Street Fighter V - часть 2
- Kyoritsu
- --無限--
- Карточка игрока: Kyoritsu
Для тех, кто хочет максимально протестить фпс, рекомендую правый угол водопада. Там есть все, и сложные тени, и льющаяся вода, с хадокеном будет максимальная нагрузка.
SFV: Ken/Laura(sec)
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
- Gwelirid
- Newbie
- Карточка игрока: BluOFF
В игре стабильные 60 фпс с подключенным сервером. Онлайн матчи так и не находит. Windows 10 + gtx 970.
P.S. жду анлока цветов за деньги
P.S. жду анлока цветов за деньги

Последний раз редактировалось Gwelirid 17 фев 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Проходи стори мод и сурвайвалы, копи файтмани для мартовского стора, я вечером по крайней мере это и делал.Kewdzo писал(а):даже если нет поиска - дайте людям лобби
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Sanjuro
Устное. Выдержка из правил форума:
II. Чего здесь нельзя делать
- Использовать в сообщениях мат и другую обсценную лексику. "Цензурные" версии матерных и обсценных слов, с частичной заменой букв на другие буквы и символы, считаются матом, если "замаскированное" слово можно однозначно восстановить.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
ну как минимум надо пройти выживалку, цвета последние довольно круты, чтобы этого не делать...но оттачивать навыки лучше с серьезными противниками, а не болванчиками, которых от тренинга отличает только то, что они порой что-то нажимают в ответкуScooloV писал(а):Проходи стори мод и сурвайвалы, копи файтмани для мартовского стора, я вечером по крайней мере это и делал.Kewdzo писал(а):даже если нет поиска - дайте людям лобби
- ScooloV
- Новичок
Ну 100 боёв в последней сложности у меня не получается пройти даже спамя шорюкен, хотя эти бонусы между раундами конечно сильно облегчают "работу" над деньгами.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sanjuro
- Контактная информация:
Прошу прощения. Нервы, накипело.Ruido писал(а):Sanjuro
II. Чего здесь нельзя делать
- Использовать в сообщениях мат и другую обсценную лексику. "Цензурные" версии матерных и обсценных слов, с частичной заменой букв на другие буквы и символы, считаются матом, если "замаскированное" слово можно однозначно восстановить.

Tornado Pelikan
- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
вчера за полчаса удалось отыграть только 2 матча ранкед. на пс4.
надеюсь, починят это.
надеюсь, починят это.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
В марте выдадут, как бета тест закончится.Hidan писал(а): 0. Первое что вспоминается: не выдали титулы бетатестеров. Спасибо Срамкому за это.
Еще раз по поводу фризов: они ТОЛЬКО на вин7 и ТОЛЬКО когда ты залогинен на капкомовские сервера, в АВТОНОМНОМ режиме их нет.
Засираю стимфорум тредами по этой проблеме, но ответа пока 0, только такие же бедолаги.
Мне кажется что "обновиться до более новой винды" далеко не самый оптимальный вариант решения этой проблемы.
Последний раз редактировалось n1ch 17 фев 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: saveliypva
Автопоиск не работает совершенно (главное меню, тренька, поиск в ранговых\обычных матчах) - вчера за два часа и сегодня за час никого не нашло, в бэте было намного лучше, насчет оффлайна нареканий нет - стабильные 60 фпс на макс настройках, фризов нету, система 7ка. Система лобби тоже не робит - по инвайту не зайти, через список тоже, с собственным лобби таже история, да и долго оно не живет.
- Cyber2501
- Новичок
- Карточка игрока: Cyber2501
- Контактная информация:
у меня 8ая винда и есть микрофризы на 1-2 кадра, и неважно в сети я или нет, настройки графики ничего не решают
в бете такого не было
в бете такого не было
Последний раз редактировалось Cyber2501 17 фев 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- n1ch
- Новичок
Это абсолютно другая проблема.Cyber2501 писал(а):у меня 8ая винда и есть микрофризы на 1-2 кадра, и неважно в сети я или нет, настройки графики ничего не решают
в бете такого не было
Мы говорим об этой:
Последний раз редактировалось n1ch 17 фев 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ulfr Third Leg
- Кнопки не нажимаются.
Cейчас вроде всё окей. ~10 игр за 25 минут сыграл. Правда поиск стоит и на казуал-матчи, и на ранкед.saveliypva писал(а):Автопоиск не работает совершенно (главное меню, тренька, поиск в ранговых\обычных матчах)
- Deep_Wolker
- Новичок
Играл в бету SF V, были эти микрофризы на 3 сек (ровно каждые 10 секунд). Игры нету, проверить не могу, но читал что решается отключением Aero в Win 7 (Т.е. сменить тему на другую + убрать эффект прозрачности). У кого проблемы с микрофризами большая просьба проверить это.
- n1ch
- Новичок
Неа, не помогает.Deep_Wolker писал(а):Играл в бету SF V, были эти микрофризы на 3 сек (ровно каждые 10 секунд). Игры нету, проверить не могу, но читал что решается отключением Aero в Win 7 (Т.е. сменить тему на другую + убрать эффект прозрачности). У кого проблемы с микрофризами большая просьба проверить это.
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Сменил тему на классическую,не помоглоDeep_Wolker писал(а):Играл в бету SF V, были эти микрофризы на 3 сек (ровно каждые 10 секунд). Игры нету, проверить не могу, но читал что решается отключением Aero в Win 7 (Т.е. сменить тему на другую + убрать эффект прозрачности). У кого проблемы с микрофризами большая просьба проверить это.

- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
у кого проблемы не забывайте оставлять свои сообщения в стиме в обсуждениях и еще де нить.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- ScooloV
- Новичок
ПК версия SFV (вопросы, проблемы и прочее) - прошу продолжить обсуждения проблем ПК версии и прочих проблем в отдельной теме.
Также хочу попросить модераторов перенести все посты, связанные с проблемами ПК в ту тему, спасибо.
Также хочу попросить модераторов перенести все посты, связанные с проблемами ПК в ту тему, спасибо.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Играл сегодня с Смайл-фаном полный треш, телепорты как в СФхТ.
Сейчас сыграли 3 игры с Флешем. У нас с ним 80мс пинг. Люди, это ужасно. Совсем.
У кого хороших коннект с друзьями, плиз, скажите, что у вас за пинг, для нормальной игры.
Сейчас сыграли 3 игры с Флешем. У нас с ним 80мс пинг. Люди, это ужасно. Совсем.
У кого хороших коннект с друзьями, плиз, скажите, что у вас за пинг, для нормальной игры.
Последний раз редактировалось El Salo 17 фев 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.