Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
НИЧОСИ
Так и будет.[me] писал(а):Вообще учитывая, что никаких заявлений о прекращений работы над ПК версией, нет, можно предположить и другой вариант. Скажем, ВБ намеренно сделало эксклюзивный (возможно временный) контент для консолей, т.е. они вовсе не испытывают никаких проблем с ПК портом и его обновлением, а делают это специально для повышения продаж XL версии. И всю эту жуть с ПК они тоже нагнали нарочно, чтобы потом тихонько обновить ПК версию и сказать, мол, мы вроде и не говорили о том, что перестанем ее поддерживать, мы сказали, что на ней не будет КП2 и все. Таким образом они могут запилить эксклюзивный контент, не прекращая поддержки. А их молчание по поводу вопросов насчет балансных патчей может быть обосновано тем, что им просто на руку скомпрометированная шумиха, которую люди придумали и раздули сами, чтобы продать XL на консолях в больших количествах.Barrogh писал(а):Ну, мы это обсуждали уже. Если они не могут найти, кто бы им изготовил товар, который продается (контент пак), то тем более вряд ли, что есть, кому заниматься работой над ПК версией бесплатно (фиксы, патчи...).
Ну, мое мнение таково.
Точно никто не скажет, потому что неизвестны цены в России на Kombat Pack 2, да и на Mortal Kombat XL.KINGusha писал(а):Чисто из любопытства - а сколько стоит МКХ со всеми ДЛЦ учитывая и КП2 тоже?
Это точно??? Я в крипт не углублялся. Руководствовался информацией из PlayStation Store. Обычно они указывают в описании если то или иное дополнение входит в другое, чтобы два раза одно и то же не купить. Пример на Джейсоне Вурхизе:Bayun писал(а):Nightmare мне интересно, почему изи фаталки ты тоже в список включаешь?) их же тоже можно набить в крипте, было бы желание.
Я в местном лохотроне кучу бабла продул, а получил кукиш и пару смайликов.Bayun писал(а):их же тоже можно набить в крипте, было бы желание.
То есть? Покупаешь два раза 30 легких фаталити и у тебя 60 легких фаталити? И так далее?Bayun писал(а):Nightmare это во-первых, можно в крипте набить. а во-вторых, это многоразовая покупка, как расходник. поэтому нет смысла ее указывать в общем пуле.)