Animator_Duke писал(а):Кибер Саб -это триборг без вары
Как уже писали выше если ты не берешь вариацию, то пишется только имя персонажа, а там было написан его серийный номер и имя. И без вариации на селект скрине он просто серый был.
Ещё до релиза игры в каком-то интервью говорилось что не у всех персонажей будет только три вариации. Источника под рукой не имею, но говорю чистейшую правду.
LK228 писал(а):Ещё до релиза игры в каком-то интервью говорилось что не у всех персонажей будет только три вариации. Источника под рукой не имею, но говорю чистейшую правду.
Это можно легко оправдать тем, что NRS все просили вернуть киборгов. Вот они и вернули, сделав исключение для одного персонажа.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
И вообще, хотет видеть классические скины для роботов!
UPD. Учитывая что у Кожелицего уже есть шикарный альт, то что-то может быть и у роботов. Только не представляю, каким может быть (а будет ли вообще?) альтер-скин для Чужого.
Последний раз редактировалось Brand 25 янв 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
И вообще, хотет видеть классические скины для роботов!
UPD. Учитывая что у Кожелицего уже есть шикарный альт, то что-то может быть и у роботов. Только не представляю, каким может быть (а будет ли вообще?) альтер-скин для Чужого.
королева чужих О_О
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что
SMhero писал(а):Да-да. От Сектора и Сайракса ждите пакистанских сетапов в углу и на мид скрине. Мне кажется Кван Чи и всякие Треморы просто отдыхать будут.
SMhero писал(а):Да-да. От Сектора и Сайракса ждите пакистанских сетапов в углу и на мид скрине. Мне кажется Кван Чи и всякие Треморы просто отдыхать будут.
Готовьте огнетушители короче
Очень надеюсь, что они будут очень сложными. Не как у Дуалиста, конечно, но похлеще Предатора. А то все шкалолало будут его брать, а у меня как у кого-то здесь на форуме(не помню кто писал) болезнь - не могу играть попсовым персонажем