К тебе, кажется, первый пост прибежал

да я заметил, спасибо!)Shatalkir писал(а):Mercer
К тебе, кажется, первый пост прибежал
зачем?stosn писал(а):Ппц бафы кенши, нужно нерфить
кендзюцу теперь крут тем, что бафнули b1- т.е после спина ему будет легче сконфермить и нанести приличный уронflasherhigh писал(а):Кенджитсу выглядит всё таким же ивалидом) Одержимый гораздо бодрее стал, если ему завезут адекватную награду за дф2 в хит, будет крепким середнячком. Интересно, что там с баланседом намутили, есть ли изменения во фремдате, на каком-то стриме видел, что саб не смог запанишить бф2 слайдом, хотя может был слишком далеко
ну он не рассчитан на зоннинг, миксапить легче стало, ну да пару минусов есть, если бы f2 бы бафнули кендзюцу было бы чудесноflasherhigh писал(а):Mercer его главная проблема всегда была в дизайне, недозоннер, недомиксапер, который ничего не умеет в ближке. Кому он такой нужен?
если речь о балансе то да, делать в ближке нечегоflasherhigh писал(а):Mercer Да его долго бафать, чтобы до ума довести. Нормальная напрыжка и хорошие нокдауны, это как минимум того, что у персонажа про миксапы быть должно. Ну и универсальная проблема кенши, что ему нечего жать вблизи кроме поки, броска и армора всё еще осталось. Не думаю, что на своем новом перри он сможет строить игру вбзили
если задрочить перри, что то да выйдет в ближкеflasherhigh писал(а):Mercer у остальных та же ситуация, мувы-то одинаковые у всех)
в балансе парирует нормалы ну и по фреймам быстрееZeratuL писал(а):Можно по-конкретнее, что теперь перри дает?
на видео видел только нормал 111 заблочен от другого кенши (хай мид мид)Barrogh писал(а):Вот вы главное забыли - парирует оно хай/мид/ох, все, или еще как-то?
Парирование отменяется в спешал при коннекте, как я понял?
ну я в стиме спрашивал, против или нет ты =(Niksan писал(а):готовил как-то инфу к старому своему гайду. Ну раз тут решили сделать этот один гайд, то немного недоработанной инфы скину.