Exorcist писал(а):SMhero, я бы тебе ответил, что я обо всем этом думаю, но у меня уже 2 преда есть, только сегодня откинулся после недельного бана. К MFA я думаю ты тоже сможешь подготовиться неиграя. Фреймдату глянешь, форумы почитаешь и вперед. Бобра тебе )
[MKX] Raiden
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Последний раз редактировалось SMhero 22 янв 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
маниматч, маниматч!
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Последний раз редактировалось Barrogh 22 янв 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
Exorcist
Пожалуйста, не делай несколько постов подряд. Пользуйся кнопкой "правка".
Пожалуйста, не делай несколько постов подряд. Пользуйся кнопкой "правка".
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Barrogh писал(а):Просто очередной глупый махатель руками в упор в этой игре тупо не нужен уже, ни хороший, ни плохой.
А давай ты эти идеи на других/своих чаров перекинешь, я хочу махать руками в упор за РейденаBarrogh писал(а):Ну будет еще один буратина, погоды уже не сделает...

Последний раз редактировалось Anor 22 янв 2016, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Это и был мой чар в тот короткий срок, пока я не понял, что он едва ли не самый безликий по геймплею, а после патчей и один из самых бесполезных. После я пометался между другими, а там, со временем, и на игру практически забил. Ну это так, если интересно.Anor писал(а):А давай ты эти идеи на других/своих чаров перекинешь.
Я, кстати, ничуть бы не страдал, если бы эту "идею" перенесли бы и на других чаров такого плана. Другой вопрос, что они, в отличие от ТГ, хоть что-то еще могут, как правило, так что я даже не знаю, кого ты имеешь в виду

