Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
так а откуда я мог знать всё это время, что вместо того, чтобы привести порт в божеский вид и действительно сделать его не хуже консольных версий, они тупо бросили его тонуть в говне, извини, но говорить что "порт будет "awesome", а потом выпустить говно и свернуть проект, заставляя покупать пекарей игру ПО ВТОРОМУ РАЗУ — это не круто совсем и не то, что он рекламировалCervus писал(а):нужно было тогда просить деньги назад, а не задним числом
я ничего из этого не требовал, не обобщайCervus писал(а):Олсо, пишут "сосноли" и требуют уважения к себе.
Ну да согласен.SMhero писал(а):JTF, там не факт что оверхед, вполне может быть mid. Смоук в первом трейлере по моему эту же серию начинал после рестенда гарпуном. Лоу типа есть, но есть ли оверхед стартер? У Сайры я думаю да, в первом же трейлере было отчетливо видно старое B2.
Спасибо, а то я че-то тормознул.
Пекарь и консольщик в одном лице. Шах и мат. Естественно, на приставках играю в файтинги и всяких бетменов, ибо мажорные версии выпускают под консоли, а на пеке играю в моба, ртс и шутерыWilliam11 писал(а):Ща договоритесь, и админы эту тему точно прикроют.
Пк и консольщики НИКОГДА друг друга не поймут. На этом надо заканчивать этот маразм.
Пока складывается впечатление, что геймплей Сайракса и Смоука (если у него есть оверхед) завязан на рестенде сеткой/гарпуном и угадыванием миксапа.JTF писал(а): Спасибо, а то я че-то тормознул.
Ну да согласен.
Есть уже примеры того, что выглядит овером, а по факту хай или мид.
Но выглядит этот удар (типа Какатогири, пяткой сверху) как овер.
Есть официальное заявление? Я видел только о том, что не выпустят КП2 и XL ака Комплит ЭдишнMeetDeadMan писал(а):патчить не будут фреймдату и игра станет неактуальной
С юридической точки зрения, разрабы могу тебя на скорпионьем жале провертеть, выпустив говно-порт, который будет постоянно крашится и не возвращать деньги, лол. Более того, почитав лицензионное соглашение к большинству продуктов, получается, что тебе вообще могут жалом по губам водить и ничего не задолжать.Bayun писал(а):