Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Мне кажется, сильно не хватает инсайдерской инфы. Понятно, что из-за денег весь сыр-бор, MKX на консолях вошел в 10 ку самых продаваемых игр, а PC в заднице. Это только мои предположения, создалось впечатление, что WB в принципе криво сделали изначально порт, и поимели кучу технических незапланированных проблем, что сразу отбило желание продолжать поддержку.Aben писал(а):Тут опять же проблема в отсутствии официальной информации и хоть каких-нибудь объяснений со стороны издателя. По тем слухам, которыми мы располагаем, за PC-версию Qloc взялись в июне прошлого года, когда были обнаружены файлы с соответствующими названиями. После этого выходило несколько патчей, в т.ч. крупный с правками баланса (и багом броска Тани), установка которых прошла вполне успешно. Последние попытки фикса сетевого режима были в конце сентября. Так что в коде HVS они прекрасно разобрались и вполне успешно его исправляли.
Если QLOC действительно работали над игрой, внедряли патчи, то для них выпуск доп.контента не составит никакого труда.
говорил, что ПК-порт будет шикарным, на 21-ой минутеNightmare писал(а):А если верить этому твиту кого-то чувака, Эд Бун когда-то говорил, что ПК-версия MKX и консольная будут на одном уровне
ЖГ - это "Жопа Горящая"?Deus писал(а):МКЖГ
Я же говорил, что в бизнесе лапшу на уши вешать это нормальное дело. Эд Бун не мог просто напросто ответить, что они вообще будут непричастны к ПК версии и что за качество они не несут ответственность, а WB. Это был бы плохой маркетинговый ход.coldnegative писал(а):говорил, что ПК-порт будет шикарным, на 21-ой минутеNightmare писал(а):А если верить этому твиту кого-то чувака, Эд Бун когда-то говорил, что ПК-версия MKX и консольная будут на одном уровне
он, по-моему, вообще не был в курсе о том, о чем говорилgrabDATtit писал(а):он верил во что говорил
Разве Тремор не благодаря этому появился в MKX?Verum писал(а):Петиции эти как митинги. Вышли - поорали - разбежались - нихера не добились - заткнулись - забыли