Москва. 16.07.06. SC3 2v2, T5 1v1, T5 3v3. [Fighting.ru]
Organization: BioLogIn
Venue: клуб NetLand
Address: Москва, Театральный пр-д, д. 5
Forum topic: Москва. 16.07.06. SC3 2v2, T5 1v1, T5 3v3. [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur III 2v2
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: Tekken 5 1v1
Brackets: Tekken 5 1v1
Rating: 1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Belial | Россия, Московская область, Москва | - |
2 | Linteck | Россия, Московская область | - |
3 | Akira | Россия, Московская область | - |
4 | Li To | Россия, Московская область | - |
5 | NegatiV | Россия, Московская область | - |
5 | Velone | Россия, Московская область | - |
7 | SpaceMan | Россия, Московская область | - |
7 | Bruce Lee | Россия, Калужская область | - |
9 | Rekno | Россия, Московская область | - |
9 | CoxaTblu | Россия, Московская область | - |
9 | Z Man | Россия, Московская область | - |
9 | Beast | Россия, Красноярский край | - |
13 | Abrakadabra | Россия, Московская область | - |
13 | WaN | Россия, Калужская область | - |
13 | Veseliy Molochnik | Россия, Московская область | - |
13 | Martin | Россия, Московская область | - |
17 | Prank | Россия, Московская область | - |
17 | Super Mario | Россия, Костромская область | - |
17 | Shaman | Россия, Московская область | - |
17 | Shadow | Россия, Московская область | - |
17 | Hranitel Terry | Россия, Московская область | - |
17 | Hangman | Россия, Краснодарский край | - |
17 | Dwarf | Россия, Московская область | - |
17 | Brandon Dante | Россия, Московская область | - |
25 | Tarma | Россия, Московская область | - |
25 | D-next | Россия, Московская область | - |
25 | Anomalia | Россия, Московская область | - |
25 | OksikFury | Россия, Московская область | - |
25 | Mook | Россия, Московская область | - |
25 | Fallen | Россия, Московская область | - |
25 | Dzirt | Россия, Московская область | - |
25 | Cloud | Россия, Московская область | - |
33 | Ryan | Россия, Московская область | - |
33 | RvK | Россия, Московская область | - |
33 | Romer | Россия, Красноярский край | - |
33 | Potamon | Россия, Московская область | - |
33 | Neitto | Россия, Московская область | - |
33 | MadDog | Россия, Ленинградская область | - |
33 | Cleodan | Россия, Калужская область | - |
33 | Bono | Россия, Московская область | - |
41 | Sanek | Россия, Московская область | - |
Game: Tekken 5 3v3
Rating: 0
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
1. Dragon Team (Bruce Lee, Shaman, Akira)
2. The End (Li To, prAnk, Dwarf)
3-4. The legendary B@LDblRLbl PENYAT strikes back (SpaceMan, СoXaTblu, Inkognito)
3-4. Krasnodar (Hangman, Martin, Sanek)
Формат был сингл элиминейшн. В первом же туре столкнулись Dragon Team и Command List (Velon, Belial, shadow)
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Тем не менее лично знакома с одним из представителей этой команды, который после этого тоже хотел повеситься....Так что пора всем форумом скидываться и закупаться веревками, мылом(или гелем для душа) и пистолетами(помниться, его очень просил Velone после прошлого турнира. Бедняга! Пропустить одиночный и командный турниры по Теккену! Не знаю что может быть хуже.... :( )! Я могу здать только в конце месяца после зарплаты, принесу на МФА.Command List (Velon, Belial, shadow)
For NegatiV: "Нина мне не интересна!...Я не буду за нее играть!..."!!!Делаю вывод,что ты вчера заболел, перегрелся,простудился,укурился и перепил, раз уж выбрал ее как своего чара! И стоило мне только на тебя бочки покатить про твои призовые места,как сразу добрался до такого уровня и даже отпраздновал свое продвижение праздничным убийством джойстика! Может,мне стоит почаще щас тебя пилить,вдруг на МФА выйграешь?!... :rolleyes:

Дорогие модераторы и администраторы!!! Баньте меня и выкидывайте из форума, потому что с моим приходом на АсоФ беспорядка стало больше в несколько раз!!! Решайтесь, а то у меня тормоза не работают, и каждый день здесь будет оффтоп, флуд и наезды!!! Вы ведь не хотите такой ахинеи?!!!!

- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Начну с 2-х людей, которые меня просто-напросто удивили и сломали мне мозг одновременно:
1) З Мен просто озверел, я его с большим трудом одолел.Больше тренься с нами и дорога в топ 3 тебе уже обеспечена.
2) Линтек, тебе огромнейшее респектище, вынес меня на чемпе дважды, причём Хвоарангом и Джином, твой Джин отдельный разговор, ты как и я тоже подтвердил то, что генерирование забугорных боёв профи (того же JinTheBest) даёт свои ошеломительные плоды, результат этого чемпа тому явное доказательство.В общем низкий тебе поклон =)
3) Сохатый, я же говорил тебе, что ты сможешь, короче говоря, отлично выступил на этом турнире дружище, так держать, будем с тобой готовиться к МФА 2006 =)
4) Бел, как всегда, всё классно, хоть ты и с трудом выиграл Линтека, всё же отстоял свою топ-таерность.
Хмм, почему я по твоему мнению должен показывать что-то новое, ты используешь старое и тебе этого достаточно.Ладно, забудь про этот вопрос.
5) Велон меня ничем не удивил, а вообще ты меня удивил своей странной тактикой: играл на этот раз Хейхачи (в прошлый раз Хвоарангом, как я понял лишь бы показать мне задроченный JFSR, странно...) совсем не задроченным, как у Драгнира, хотя и делал явно теоретически-полезные вещи (явно из заибатсу), лучше бы играл Эдди, имхо он твой чар.
6) И последний кто мне понравился так это Beast, играющий Маршаллом Ло, молодец парень, юзаешь всё что надо (а именно то что я и Брюс Ли), всё правильно так и делай, тебе просто не хватает немного реакции и чуточку задроченности, продолжай в том же духе =)))
Плохие впечатления тоже есть: меня уже долго бесит и мешает, ужасно тормозящие телеки.
Классно начал играть только на командном чемпе, отомстил всем кому проиграл или чуть ли не сливал с позором на одиночном =)
И подконец скажу последнее, на этом МФА будет очень жаркая битва, даже не побоюсь этого слова, битва за титул чемпиона России по Т5, я лишь буду готовиться к нему очень усердно, буду задрачиваться ночами до адского корейского уровня игры, шучу.В общем, готовьтесь друзья мои! =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Пока я добрый, неусталый и нераздражительный, буду потакать вашим капризам. Но готовьтесь к применениям пункта правил, если меня достанет ваше нытье (когда от трех разных людей я получаю заявления, что лагают три разных телевизора, учитывая, что я не верю в лаги CRT). А правила таковы:ужасно тормозящие телеки
Код: Выделить всё
Дисквалификация.
Объявляется старшим судьей или организатором за ...
[b]препятствование проведению турнира, ложь судье[/b]...
Дисквалифицированный с турнира игрок немедленно покидает турнир
и теряет все выигранные на этом турнире титулы и призы.
upd Ложь - потому что вы выдаете свои субъективные ощущения от восприятия скорости развертки картинки за объективный факт.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
0. Средняя человеческая реакция (в тестах "загорелся свет - нажал на кнопку") - около 200 мс.
1. Среднее время, которое человек может "посчитать" - 400 мс.
2. Мы верим в существование лагов. У плазм и LCD это время может быть неприемлимым (больше одного кадра ~= 20 мс) для файтингов. У CRT это время всегда меньше.
3. Если лаг на CRT меньше одного кадра, то он не влияет на тайминги. При этом он может изменяться в пределах этих 20 мс. Это действительно может чувствоваться...
4. Каждый привык тренироваться на одном-двух телевизорах. Привык к скорости их развертки. Но это всего лишь привычка. Игрок должен уметь подстраиваться под незначительное и некритичное изменеие времени вывода.
Нет, выходы есть.
1. Не играть вообще.
2. Играть только лигу у себя дома, где стоит привычный телевизор.
3. Возить телик с собой на чемпы (ничего невозможного: я вот не развалился))).
4. Трейниться в НЛ на их выжженых плазмах, привыкнуть к их таймингу и играть, глядя на них.
5. Купить и предоставить f.ru свое оборудование, которое "гарантированно не лагает".
6. ...
Но Belial уже давным-давно сказал действительно правильный вариант: перестать ныть, прикрывая свои неудачи якобы проблемами железа, и научиться, наконец, играть на всем, что показывает картинку.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Super Mario