Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Считаю, что опросов много не бывает (если не от Рубуса), это же интересно, да и польза - вместо десяти страниц флуда "куплю - не куплю" будет одна аккуратная форма в шапке, кому не нужно - пройдут мимо. Можно сделать опрос на тему опросов, чтобы наверняка.ZorN писал(а):MOPKOBb А вот нужен ли такой опрос - отдельная тема. По-моему, вполне можно обсудить и в рамках этой темы, кто захочет - ответит.
на самом деле тру-пекари и тру-консольщики эта два вида долбой... неумных людей. Геймер же будет относится к игровым платформам, как к игровым платформам, а не как к золотому тельцу. Есть плойка, на ней играю в бетмента, файтинги и бладборн. Есть ПК, на нем играю в старкрафт и ХОТС[me] писал(а):Я думаю пекарю непроблемно будет купить плойку ради МКХ. А вот купил ли бы консольщик ПК ради такого, если бы все было наоборот? ХМММММММ
Reptiloid писал(а):на самом деле тру-пекари и тру-консольщики эта два вида долбой... неумных людей. Геймер же будет относится к игровым платформам, как к игровым платформам, а не как к золотому тельцу. Есть плойка, на ней играю в бетмента, файтинги и бладборн. Есть ПК, на нем играю в старкрафт и ХОТС[me] писал(а):Я думаю пекарю непроблемно будет купить плойку ради МКХ. А вот купил ли бы консольщик ПК ради такого, если бы все было наоборот? ХМММММММ
Reptiloid писал(а):на самом деле тру-пекари и тру-консольщики эта два вида долбой... неумных людей. Геймер же будет относится к игровым платформам, как к игровым платформам, а не как к золотому тельцу. Есть плойка, на ней играю в бетмента, файтинги и бладборн. Есть ПК, на нем играю в старкрафт и ХОТС[me] писал(а):Я думаю пекарю непроблемно будет купить плойку ради МКХ. А вот купил ли бы консольщик ПК ради такого, если бы все было наоборот? ХМММММММ