Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
когда контракт с ними был расторгнут?Hellspawn писал(а):Контракт с High Voltage расторгнут, значит даже самый маленький файлик с консолей портировать никто не будет. Пока WB не найдут нового разработчика, про поддержку пк можно не думать
Вроде, говорили, что после отправки HVS подальше поддержкой занимались некие Q-loc, или как их там. Слухи-сплетни?Hellspawn писал(а):Контракт с High Voltage расторгнут, значит даже самый маленький файлик с консолей портировать никто не будет. Пока WB не найдут нового разработчика, про поддержку пк можно не думать
Да даже правка фд - это не просто циферка.[me] писал(а): stosn, опыт показывает, что в баланс патчах нередко завозят новые нормалы, спешлы и т.д.
Та нееее, коробочников прост меньше чем ps-юзеров))breakstuff43 писал(а):Просто на;%й 1000+ часов в инжу мкх и мк9. Я реально люблю файтинги от незеров, но я не готов ради мк покупать ps или коробку. Спасибо консольщикам(больше всего злорадства от ps юзеров коробочники адекватнее чтоли?) за "поддержку" почувствуйте себя элитой, а я уйду в ки. WB горите в аду.
Полностью с тобой согласен. Я может даже пак брать не буду. Отдельно его куплю и всёSMhero писал(а):Cervus дело говорит
По персонажам. Может это и странно, но мне почему-то на первый взгляд персонажи из KP2 выглядят более интересными. Если опустить Триборга и Бо Рай Чо, то Кожемордый и Чужой выглядят по симпатичнее Джейсона и Хищника.
С нетерпением жду комбат каста с Триборгом, очень хочется посмотреть на его мувы и оценить на первый взгляд потенциал
Всё как раз наоборот же))))), именно в этом консольщики и заинтересованы, именно поэтому и радуются, что новые люди вынуждены консоли покупать)))им видимо хватает своего комьюнити и они абсолютно не заинтересованны в его расширении
А ты игру не получил? Получил. Они обещали выпустить КП2 на ПК? Нет. Ты за него заплатил? Нет.breakstuff43 писал(а):А ведь нрс и правда должны тк как я за эту игру предзаказал отдав за нее деньги которые я заработал а не нашел или мне подарили.
Нога оверхэдная из трэйлера просто космос, да и вся анимация его офигительна))))SMhero писал(а):Cervus дело говорит
По персонажам. Может это и странно, но мне почему-то на первый взгляд персонажи из KP2 выглядят более интересными. Если опустить Триборга и Бо Рай Чо, то Кожемордый и Чужой выглядят по симпатичнее Джейсона и Хищника.
С нетерпением жду комбат каста с Триборгом, очень хочется посмотреть на его мувы и оценить на первый взгляд потенциал
ох какой опасный пекарь! ему "должны"! в атаке не причушуел? наверное, поэтому и забили на пк из-за таких дегенератовтолько за эти невыполненные обещания он мне должен вернуть деньги за игру