The Legend lives on! Moscow Fighting Arena 「2016」

Новости на Fighting.ru
ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 25 окт 2015, 16:44

Вы надеялись и верили!? ВЕРИЛИ ЖЕ!?
Изображение
Три дня.
Три дисциплины.
Сотни игроков со всей России и из стран ближнего зарубежья.

Проект Fighting.ru приглашает вас, любители файтингов, на тринадцатый ежегодный крупнейший российский чемпионат Moscow Fighting Arena 2016, который пройдет в Москве 11, 12 и 13 июня!

В этом году формат проведения Moscow Fighting Arena немного изменится - игроки будут сражаться за звание чемпиона в трех основных дисциплинах - Street Fighter V, Mortal Kombat X и Guilty Gear Xrd: Revelator, на протяжении трех дней. Первый и второй день займут групповые этапы и первые этапы сеток плей-офф, а на третий день восьмерки сильнейших игроков в своих дисциплинах сойдутся, чтобы отыграть главные бои этого лета и выяснить, кто из них лучший и достоин титула чемпиона Moscow Fighting Arena 2016.

Готовьтесь к этому лету, ибо оно будет жарким!

( Знаю, что у вас есть вопросы, и их, должно быть, много. Постараюсь ответить на некоторые из них заранее. )
Q. Что такое Moscow Fighting Arena?
A. Moscow Fighting Arena, если Вы читали вступление - это ежегодно проходящий в Москве крупнейший российский чемпионат по файтингам, участвовать в котором может каждый желающий.

Q. Где Tekken 7!?
A. Все еще возможно, но по большей части это зависит не от организаторов Moscow Fighting Arena 2016, а от даты выхода игры в свет.

Q. Где BioLogIn!? Кто вы такие?
A. Уважаемый BioLogIn в этот раз выступает в роли наставника и советчика, поэтому отдельная просьба - не терроризировать его вопросами о предстоящем мероприятии. Мы - это группа профессионалов, участвовавшая в организации и подготовке большого количества турниров в прошлом, в том числе MFA прошлых лет, представляют эту группу людей ANTIVANDALLER, Septerra и Llanowar Elf.

Q. Что с местом проведения? Будут ли отборочные? Дорога на MFA, может быть? На каких платформах будут проводиться турниры? Каков призовой фонд? Будет ли можно просто приехать и поиграть? Телеки будут лагать!? Я хочу задать сразу О-О-ОЧЕНЬ МНОГО вопросов!
A. Место проведения - TBA. Наберитесь терпения и следите за новостями. Вся эта информация относится, безусловно, к категории крайне важной. Разумеется, мы не упустим шанса поделиться с Вами этими сведениями, но всему свое время. Ждите будущих анонсов.

Q. Что все-таки с дополнительными дисциплинами? Если я захочу провести турнир по моей любимой игре и способен организовать его на площадке своими силами, будет ли мне это позволено, как было в прошлом году?
A. Конечно мы сделаем все возможное чтобы предоставить Вам все условия для этого. Однако это непосредственно связано с возможностями площадки. Как только место проведения прояснится, вся дополнительная информация об этом будет предоставлена незамедлительно.

Q. Что все-таки с Дорогой на MFA? Я региональный организатор турниров, и могу своими силами организовать отборочные, если в них будет необходимость!
A. Мы хотели бы в этом году продолжить традицию, вопрос пока открыт. Следите за новостями.

Q. Я могу чем-нибудь помочь в организации Moscow Fighting Arena 2016?
A. В конечном итоге, главное - чтобы Вы приехали и поддержали файтинги в России как жанр, поучаствовав в турнирах. Если Вы считаете, что можете чем-то быть полезным проекту или у Вас есть какие-то свежие идеи и Вы готовы их реализовать, пишите нам в ЛС.

Тринадцатый год жизни MFA, по традиции, будет не самым легким, но от лица участников проекта Fighting.ru и обновленной команды организаторов во главе с Llanowar Elf'ом, я торжественно заявляю - Легенда будет жить!
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 21 янв 2016, 10:08

МФА проводится на ПС4 по МК, а на ней пак2 будет. Если последний персонаж выйдет хотя бы за две недели до МФА, то смысла банить пак2 не вижу никакого. Всегда мероприятие проводилось на консолях без каких либо оглядок на ПК.
Последний раз редактировалось Goga 21 янв 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

Сообщение stosn » 21 янв 2016, 10:12

Goga
Да, но на тех же турнирах мк9 был запрещен кратос, хотя он был на консолях, на которых проводился ( пс3 )

coldnegative
Макс Вольга
Карточка игрока: coldnegative

Сообщение coldnegative » 21 янв 2016, 10:31

stosn, но его не было на Xbox360. А вот KP2 будет на обеих платформах. ПК же и в том, и в другом случае остался за бортом.

