Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Дак я говорю о том, что это не классические костюмы ниндзя, а просто альтернативные костюмы персонажей. Я не говорю о том, что их стоит убрать, мне дрын класть на них, просто когда эти трикошки называют классикой, то это смешно для меня и всё.darksun писал(а):имхо, классические костюмы не так ужасны, как вы их рисуете. они ОБЫЧНЫЕ, не более
потому что это классика и есть. потому что мк1, мк2, мк 3 и даже мк4 - это классика МК. Это классика не потому что, это какой-то стандарт, или потому что такие носили какие-то там ниндзя (мне кстати интересно, откуда вообще взялось это определение "ниндзя", применяемое к "классической восьмерке разноцветных мужиков") а потому что это "Так же, как тогда". И реальные ниндзя имеют отношение к костюмам персонажей мк не большее, чем пасхальные кролики.JTF писал(а): эти трикошки называют классикой
даMeetDeadMan писал(а):Действительно, НИРАЗУ НИ НИНДЗЯ, надо было им такие костюмы выдать, да?
Ибо обтягивающий черный БДСМ-костюм является недостоверным и в большей части вымысел.
Там фреймтрап ещеMercer писал(а):саб зиро нервно курит в сторонке, когда видит пердеж станящий с сейвом на блоке
секси поза в дранке это слишкомHorizonm писал(а):Пердящий рестенд это уже слишком
скорее всего телепорт не оверхедныйMOPKOBb писал(а):Какие у смоука арморы есть?