Tekken 7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Tekken 7

Сообщение timsonic » 28 янв 2016, 08:02

Deep_wolf
Это операция "Ы" просто) Нинка под прикрытием) Но в самый последний момент шейх раскусил шпионку и ей пришлось спасаться.
Отсюда и кровяка на платье)
Последний раз редактировалось timsonic 28 янв 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 28 янв 2016, 10:15

Shrike писал(а):Ая из промо материалов 3rd Birthday. Тут похоже отсылка к Kill Bill.
Я тоже так подумал.
Изображение
Имхо, Лильке костюм невесты в Т6 шел гораздо больше.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 28 янв 2016, 13:07

GreenLeo писал(а):Вот редизайн Лили я считаю отвратным, она стала еще более кукольной. Аска как была гопницей, так и осталась и т.д.
А Т7 как выглядел Т6 так и остался и т.д. А ТТТ2 я считаю отвратным.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

SP | GreenLeo
Stronger with age
Карточка игрока: GreenLeo
Канал пользователя: GreenLeo
Благодарил (а): 91 раз

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 28 янв 2016, 13:13

KINGusha писал(а):А Т7 как выглядел Т6 так и остался и т.д. А ТТТ2 я считаю отвратным.
Молодец, чо. Ты и не играешь в Теккен уже сто лет, можешь и не смотреть.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic

Am_Wolkenstieg
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 28 янв 2016, 13:42

KINGusha писал(а): А ТТТ2 я считаю отвратным.
Визуально или в плане механики?

Metal Sonic
;system restore...
Карточка игрока: Metal Sonic
Благодарил (а): 34 раза

Tekken 7

Сообщение Metal Sonic » 28 янв 2016, 14:35

Антонину анонсировали, а я до сих пор с её iws+1 не разобрался как следует, нужно торопиться...
Am_Wolkenstieg писал(а):Визуально или в плане механики?
В плане дамага :psyduck:

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken 7

Сообщение _Mio_ » 28 янв 2016, 15:22

Антонину анонсировали, а я до сих пор с её iws+1 не разобрался как следует, нужно торопиться...
Все говорят про оказуаливание, а я бы и рад, чтобы планку экзекушна для бабочек понизили Изображение
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Metal Sonic
;system restore...

Tekken 7

Сообщение Metal Sonic » 28 янв 2016, 15:35

_Mio_ писал(а):Все говорят про оказуаливание, а я бы и рад, чтобы планку экзекушна для бабочек понизили
Учитывая Нинок в ТТТ2, тем, кто со стиком на "ты", экзекушен головной боли не доставляет, но с обычным падом геморойщина та ещё. Пробовал хитбокс, так там всё как по маслу: ивсы спокойно выходят после буфера д~фд...

Sophia Nemesis
Новичок
Карточка игрока: DOSs
Благодарил (а): 6 раз

Tekken 7

Сообщение Sophia Nemesis » 29 янв 2016, 07:27

ААА! Нафиг Лили и Лаки! Ниночка =*
Offtop
ZeratuL Чёт по Парадайсу Эйви 3 не видал таких оф. артов можно сурс? О_О

У Нины это побочный костюм? Если нет, нипанятна причина свадебного костюма :unsure:
UPD - Чёт подумал, почему я выбираю мейн чаров в свадебном платье? (Лили, Элька, Нина) Мож жениться мне пора???
Последний раз редактировалось Sophia Nemesis 29 янв 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Higem
Новичок
Карточка игрока: Higem
Благодарил (а): 2 раза

Tekken 7

Сообщение Higem » 29 янв 2016, 07:32

Metal Sonic, Т7 в плане дамага ровно такой же.

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Tekken 7

Сообщение Lastiq » 29 янв 2016, 14:46

Походу свадебное платье это для сюжета, где Нинка выходит замуж шоба выполнить задание, но тут появляется "она" и свадьба превращается в полигон :D
Offtop
ну што ещё Нямко могут придумать кроме как разборки сестёр
Последний раз редактировалось Lastiq 29 янв 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Tekken 7

Сообщение PVL_93_RU » 29 янв 2016, 14:47

Просто Нинке надоело, что Джин не обращает на нее внимания и только думает как бы ему замочить Казую с Хейхачи, а тут еще Шаою под ногами вечно вертится, вот она и послала его нафиг, а сама уехала к Шахину в Эмираты

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Tekken 7

Сообщение Lastiq » 29 янв 2016, 14:50

и послала его нафиг, а сама уехала к Шахину в Эмираты
не это слишком грубо для Нямко! Для них не успеть слопать пельмени за семейном столом уже кошмар :D
Последний раз редактировалось Lastiq 29 янв 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Deep_wolf
딸기 우유
Карточка игрока: Deep_wolf
Канал пользователя: Deep_wolf
Благодарил (а): 150 раз

Tekken 7

Сообщение Deep_wolf » 29 янв 2016, 15:02

Будет интересно если Джаффара сделают врагом Кинга :)
twitch.tv/deep_wolf

00040 00300 01300

Blasto
играть не умею, ни во что
Карточка игрока: Blasto
Благодарил (а): 69 раз
Tekken 7

Сообщение Blasto » 29 янв 2016, 16:20

Я все же надеюсь, что это дополнительный дизайнерский костюм.
Но про что действительно стоило сказать, так это про новое приветствие. Думаю, что словарный запас всех персонажей нужно пополнить новыми речевыми оборотами. Вообще с самого первого трейлера Т7, мне показалось что Харада очень сильно экономит на дизайнерах и художниках. Не выглядит игра как следующая часть.