Последний раз редактировалось Barrogh 22 янв 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
Рейдену баффы нужны, но ничего лишнего, никаких супербыстрых сейфовых арморов, чудовищных плюс фреймов. Спешлы ему можно вообще не трогать, по крайней мере в вариации тандер год, самое главное нормалы его улучшить и этого хватит. Самому нравится вариация тандер год и играю только тандер годом, насчет дисплейсера и этого высосанного из пальца мастер оф штормс ничего не знаю. Главное чтобы тандер год бафнули.
Желаемые баффы
10 фреймов ф2.
5 фреймов ф1.
9 фреймов д4.
10 фреймов б2.
Убрать дыру в ф12 т.е. сделать ф1 -3 на блоке.
Пофиксить хитбокс б11 и ф2, чтобы никогда не вифала по сидячим в блоке, без блока.
Увеличить дамаг и чип дамаг электрических стрингов где-то на 5% т.е. понизить этот скейлинг.
И после этих баффов Рейден в вариации Тандер Год как минимум будет наравне с Джаксом.
Желаемые баффы
10 фреймов ф2.
5 фреймов ф1.
9 фреймов д4.
10 фреймов б2.
Убрать дыру в ф12 т.е. сделать ф1 -3 на блоке.
Пофиксить хитбокс б11 и ф2, чтобы никогда не вифала по сидячим в блоке, без блока.
Увеличить дамаг и чип дамаг электрических стрингов где-то на 5% т.е. понизить этот скейлинг.
И после этих баффов Рейден в вариации Тандер Год как минимум будет наравне с Джаксом.
Последний раз редактировалось Mars1994 22 янв 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
IDC
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Raiden
5фреймов ф1? Зачем?! С такими бафами естественно ничего другого менять и не придется.
Если не ошибаюсь, то самый быстрый мув в игре по концепции 6фреймов. Меньше нет и не будут делать.
Если не ошибаюсь, то самый быстрый мув в игре по концепции 6фреймов. Меньше нет и не будут делать.
Последний раз редактировалось ZorN 22 янв 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Raiden
Mars1994 писал(а):5 фреймов ф1
Дурные последствия неизбежны.Mars1994 писал(а):Увеличить дамаг и чип дамаг электрических стрингов где-то на 5% т.е. понизить этот скейлинг.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Новичок
ZorN писал(а):5фреймов ф1? Зачем?! С такими бафами естественно ничего другого менять и не придется.
Ф1 же как бы хай, не думаю, что это его сломает, просто будет наказывать все что больше -6 и будет игнорировать некоторые фреймтрапы, например Рейдену будет похер на путанин 21 б1, но можно все-таки покой инициативу забрать так что норм.KINGusha писал(а):Дурные последствия неизбежны.
Да и много у кого 6 фреймовые джебы, пусть у одного Рейдена будет 5 фреймовый, все равно у него защита не очень мягко говоря, а так хоть хаем по морде даст. Это хай не забывайте.
Ну а урон от электрических стрингов надо повысить, просто сейчас там такой смешной урон и чип урон, именно на вот этих вот электрических сериях.
IDC
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
Mars1994, 5 фреймов поломает понятие сейф в игре, т.к. многим спешлам дают -6 на блоке, как бы подчеркивая, что их не наказать. Рейден будет единственным, кто будет наказывать, например, торнадо кик Такеды в блок.
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Raiden
Mars1994, хаи тоже могут доставлять проблемы в игре. [me] привел только один пример, но их будет гораздо больше.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- KINGusha
- Lord of the princesses
[MKX] Raiden
В одной комбе за бар в углу я могу сунуть таких стрингов 3 штуки. Изначально это больше 40%. Будет 55%.Mars1994 писал(а):Ну а урон от электрических стрингов надо повысить
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
У двух чаров, включая Рейдена, вроде.Mars1994 писал(а): Да и много у кого 6 фреймовые джебы,
-
- Новичок
Ну и пускай наказывает. Значит он будетиметь адвэнтэдж в этих матчапах. Будет единственным в игре кто будет -6 мувы наказывать, ничего имбалансного в этом не вижу, да и например чтобы наказать что нибудь в этой игре типа от -6 до -10 надо постараться из-за блокстана, например я иногда не рискую наказывать -7 мувы спином Кунг Лао. Это только в теории он будет -6 мувы наказывать, а в реальном бою мы все знаем что происходит. Вон к примеру кесси же наказывает своим 6 фреймовым сейфовым армором то что некоторые не могут, например нижнюю шляпу Кунг Лао.[me] писал(а):5 фреймов поломает понятие сейф в игре, т.к. многим спешлам дают -6 на блоке, как бы подчеркивая, что их не наказать. Рейден будет единственным, кто будет наказывать, например, торнадо кик Такеды в блок.
IDC
-
- Новичок
Что-то ты преувеличиваешь.KINGusha писал(а):В одной комбе за бар в углу я могу сунуть таких стрингов 3 штуки. Изначально это больше 40%. Будет 55%.

IDC
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Буферить в блокстан реверсалы не пробовал?Mars1994 писал(а):...например я иногда не рискую наказывать -7 мувы спином Кунг Лао. Это только в теории он будет -6 мувы наказывать, а в реальном бою мы все знаем что происходит. Вон к примеру кесси же наказывает своим 6 фреймовым сейфовым армором то что некоторые не могут, например нижнюю шляпу Кунг Лао.
Алсо, напомню почтенной публике, что 5ф нормал наказывает ровно то же самое, что 6ф спешал в реверсал. Вроде того же флипкика. Только с риском запороть, хотя в случае с ф1 Рейден мало чем рискует при этом.
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MKX] Raiden
А ты при всё желании не накажешь. Обычный спин 8 фреймов. EX циклон Темпеста 7.Mars1994 писал(а): например я иногда не рискую наказывать -7 мувы спином Кунг Лао.
Есть исключения в виде 214 df2 Рейдена - становится -8, а не -7 именно в этом стринге. Или f112 df1 Китаны тоже становится -8 именно в этом стринге.
Последний раз редактировалось KINGusha 22 янв 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Новичок
Рейден 6 фр ф1Barrogh писал(а):У двух чаров, включая Рейдена, вроде.
Лю Канг 6 фр ф1
Джакс 6 фр 1
джеки 6 фр
кесси 7 фр 1, 6 фр 2
IDC