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение ZorN » 21 янв 2016, 10:34

Кроме персонажей на ПК же еще не будут доступные последние патчи с правками фреймки? Если да, то какой смысл банить персонажей ради ПК коммуны у которой даже старые персонажи будут работать "не правильно"?
Последний раз редактировалось ZorN 21 янв 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

stosn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение stosn » 21 янв 2016, 10:36

coldnegative Я привел пример, как решат орги - это уже их дело. Аналогия с мк9 - прямая, где был забанен кратос
ZorN я думаю так плохо не будет с этим, верю в баланс патчи на пк

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 21 янв 2016, 10:38

Давайте подождем требовать у организаторов ответа, пока не появится больше информации о сроках выхода KP на консолях и о дальнейшей поддержке разработчиками ПК версии вообще.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

stosn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение stosn » 21 янв 2016, 10:40

BioLogIn я не требую, я им дал информация для размышления, т.к. может быть они не в курсе, насчет этой новости(

Sly
рандомайзер
Карточка игрока: Sly
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Sly » 27 янв 2016, 13:31

В связи с анонсированной датой выхода GGXrd Revelator (Япония — 26 мая, Америка — 7 июня), хотелось бы порассуждать вот о чем. Не будет ли правильным в таком случае провести турнир по Xrd -SIGN-, нежели по только что вышедшей игре?

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 янв 2016, 13:43

Sly писал(а):Не будет ли правильным в таком случае провести турнир по Xrd -SIGN-, нежели по только что вышедшей игре?
У обоих вариантов есть плюсы и минусы.

Если выбираешь SIGN, то заставляешь игроков играть в неинтересную им версию игры, а не ту, которую они ждали больше года.

Если выбираешь REVELATOR, то заставляешь игроков играть в малознакомую менее знакомую версию игры.

Организаторы примут какое-то решение, исходя из своих представлений о правильном и прекрасном, но я бы лично остановился на Ревеляторе. Прогресс это всегда здорово, а слабый скилл... ну, сюрпризы - это тоже неплохо =)
And history obliterates

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 27 янв 2016, 14:01

В ревелаторе все старые чары почти такие же, это не "малознакомая версия". Да, кто-то захочет играть на новых чарах, но основная масса игроков будет как дома.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 янв 2016, 14:04

RoBoBOBR
fixed for you
And history obliterates

Sly
рандомайзер

Сообщение Sly » 28 янв 2016, 17:18

Я уже слышал, что чары напрямую из -SIGN- не подвергнуты каким-то изменениям, но, считаю, что это нельзя считать как плюсом за Revelator, так и минусом. Это то, что есть.
Свежесть игры (в конкретном данном случае, когда между датой выхода игры и общероссийского мейджора нет даже месяца) не должна быть решающим фактором. Так как если рассматривать наше с вами хобби серьезно — важна стабильная и наиболее распространенная версия игры. Насчет выходящего консольного релиза ничего не известно в техническом плане. Будут ли там first day баги, глитчи, насколько хорошо будет реализован порт для PS3 (а ведь играть будут на PS3, разве нет?), каков будет лаг инпут, etc. Для Revelator однозначно придется докупать DLC, да и вообще лихорадочно осваивать его. Возможно, не все версии будут идентичны (кто купит японку, а кто — американку). Зачем все усложнять?
С релизом -SIGN- в Стиме, комьюнити получило свежую кровь, может стоить и им дать шанс проявить себя (как и всем остальным игрокам, которые на ванильный Хырд потратили кучу времени) а не тем, кто за недельку задрочит ревелаторных чаров или шлюшные DLC? Может ради такого турнира поставить всех в равные условия?
Последний раз редактировалось Sly 28 янв 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 28 янв 2016, 18:10

Sly ты играешь в ГГ?
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Sly
рандомайзер

Сообщение Sly » 28 янв 2016, 18:33

RoBoBOBR писал(а):Sly ты играешь в ГГ?
Да. Это что-то меняет?

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 28 янв 2016, 19:07

Sly ты играешь в гг и правда думаешь что недельным чаром берется чемпионат уровня МФА, даже с учётом незнания матчапа? Ты и сам со своим недельным матчапов никаких знать не будешь, и в комбах путаться и миксапы забывать.
-=BoOZe cRew=-

Sly
рандомайзер

Сообщение Sly » 28 янв 2016, 19:21

RoBoBOBR писал(а):Sly ты играешь в гг и правда думаешь что недельным чаром берется чемпионат уровня МФА, даже с учётом незнания матчапа? Ты и сам со своим недельным матчапов никаких знать не будешь, и в комбах путаться и миксапы забывать.
Я бы не стал недооценивать местных (и не только) топчиков.
Хорошо поставленный чар обычно не подводит игрока. Подводит незнание каких-нибудь вещей. И, как я написал выше, дело не только в этом.

Offtop
А додумывать и делать выводы за других — очень некрасиво и грубо.

TND | Mad and Cheerful
WHAT ARE YOU STANDING UP
Карточка игрока: Mad and Cheerful
Канал пользователя: mad_and_cheerful
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение TND | Mad and Cheerful » 28 янв 2016, 19:50

в это теме за тебя пока никто не додумывал ничего.
Я еще с анонсом даты сказал тебе, что "полтора года игры>3 недели" при любом раскладе. Среди тех же условных топчиков с момента выхода сигна не было такого, что научились играть за три недели и потом полтора года на этой базе играют. Развитие постепенное, а мфа с трехнедельными бнб не затащишь.
С аркадными новичками все более-менее очевидно. С длц персонажами нужно подумать оргам.
My COCONUT can do anything better than you
( Chars )
  • GGXrd — Ky
    BBCF — Naoto
    P4U2 — Akihiko
    UNIEL — Seth
    Street Fighter V - Ken
    Tekken 7 - Jin

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 28 янв 2016, 23:07

Sly писал(а):Я бы не стал недооценивать местных (и не только) топчиков.
у топчиков уже есть чары, зачем им рисковать с новыми? )
-=BoOZe cRew=-

Ответить