Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
эк тебя быстро то переколбасило...SMhero писал(а):Хотите играть - покупайте PS4.
Нет возможности? Тогда остается смириться и страдать.
Нет, вот так: Хотите играть - покупайте PS4.SMhero писал(а):Хотите играть - покупайте PS4.
Нет возможности? Тогда остается смириться и страдать
По-моему, ты меня не понял.Nightmare писал(а):ZorN, вот-вот. Тихо слишком эта "отмена" происходит. Будет kombat pack 2 на ПК!!!
Да, я перечитал сообщение. Я неправильно понял, действительно. В общем, они хотят, чтобы вы купили PS4, но потом... потом будет что будет - kombt pack 2 на ПК! Будет!!!ZorN писал(а):По-моему, ты меня не понял.Nightmare писал(а):ZorN, вот-вот. Тихо слишком эта "отмена" происходит. Будет kombat pack 2 на ПК!!!
Не надо... не надо. Да, я верю в чудеса. Но и вы начинаете. Разве нет? Я никого не убедил?Belial писал(а):Nightmare Да вон у тебя аж СК3 в подписи, а во всем мире уже 5-я часть успела давно отгреметь и 6-й ждут. С таким уровнем веры в чудеса, думаю, дождешься и релиза МК ФУЛ МЕГА ЭДИШЕН лет через 5 на ПК. Не сдавайся, Бун не подведет!
Я ничего не писал про пс4, друг. Я написал, что если бы они хотели оставить пространство для заманух - они бы это сделали. Там не дети сидят то, а бизнесмены. Такие не фантазируют.Nightmare писал(а):Да, я перечитал сообщение. Я неправильно понял, действительно. В общем, они хотят, чтобы вы купили PS4, но потом... потом будет что будет - kombt pack 2 на ПК! Будет!!!ZorN писал(а):По-моему, ты меня не понял.Nightmare писал(а):ZorN, вот-вот. Тихо слишком эта "отмена" происходит. Будет kombat pack 2 на ПК!!!
После отсутствия Steam в трейлере KP2 я был готов к такому повороту событий. Да, немного обидно, но выхода нет, как говоритсяBayun писал(а): эк тебя быстро то переколбасило...
Может надо просто перестать толочь воду в ступе и дождаться стрима 24-го числа? Я думаю, осветят абсолютно все проблемы, новости, анонсы. Толку от нытья никогда не было, в данной ситуации тоже не будет; не понимаю, зачем столько времени вести пустые обсуждения, ни на чем не основываясь, задавать вопросы в небеса.. Даже на TYM'e уже более-менее все устаканилось...lake писал(а):Но не понятно, будет ли продолжаться поддержка пк версии, будут ли выпускаться фиксы и баланс патчи, будет ли вестись работа над оптимизацией, а именно это интересует пекарей. Так почему комьюнити менеджеры НРС и ВБ не могут дать четкие ответы на эти вопросы, чтобы прояснить ситуацию? Конечно, никто не говорил официально, что поддержка пк версии будет прекращена, но почему то беспокойство об этом нарастает все сильней.
или нет. просто скажут "комбат пак ту, комбат пак ту, фор плейстешен фор анд ыкс-бокс ван ту"Percimon писал(а): абсолютно все проблемы, новости, анонсы.
Вообще учитывая, что никаких заявлений о прекращений работы над ПК версией, нет, можно предположить и другой вариант. Скажем, ВБ намеренно сделало эксклюзивный (возможно временный) контент для консолей, т.е. они вовсе не испытывают никаких проблем с ПК портом и его обновлением, а делают это специально для повышения продаж XL версии. И всю эту жуть с ПК они тоже нагнали нарочно, чтобы потом тихонько обновить ПК версию и сказать, мол, мы вроде и не говорили о том, что перестанем ее поддерживать, мы сказали, что на ней не будет КП2 и все. Таким образом они могут запилить эксклюзивный контент, не прекращая поддержки. А их молчание по поводу вопросов насчет балансных патчей может быть обосновано тем, что им просто на руку скомпрометированная шумиха, которую люди придумали и раздули сами, чтобы продать XL на консолях в больших количествах.Barrogh писал(а):Ну, мы это обсуждали уже. Если они не могут найти, кто бы им изготовил товар, который продается (контент пак), то тем более вряд ли, что есть, кому заниматься работой над ПК версией бесплатно (фиксы, патчи...).
Ну, мое мнение таково.
Вот он говорит, для всех, но включает ли это его "все" PC? Он специально уточнил, что она идет вместе с апдейтом для совместимости, но сама арена включена в MKXL (или KP2?), соответственно, и совместимость нужно обеспечивать только там, где будут они, т.е. на консолях.Cervus писал(а):Арена The Pit не входит в КП2 и будет бесплатной для всех. Из твиттера Буна.