Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Давайте начнем теперь друг друга фаллоидами вращения обкладывать в связи с этим, что ужyowbah писал(а):уже не в одну игру, после патча это будут две разные игры[me] писал(а):все мы играем в одну игру
Мне тоже нравится. МилотаMeetDeadMan писал(а):coldnegative Что касается лиц, лол
Вот расскажите логику вот тут, плиз. То есть можно понять, что не портируют то, за что можно, в принципе, срубить бабла, но портируют то, с чего нельзя?Horizonm писал(а):Мне кажется что хотя бы патч на ПК версию поставят, одно дело комбат паки которые никто не заставляет покупать(играю на пс4, до сих пор не купил ни одного dlc персонажа, даже просто для "поизучать") и улучшенный онлайн, а совсем другое это актуальность игры и её фреймдаты, ведь явно с таким большим патчем будет очень много фиксов.
я бы так не сказал, на самом деле. дебилов там тоже хватает.darksun писал(а): ТУМе посоны горой встали за своих пекарей,
Да никто особо не злорадствует, все по-доброму.darksun писал(а):Кстати, по поводу того, что на ТУМе посоны горой встали за своих пекарей, а у нас все сообщения в стиле АЗАЗАЗ ПЕКАБОЯРЕ СОСНУЛИ ГО ВСЕ НА КОНСОЛЬКИ. Это наглядная демонстрация разницы в менталитете. Там ребята в одной корзине варятся и потому стоят друг за друга, а у нас сплошь негатив и злорадство
Panya7, +
Если не будет КП2 - не будет и патчей.