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Tekken 7

Сообщение PVL_93_RU » 29 янв 2016, 16:27

Blasto писал(а):Думаю, что словарный запас всех персонажей нужно пополнить новыми речевыми оборотами
Добро пожаловать в Теккен, где анимации, звуковые эффекты, и фразы персонажей не меняются годами, а лишь появляются новые лица, судьба которых будет идентична остальным персонажам, ну и раз в несколько лет с новой частью обновляют графен

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Tekken 7

Сообщение FoX » 29 янв 2016, 16:41

Blasto писал(а):Я все же надеюсь, что это дополнительный дизайнерский костюм.
Но про что действительно стоило сказать, так это про новое приветствие. Думаю, что словарный запас всех персонажей нужно пополнить новыми речевыми оборотами. Вообще с самого первого трейлера Т7, мне показалось что Харада очень сильно экономит на дизайнерах и художниках. Не выглядит игра как следующая часть.
Лицо закрыл руками и сижу. Потом больно стало почему-то. Далее приоткрыл руки, снова увидел написанное тобой, выбежал из офиса на воздух. Отдохнул. Вернулся в офис, смотрю открыт форум на ветке т7, а в нем твой пост. Безумная боль снова. Меня прям всего переворачивает и разрывает на части от того, что ты пишешь. Поможешь мне понять тебя? Если да, - то поотвечай мне дальше на вопросы. Если нет, - промолчи или харкни в мой адрес, как душе угодно. Итак вопросы:
1) Почему ты надеешься, что это дополнительный костюм?
Тебе хочется обоссанное из части в часть тасканное "кимоно" фиолетовое? Тебе нравится безвкусица, которая из части в часть кочует? Не нравится редизайн? Не нравится что она невеста? В чем твоя проблема в этом вопросе, поделись пожалуйста? Тебе вообще неинтересно кто ее муж например и что за этим решением стоит? Тебе не нравится как она выглядит в нем? Она в нем выглядит намного лучше чем во ВСЕХ частях в принципе, женственнее и ей поправили формы и личико, она теперь выглядит нормально, а не как Стив с сиськами. Но это я уже о своем пошел рассказывать, мне интересен твой взгляд, да и не только твой по всей видимости, а вообще людей, которым не нравится все новое например, каковы ваши аргументы?
2) Что не так с новым интро?
Оно крутое. Словарный запас? Т.е по твоему они должны тут монологи выстраивать как в романах? Она как бы догоняет и говорит: "Ты куда-то собрался?" Что в этом плохого? Ничего страшного, что у всех персонажей примерно в том же ключе все фразы, именно фразы? Тебя это не смущает? А Нина вот должна видимо много чего и красноречиво сказать, да? Также интересует твой анализ этой ситуации.
3) Сильно экономит на дизайнерах и художниках? Ты серьезно?
Т.е весь редизайн всех чаров, перерисовка для всех рейдж артов, классные стейджи, работа со светом и вообще в принципе все решения в ФР для тебя выглядят экономией?
Почему? Что они должны были на твой взгляд сделать и нарисовать чтобы ты сказал что все ок? Они переделали просто суперски аркадный ванилла билд игры до неузнаваемости, если учесть еще прикрутку СФ и 2д механик, которые возможно появятся в ФР, а также многочисленные баффы по всем фронтам как геймплейным, так и визуальным мы получаем самый интересный Теккен из всех, что был. За то, что дизайнеры и художники как ты высказался перерисовали все старое тряпье уже стоит памятник ставить, а ты говоришь что все дешево и ужасно. Объяснись пожалуйста с аргументами, только в рамках этой серии (Теккен я имею ввиду)
4) Не выглядит игра как следующая часть.
Объясни пожалуйста почему? Просто так сказать что игра дерьмо, она мне не нравится это конечно хорошо, но я вот заинтересовался твоим взглядом и мне интересно что же с ней не так настолько, что ты это пишешь с такой уверенностью.
Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось FoX 29 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Am_Wolkenstieg
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 29 янв 2016, 17:40

Blasto, ещё волосы плохо анимированы, на уровне теккен 4. Длинная одежка странно шевелится. Дали японцам забугорный движок, а они не знают чо с ним делать.)

Metal Sonic
;system restore...

Tekken 7

Сообщение Metal Sonic » 29 янв 2016, 18:05

Higem писал(а):Т7 в плане дамага ровно такой же.
Не знаю, пока в Т7 не наблюдал, чтобы кто-то без стенок(!) мог снести весь лайфбар за один джагл, а вот в ТТТ2 парочку тагов, способных на оное, уже видывал. Было бы хорошо, если бы нынешний хп был бы как у персонажей, дерущихся против тагов в ТТТ2 соло. Но, лично меня вполне устраивает, что джагл у стены теперь не будет продолжаться в течение всего раунда.
Fatal1ty_93_RUS писал(а):Просто Нинке надоело, что Джин не обращает на нее внимания
Ещё так: Нинка выходила замуж за Чаолана, потом к алтарю вломилась ревнующая Анна, и понеслось...

SP | GreenLeo
Stronger with age
Карточка игрока: GreenLeo
Канал пользователя: GreenLeo
Благодарил (а): 91 раз

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 29 янв 2016, 18:10

Metal Sonic писал(а):лично меня вполне устраивает, что джагл у стены теперь не будет продолжаться в течение всего раунда.
Т.е. тебя не смущает, что у стены можно пол два раза сломать и все это время наносить дамаг? =)
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic

Ответить