего останешся на Кване, в итоге.ZorN писал(а):Anor, а разве кто-то кого-то ограничивает во времени и возможности изучать новичков? Я знаю людей, которые пересели на персонажей из КП1 и так на них и остались.
Не забыл про рвоту на весь экран? Это ж тоже только на 3-м уровне доступноReptiloid писал(а):Неплохо тогда, только, ИМХО, как-то не очень впечатлили инструмента третьего уровня опьянения. Может, они сейф на блоке будут
Еще раз скажу, что не для всех это актуально.Anor писал(а):...и потягатся с топами?
+1Barrogh писал(а):Еще раз скажу, что не для всех это актуально.Anor писал(а):...и потягатся с топами?
Победу приносят не персонажи, а в первую очередь руки того, кто играет.Anor писал(а):Ну я понял)) В итоге будут выигрывать те же кто и выигрывал, и новые персы не принесут кому-то побед, на мой взгляд.
на самом деле так себе проджектайл, из достоинств только, Наверное, невозможность перепрыгнуть. Вероятно, так и нужно действовать на третьем уровне, блевать на расстоянии и пить, ибо в ближке, возможно, повода выпить не будет.Percimon писал(а):Не забыл про рвоту на весь экран? Это ж тоже только на 3-м уровне доступноReptiloid писал(а):Неплохо тогда, только, ИМХО, как-то не очень впечатлили инструмента третьего уровня опьянения. Может, они сейф на блоке будут