Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
джеб 20 фреймов. Бросок тратит хэлсы себе, а не противникуRicciFlow писал(а):Что будем триборгу нерфить, что баффать?
В первую очередь это связано с тем что у второго удар очень большой стартап (13фр).SMhero писал(а):Только вот F1 того же Тремора так славно покой выбивают. Видимо это все кривые хитбоксы!
по такой логике, рейден должен быть s++++, а соня шива-таерSMhero писал(а):Ну так они же киборги. Совершенные бойцы, скорость, сила и прочее.
Это было на правах шуткиReptiloid писал(а): по такой логике, рейден должен быть s++++, а соня шива-таер
Прошу ссылку на их фреймдатуReptiloid писал(а):к слову сказать, f1 единственный быстрый мув у тремора. В отличии от этих железных хлопцев
Если ты способен отличить 10 от 13 фреймов во время трансляции на твитче, то мне нечего сказать. У Тремора тоже есть лоу в 12 фреймов. И?Reptiloid писал(а):Cervus, ну, скорость движений видно по роликам. Видно, что движения у них быстрые, лоу-стартеры быстрые. Или ты будешь утверждать обратное?
Вы че пацаны зачем вам эта задротская фрейм дата, там же все видно на видео к гадалке не ходи!Cervus писал(а):Если ты способен отличить 10 от 13 фреймов во время трансляции на твитче, то мне нечего сказать. У Тремора тоже есть лоу в 12 фреймов. И?Reptiloid писал(а):Cervus, ну, скорость движений видно по роликам. Видно, что движения у них быстрые, лоу-стартеры быстрые. Или ты будешь утверждать обратное?
Я не говорю, что Сектор будет медленным. Я говорю лишь о том, что сравнивать нужно факты, а не догадки.