Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Если ты играл за Бэйна в инджастис, то ты понимаешь эту механику - рано или поздно придет трейт третьего уровня и рано или поздно он закончится и ты на несколько секунд станешь говном. Тут тоже самое, только вместо дебаффа секундный стан.Bayun писал(а):так ты можешь снова и снова прикладываться к фляге, сбрасывая каждый раз кулдаун.Reptiloid писал(а):насколько это оправдывается
отмены - это банальность. Четверть ростера отмены имеют. А вот бэйновский трейты со сбивающимся таймером от следующего уровня - это что-то новоеMOPKOBb писал(а):Эх, хотелось отмен распития((
Просто ни у одного сильно интересного мне бойца отмен нету, а задрачивать такую задротскую технику у неинтересных бойцов смысла не вижу. Попробовать хочется.Reptiloid писал(а):отмены - это банальность. Четверть ростера отмены имеют.
Длительность чего-либо если и считалась игроками в секундах, то в секундах реальных. Сама игра их один хрен во фреймах считала. Так что не думаю, что кто-то мог подумать "наверное это 10 старых МКшных секунд".Percimon писал(а):Не забывай, что 10 секунд теперь с новым патчем это реальные 10 секунд.
Ну на то эта вариация и называется "Пьяный мастер"Insignis писал(а):Percimon пить можно и нужно весь бой, но у распития есть стартап и рекавери. Иногда можно будет уходить в защиту, вынуждая Бо открыться для питья или поймать во время похмелья.
Так я к этому сообщению написал про время:Barrogh писал(а):Так что не думаю, что кто-то мог подумать "наверное это 10 старых МКшных секунд".
Bayun писал(а):один уровень опьянения Бо'Рай Чо длится 10 секунд. поправьте меня, если я не прав, но, по-моему, в рамках механики МК это ОЧЕНЬ ДОЛГО.
3 фрейма накинут на инпут лаг.Dark_Alex писал(а):Мне кажется, это будет как режим имитации задержки сети в тренировке, как в Ultra Street Fighter 4. Выставляешь задержку от 1 до 20 и тренируешь комбы. Да, практика с пингом.
Я это понял немного иначе. Типа что 10 реальных секунд в контексте МК, где все могут очень быстро пересечь экран и навалять дамаги на полстолба и более с местных атакующих тулов, комбо и ресетов - это долго; а не то, что это долго потому, что в МК "секунды" другие.Percimon писал(а):Так я к этому сообщению написал про время:Bayun писал(а):один уровень опьянения Бо'Рай Чо длится 10 секунд. поправьте меня, если я не прав, но, по-моему, в рамках механики МК это ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Анблокабл ыксрей сломал мне мозг.SMhero писал(а):Также отметил бы гарантированный урон! Он действительно гарантирован!