Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Задним числом все Ванги.JTF писал(а):Можно ли это было ожидать от разработчиков. Ответ: да, можно.
Ну да, а че бы нет? Не вечно же гореть, я так вообще спокойно это все воспринял. Так что давайте обсуждать KP2.MeetDeadMan писал(а):Вы все просите не оффтопить и обсуждать КП2, хотя сами оффтопите и максимум что выдаете фразы на уровне: " Хочу\думаю %персонаженейм% %желаниенейм%" "Классно" и все, лол.
Особенно учитываю, что все это вы уже говорили
Думаю, что все же по одному. Иначе нет смысла от XL версии. Возможно даже после выхода XL не все персы выйдут, чтобы ее купили те у кого еще нет игры и были в ожидании перса- соответственно дольше оставались за игрой. Ну это я про всяких казуальщиков[me] писал(а):А меня вот такой вопрос интересует. Судя по дате релиза XL они собираются вбросить нам всех персонажей разом или же начиная с февраля месяца в неделю будут выпускать по персонажу. Что думаете об этом?
Не у всех есть миксапы, а тем более вортексNesT писал(а):darksun Да по моему МКХ это игра миксапов тут все такие, все миксят.
Даже не знаю. Будет не логично, если выпустить персонажей в цифре раньше и заставить ждать заказавших физ. копию MKXL.[me] писал(а):А меня вот такой вопрос интересует. Судя по дате релиза XL они собираются вбросить нам всех персонажей разом или же начиная с февраля месяца в неделю будут выпускать по персонажу. Что думаете об этом?