ShakkaShuu, а зачем впрыжки и уж тем более телепорт?
как насчёт d+LK?
кансел его в Ех слеши и всё, иока Дудлей ходит туды сюды, набивай Метер.
Match-up: Yang vs Dudley
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Random F
- Новичок
- Карточка игрока: Random F
tp Supreme
на самом деле тебе надо иметь в арсенале как можно больше грязных трюков чтоб у ЮСА голова болела при мысли что сейчас этот Янг выкинет
вот некоторые из них:
прыгаешь просто вверх. у тебя как мин должно быть 3 варианта а лучше 10
№1. можеш отперить че ни то и наказать
№2. мой любимый вниз + LK приземляешся рядом не дотрагиваясь и сразу вниз + MK ( затем на реакцию) [qcf] HP *3 .
противник думает что ты его удариш и стоит в верхнем блоке или перрит и очень часто не успевает сделать блок вниз.
№3. вниз + MK или HK затем комба LK,MK,HK. (замучается перить, а если заблочит то ты находишся достат далеко после посл удара и вряд ли он тебя накажет).
так же очень важно правильно наказывать
вниз MK, затем EXовый [qcf] HP *3 снимает нормально пару раз и пол жизни у Дадли нет
остальное чуть позже.
кстати Янг перс классный. смотри больше японцев учись у них.
У меня есть японские чампы где Янг занимает первые места, а всякие RX и KO там курят писуна
.
на самом деле тебе надо иметь в арсенале как можно больше грязных трюков чтоб у ЮСА голова болела при мысли что сейчас этот Янг выкинет
вот некоторые из них:
прыгаешь просто вверх. у тебя как мин должно быть 3 варианта а лучше 10
№1. можеш отперить че ни то и наказать
№2. мой любимый вниз + LK приземляешся рядом не дотрагиваясь и сразу вниз + MK ( затем на реакцию) [qcf] HP *3 .
противник думает что ты его удариш и стоит в верхнем блоке или перрит и очень часто не успевает сделать блок вниз.
№3. вниз + MK или HK затем комба LK,MK,HK. (замучается перить, а если заблочит то ты находишся достат далеко после посл удара и вряд ли он тебя накажет).
так же очень важно правильно наказывать
вниз MK, затем EXовый [qcf] HP *3 снимает нормально пару раз и пол жизни у Дадли нет
остальное чуть позже.
кстати Янг перс классный. смотри больше японцев учись у них.
У меня есть японские чампы где Янг занимает первые места, а всякие RX и KO там курят писуна

- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
при слабом Дайв Кике он призмеляется уж слишком близко...№2. мой любимый вниз + LK приземляешся рядом не дотрагиваясь и сразу вниз + MK ( затем на реакцию) HP *3 .
больше похоже на набиватель стока=).
я восновном делаю средний или сильный в начале взлёта, чтобы приземлится возле противника, хотя всё зависит от расстояния...
а вообще если приземлился достаточно близко к противнику лучше делать команд грап, если недостаточно то d+MK...