Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Ну в трейлере MKXL в вариации с зеленой фляжкой она и была показана:Reptiloid писал(а):Вангую, мельница будет у Drunken fist/master.
НЕТ НЕТ НЕТ ЗА ЧТООО ЗА ЧТОО ТОЛЬКО НЕ КЛОССИЧЕСГИЙ ТРЕМОР, я не взял эрмака только из-за того, что ввели этого е**ий КЛОССИЧЕСГИЙ говнокостюм, нет, неееет, и здесь парад бесвкусицы...103 писал(а):
эх сейчас бы украсть идею у пекарей и засрать их[me] писал(а):Reptiloid, так это ж давно было известно. НРС украли идею у пекарей
Вот об остальных костюмах не знал. Интересно что это за черная мамба Таня.
а на кесси\джекки норм костюмы саба и скорпа?)Bayun писал(а):за основу классических костюмов мужиков в девятке были взяты МК1-2 костюмы.
в этой игре - из УМК3.
и не соглашусь, что все классик костюмы мужиков плохи. сабыч/скорп смотрятся средне - лично мне не нравятся маски, ермаку не идет вообще, да. Но Репта топовый.
Ну на вкус и цвет конечно, но это не кимано ниндзя, хоть эти костюмы тоже могут кому-то нравиться. Самый топовый репыч это в мк2. У него там стойка такая ещё крутейшая, танцующая.Bayun писал(а):за основу классических костюмов мужиков в девятке были взяты МК1-2 костюмы.
в этой игре - из УМК3.
и не соглашусь, что все классик костюмы мужиков плохи. сабыч/скорп смотрятся средне - лично мне не нравятся маски, ермаку не идет вообще, да. Но Репта топовый.