Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Я об этом выше упомянул уже. B2 было видно еще на первом трейлере, а лоу в трейлере XL103 писал(а):все говорят про рестенд Смоука, но у Сайрекса сетка ведь тоже рестендит. И оверхед с лоу у него мы уже видели
Интересно что еще российские игроки придумывают...103 писал(а):все говорят про рестенд Смоука
Но b2 явно будет как f2 Тремора по скорости, поэтому у меня сомнения использования этого нормала как миксап. В общем, как в девятке он будетSMhero писал(а):Я об этом выше упомянул уже. B2 было видно еще на первом трейлере, а лоу в трейлере XL
Как какой? который придумали! надо включать фантазию!Aris писал(а): Интересно что еще российские игроки придумывают...
это что за ристенд, каким образом он делается?
ресеты и комбо 30 секунд длиной?Hellspawn писал(а): Но b2 явно будет как f2 Тремора по скорости, поэтому у меня сомнения использования этого нормала как миксап. В общем, как в девятке он будет
По ощущениям на видео он значительно быстрее F2 Тремора. Так что все там нормально с этим, некоторые даже не успевают и оверхед Тремора реагировать.Hellspawn писал(а):Но b2 явно будет как f2 Тремора по скорости, поэтому у меня сомнения использования этого нормала как миксап. В общем, как в девятке он будетSMhero писал(а):Я об этом выше упомянул уже. B2 было видно еще на первом трейлере, а лоу в трейлере XL
А сетка точно рестендит? В девятке это выглядело так же, но работало, как фриз саба, то есть без рекэпчура.103 писал(а):все говорят про рестенд Смоука, но у Сайрекса сетка ведь тоже рестендит. И оверхед с лоу у него мы уже видели
угу, реально ристендит. Было замечено в билде который стримил Рио.Barrogh писал(а):А сетка точно рестендит?
стрим был? Есть какие-нибудь воды?....Aris писал(а): угу, реально ристендит. Было замечено в билде который стримил Рио.
Вся игра - один сплошной миксап. Угадывай, сядет противник или прыгнет, выдернет ли шнур или сделает 5 нжп подряд, а потом фталатилитлфывтлофывпрфцпвфЭ![me] писал(а):Reptiloid, по-твоему тик троу не миксап? тоже угадывать надо, продолжит серию или отменит в командник
Бро, мы уже страниц 15 комментируем только это, может, не надо?Nightmare писал(а):Прокомментируйте новость о том, что Kombat Pack 2 не выйдет на ПК! Такое может быть? Это не издевка разве???
Правда, есть официальное подтверждение на форуме TYM и в Твиттере. Конец.Nightmare писал(а):Barrogh, ну не стоит тогда начинать раз уже обсудили. Хотя бы коротко скажите, так и не ясно правда это или нет?