Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Я стою по утрам возле метро, завожу с людьми разговор, попутно втюхивая им руководство к PS4.Panya7 писал(а):JTF блин, мне начинает казаться, что ты состоишь в какой нибудь секте "свидетелей консоли" - так агетируешь за покупку оной и указываешь на глупые ожидание пекарей, что порт выйдет нормальным
зачем покупать новую платформу, если кто-то купил новую видеокарту, которая мощней пс4?JTF писал(а):Кампутирщики немного лукавят ведь: просто на момент выхода игры у них была их привычная платформа, зачем покупать новую, если можно купить просто игру. И это логично.
сразу вспомнил, как зорна отцепили из-за дисконнекта, не дав доиграть матч, плюс еще с пяток дисконнектов могу припомнитьReptiloid писал(а):Если бы он был бы действительно говном, ЕСЛ бы сезона два не провели.
Ты подтверждаешь мои слова. Есть уже новая видеокарта, зачем покупать консоль, куплю просто игру.luxero писал(а):зачем покупать новую платформу, если кто-то купил новую видеокарту, которая мощней пс4?JTF писал(а):Кампутирщики немного лукавят ведь: просто на момент выхода игры у них была их привычная платформа, зачем покупать новую, если можно купить просто игру. И это логично.
Ну я и не призываю никого обоссать системный блок. Я призываю просто ожидать адекватный отклик от своих желаний, а не удивляться тому, что неудивительно.JTF пока есть конторки вроде Валв, CDPR, Близзард - можно спать спокойно. К тому же практически все ААА тайтлы - мультиплатформа, так что мы я не хочу идти за лже-мессией.
Ну дак если именно это я и писал.MeetDeadMan писал(а):Как-то прикольно получается, чтобы ты не писал консольщикам, ты ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ИХ СЛОВА. Как авторприцел какой-то.
Чувак, ты прости меня, но это как-то туповато. Ты толстишь или правда не можешь в логику? Мне просто интересно, как можно ОЖИДАТЬ и ПРОГНОЗИРОВАТЬ, что ребята вдруг заткнуться и перестанут поддерживать игру, в которую залетали первые ДЛЦ и патчи? А самое забавное - это то, что они тупо МОЛЧАЛИ, пока уже не прижало коммьюнити. Если для тебя это - норма, видимо мы в разных мирах живем.а не удивляться тому, что неудивительно.
если учесть, что новая видеокарта стоит, как две пс4, то зачем ещё консоль? например, я ради мк не стал бы покупать консоль? я его и на пк не стал покупать. просто он мне не нравится. смотри, что получается. объясню на пальцах. ты купил проездной на автобус на полгода, а через 3 месяца в твоём городе остались только маршрутки. тебе предлагают купить уже проездной на них)) такой поворот мало кого устроит))JTF писал(а): Ты подтверждаешь мои слова. Есть уже новая видеокарта, зачем покупать консоль, куплю просто игру.